热门 成都 第一篇作业来了

全部回复 只看楼主

zyrpu 关禁闭 已屏蔽

海防战士 3/23/2012 3:50:16 PM 发表在 15楼

提醒13楼,这车应该不是在沈阳生产的,好像是在四川绵阳生产的。

说的正确强
change2013 关禁闭 已屏蔽
新索兰托的前脸和屁股,老索兰托的侧面。
古都侯 关禁闭 已屏蔽
看了半天文字,就一张图片,扫兴!
资阳车友0082275 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

兀哥 2012-3-17 10:37:07 发表在 沙发

[14]恭喜!

陆丰X6不错,好像还带T的
艾瑞泽5
不错大气
艾瑞泽5

uzoh 2012-3-16 21:24:35 发表在 主楼

本人从去年底就开始选车了,主要标准是:
一,越野车,这是我全家的选车要求,要空间大,视野好
一,后驱,因为亲身体验过前驱爬坡乏力的情况,所以一定要是后驱的
三,功率在100KW左右,扭矩200N/M左右
四,10W左右
选来选去,发现符合条件的车其实不太多,其间考察过黄海旗胜,吉奥G3,陆风X6,X8,长城H3,H5,金杯S50,经过几轮看车和试驾后,决定在黄海旗胜,长城哈弗H5智尊,金杯S50三个中选一个,但最终还是选了金杯S50
原因如下:
首先是黄海旗胜,最开始很想买这车的,因为比较喜欢这车的外形,但这车太小众,在成都只有一家连4S都算不上的车行在卖,维修点也只有一个,而且符合条件的2.4版本在成都只有高配版...

路过,顶一下
艾瑞泽5
就一张图也精华?
gdfscyz 关禁闭 已屏蔽
油耗如何也不分享下?广东现在8万全包2-0的,我也想买的,但没什么入人买,
准备入手V5
uzoh 楼主 关禁闭 已屏蔽

gdfscyz 2013-11-5 01:03:57 发表在 68楼

油耗如何也不分享下?广东现在8万全包2-0的,我也想买的,但没什么入人买,
准备入手V5

我2.4的,综合油耗11.5升左右,不过最近我用阿拉丁的汽油添加剂,不到11升了,我装了个行车电脑可看油耗,市区走走停停最费油,要14升左右,郊区7-9升,高速7-10升
2013-11-14 20:02 回复

change2013 2013-8-20 21:58:02 发表在 62楼

新索兰托的前脸和屁股,老索兰托的侧面。

对,设计师真是有才,新老接合
2013-11-14 20:04 回复
郑州车友4807117 关禁闭 已屏蔽
众泰Z500
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉玛色特 关禁闭 已屏蔽

车架怎么样?经得起山路、烂路颠簸,有异响吗?我也准备买这款,但我这里路很烂,怕车架经不起震啊!

拉玛色特 2013-11-25 21:36:45 发表在 72楼

车架怎么样?经得起山路、烂路颠簸,有异响吗?我也准备买这款,但我这里路很烂,怕车架经不起震啊!

车架很好,正宗越野三菱底盘,但是减震有点软,我装了缓冲胶,感觉好多了,另外车架下的胶套发干后在烂路上容易和车身摩擦吱吱响,平路不响,虽然不是啥大毛病,不过还是有点不爽,我在胶套上隔段时间喷些40润滑油,能管一段时间
    2013-12-13 21:56 回复
    dym19482013 关禁闭 已屏蔽
    问一下:S50还生产吗?买不到,没见过。
    毛毛病 关禁闭 已屏蔽
    大连车友4531093 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lovtill 关禁闭 已屏蔽

uzoh 2012-3-16 21:24:35 发表在 主楼

本人从去年底就开始选车了,主要标准是:
      一,越野车,这是我全家的选车要求,要空间大,视野好
      一,后驱,因为亲身体验过前驱爬坡乏力的情况,所以一定要是后驱的
      三,功率在100KW左右,扭矩200N/M左右
      四,10W左右
      选来选去,发现符合条件的车其实不太多,其间考察过黄海旗胜,吉奥G3,陆风X6,X8,长城H3,H5,金杯S50,经过几轮看车和试驾后,决定在黄海旗胜,长城哈弗H5智尊,金杯S50三个中选一个,但最终还是选了金杯S50
      原因如下:
      首先是黄海旗胜,最开始很想买这车的,因为比较喜欢这车的外形,但这车太小众,在成都只有一家连4S都算不上的车行在卖,维修点也只有一个,而且符合条件的2.4版本在成都只有高配版...

为什么不买byd s6 这个什么金杯S50太小众话,而且质量很烂!!!
      隔璧大叔 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      江铃驭胜不错啊,价格差不多
      电梯好伙伴 关禁闭 已屏蔽
      中华H230
      安逸
      漂移等于玩命 关禁闭 已屏蔽
      逸致
      这车应该改款了,现在SUV竞争激烈啊,金杯就不上进,迟早被整合,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56