热门 成都 第一篇作业来了

全部回复 只看楼主

bblbgg 关禁闭 已屏蔽

qicheren 2012/04/12 19:37:59 发表在 30楼

外观还行,在烟台看到 一台。不过太少了。为什么呢?

产量少
bblbgg 关禁闭 已屏蔽

reintiggo 2012/06/06 13:45:19 发表在 38楼

没有自动落锁就好了 这功能不安全 

发动后,踩下刹车就自动锁门了
wartou 关禁闭 已屏蔽

bblbgg 2014-9-15 23:59:04 发表在 82楼

发动后,踩下刹车就自动锁门了

安装了防盗器,踩下刹车就自动锁门了。如果没装是不会自动的。
玉昊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

uzoh 2012-3-16 21:24:35 发表在 主楼

本人从去年底就开始选车了,主要标准是:
一,越野车,这是我全家的选车要求,要空间大,视野好
一,后驱,因为亲身体验过前驱爬坡乏力的情况,所以一定要是后驱的
三,功率在100KW左右,扭矩200N/M左右
四,10W左右
选来选去,发现符合条件的车其实不太多,其间考察过黄海旗胜,吉奥G3,陆风X6,X8,长城H3,H5,金杯S50,经过几轮看车和试驾后,决定在黄海旗胜,长城哈弗H5智尊,金杯S50三个中选一个,但最终还是选了金杯S50
原因如下:
首先是黄海旗胜,最开始很想买这车的,因为比较喜欢这车的外形,但这车太小众,在成都只有一家连4S都算不上的车行在卖,维修点也只有一个,而且符合条件的2.4版本在成都只有高配版...

祝贺
好好先生噢 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友2768262 关禁闭 已屏蔽
    大哥配件都买不到,停产了 我消声器烂了半年了到现在都没换到车子燥音太大了
    uzoh 楼主 关禁闭 已屏蔽

A一片空白 2015-12-6 05:57:23 发表在 86楼

大哥配件都买不到,停产了 我消声器烂了半年了到现在都没换到车子燥音太大了

可能是4S故意拖,我曾经也是坏过零件,4S一直说没配件,后来我打厂家电话投诉,结果没两天就给我换了
    2015-12-16 19:41 回复
    mdzoo 关禁闭 已屏蔽
    众泰5008

lovtill 2014/06/18 15:04:32 发表在 77楼

为什么不买byd s6 这个什么金杯S50太小众话,而且质量很烂!!!

我开了两年了 没什么毛病 还可以 不至于烂
    kai898628697 关禁闭 已屏蔽
    好安静
    永州车友4904814 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      沈阳车友6018163 关禁闭 已屏蔽
      金杯S50
      赞一个
      上海车友3668103 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        任我搞 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H5经典
        哈弗H5绝对耐操。因为是非承载的越野车。

风风歌土 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56