热门 成都 第一篇作业来了

全部回复 只看楼主

沈阳车友7473151 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
引用:
原帖由 海防战士 于 2012-03-23 15:50 发表在 15新窗口中打开引用楼层
提醒13楼,这车应该不是在沈阳生产的,好像是在四川绵阳生产的。
谢谢你的回复。。。我打听了一下,这车是在沈阳制造的。。。。还好还好,要是在四川造就肯定不买它了
南京车友6574998 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

还真有人买这车

绵阳车友9145637 关禁闭 已屏蔽

车车的样子还好看,其他的就不知道了。继续关注

邢台车友2684424 关禁闭 已屏蔽
明锐

恭喜楼主

宜昌车友8762710 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
引用:
原帖由 牛城小子 于 2012-04-07 12:49 发表在 24新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主
作为越野车离地间隙还是少了啊
wqhtgg 关禁闭 已屏蔽

你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。  酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。  你的安全气囊是一次性的,你也是。  一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。  如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停场。 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。  如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。  记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。“小心驾驶”,如果这句话还不醒目,那就换成“小心驾照”。  山试图阻挡你,但有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢越雷池半步。 爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,  家都是你最终的目的地啊! 

wqhtgg 关禁闭 已屏蔽

你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。  酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。  你的安全气囊是一次性的,你也是。  一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。  如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停场。 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。  如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。  记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。“小心驾驶”,如果这句话还不醒目,那就换成“小心驾照”。  山试图阻挡你,但有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢越雷池半步。 爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,  家都是你最终的目的地啊! 

重庆车友2827486 关禁闭 已屏蔽
起亚VQ

金刀驸马 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

我并不为楼主的标题所吸引

也不是被贴子的内容所迷惑

我不是来抢沙发的

也不是来打酱油的

我不是来为楼主呐喊加油的

也不是对楼主进行围堵攻击的

我只是为了黄金长老默默奋斗

你是个美女。我毫不关心

你是个怪兽。我绝不在意

你是个帅哥。我不会妒忌

你是个畜男。我也不会PS

你的情操怎么高尚 我也不会赞美

你的道德如何沦丧 我也不为所动

在这个处女都要验证码的时代

不得不弄个会员来当当

但是我系初来乍到

黄金长老的巨大发帖量对我来说是满难的

于是我抄下了这段话

专门用来刷够黄金长老

好让我以后发帖不用输那该死的验证码

qicheren 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

外观还行,在烟台看到 一台。不过太少了。为什么呢?

辽阳车友7279006 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 北陵的天空 于 2012-03-19 04:56 发表在 4新窗口中打开引用楼层
打电话过去问了。。。沈阳目前还没有2.4的。。。只有2.0版。。。 问下楼主,这车到底怎么样??想买这个 但是看论坛说不好的也不少/。。。。在S50和中华V5两者纠结中。。。有谁给个建议吗?
金杯好些,V5略贵些,S50大气些
越野男人1 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

今天第一次看见实车,觉得还不错,外观,2.44驱报价,132600.分时四驱,非承载式,应该还不错,金杯的面包到处都车,这个车差也查不到哪里去吧,我角儿比吉利GX7的做工还是好些

洪哥20111 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
引用:
原帖由 uzoh 于 2012-04-19 21:06 发表 新窗口中打开引用楼层
本人从去年底就开始选车了,主要标准是:一,越野车,这是我全家的选车要求,要空间大,视野好一,后驱,因为亲身体验过前驱爬坡乏力的情况,所以一定要是后驱的三,功率在100KW左右,扭矩200N/M左右四,10W左右选来选去,发现符合条件的车其实不太多,其间考察过黄海旗胜,吉奥G3,陆风X6,X8,长城H3,H5,金杯S50,经过几轮看车和试驾后,决定在黄海旗胜,长城哈弗H5智尊,金杯S50三个中选一个,但最终还是选了金杯S50原因如下: 首先是黄海旗胜,最开始很想买这车的,因为比较喜欢这车的外形,但这车太小众,在成都只有一家连4S都算不上的车行在卖…
740元*300公里=2.4元公里真是好车啊,楼主这样下去烧油烧穷你啊
uzoh 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 洪哥20111 于 2012-04-21 23:44 发表在 33新窗口中打开引用楼层
740元*300公里=2.4元公里真是好车啊,楼主这样下去烧油烧穷你啊
汽油表有四格,老大没看到“只用了一格“这名话?
2012-04-24 21:59 回复
老伞兵 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
不老 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
引用:
原帖由 uzoh 于 2012-04-24 22:13 发表 新窗口中打开引用楼层
本人从去年底就开始选车了,主要标准是:一,越野车,这是我全家的选车要求,要空间大,视野好一,后驱,因为亲身体验过前驱爬坡乏力的情况,所以一定要是后驱的三,功率在100KW左右,扭矩200N/M左右四,10W左右选来选去,发现符合条件的车其实不太多,其间考察过黄海旗胜,吉奥G3,陆风X6,X8,长城H3,H5,金杯S50,经过几轮看车和试驾后,决定在黄海旗胜,长城哈弗H5智尊,金杯S50三个中选一个,但最终还是选了金杯S50原因如下: 首先是黄海旗胜,最开始很想买这车的,因为比较喜欢这车的外形,但这车太小众,在成都只有一家连4S都算不上的车行在卖…
支持好帖子,
盘锦车友8530913 关禁闭 已屏蔽

支持楼主 这个论坛的车主太少了 

希望楼主多发作业贴 多发点图片

天津车友0797695 关禁闭 已屏蔽

没有自动落锁就好了 这功能不安全 

广州车友4027364 关禁闭 已屏蔽
北京车友1920938 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56