热门 成都 第一篇作业来了

全部回复 只看楼主

昭通车友6251623 关禁闭 已屏蔽

成都有4S店没,怎么网上查不到?

uzoh 楼主 关禁闭 已屏蔽

乌蒙马 2012-7-13 22:57:45 发表在 41楼

成都有4S店没,怎么网上查不到?

成都有4S店,你找奥新华晨就行,在新都三河场中集车辆园,我的车就是在那儿买的
2012-07-14 17:54 回复
flyzol1001 关禁闭 已屏蔽
继续关注
绵阳车友1902585 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友1845563 关禁闭 已屏蔽
    这角度像我呲牙
    幻化溪涧 关禁闭 已屏蔽
    LIYU318 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    看了楼主的帖子我才知道有这款车,是汽油版的吧,油耗如何
    龙哥001 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    内饰好像不给力啊
    晴天1588 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

uzoh 2012-3-19 21:36:15 发表在 5楼

本人才用了两周,开了不到400公里,暂时还没发现有什么毛病,要说做工,肯定没有V5好,不过V5是前驱车,S50是后驱车,可比性不大,如果注重舒适性,可能V5要好点,但要讲性价比,个人认为S50好点吧

V5比这个稍微强一点
    游骑 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被游骑设为精华贴

帖子标题:成都 第一篇作业来了

精华理由:精华作业!
    cd山鹰 关禁闭 已屏蔽
    旗胜F1

其实我也是刚买了F1,但今天才看到金杯S5O和旗胜F1几乎完全一样,很惊诧......

呵呵,我的F1团购买成11.67万,四驱顶配版,一样,总体不错,小毛病有

凡夫金牛座 关禁闭 已屏蔽
    这车性价比确实不高。
    骨骼精奇 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我也看过这车,呵呵
    hlkong 关禁闭 已屏蔽
    这个车就是08款的起亚索兰托,是当年起亚说的索兰托设计资料被盗,资料被国内两家H厂家所买,然后其中一家又专卖了另外一家,是如假包换的索兰托国产版本,只是发动机改动而已,是性价比非常高的好车,当然做工工艺当然比不上起亚,这个价也算值太多了,还可以更换起亚的配件
    孝感车友8047229 关禁闭 已屏蔽
    这神马车,2。0才122马力!!!
    zhaogx2008 关禁闭 已屏蔽
    楼主太懒了,才发一张PP,强烈上细节照片!
    昌吉回族自治州车友6548426 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    关注,新疆哪里有?
    昌吉回族自治州车友6548426 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    我也在关注中。后排放倒后是平的吗?如果是的话,那出去旅游露宿就很方便了。
    uzoh 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿瑟2009 2013-4-7 20:48:01 发表在 58楼

我也在关注中。后排放倒后是平的吗?如果是的话,那出去旅游露宿就很方便了。

是平的,可以睡觉
    2013-04-07 20:56 回复
    豪杰大官人 关禁闭 已屏蔽
    好车,恭喜。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56