热门 燃油泵问题有严重的安全隐患

海带肥肠
0浏览 · 2023-08-03 13:54· 发布于四川
关注
我是21款XT4,2023.8.1日上午9点左右,我妻子开车带孩子去医院,在城区道路内正常行驶,途中车辆无故自动熄火断电,同时亮起发动机故障灯,无法转动方向,无法重新打火,联系4S店让我打电话给保险公司让拖车拖去50多公里外的店里进行维修,想起之前让去免费更换燃油泵模块,就问了4S店是不是这个问题,给我的答复是需要检查后才能确定。
当天下午2点左右检查结果出来,就是燃油泵问题,然后去网站上查,发现很多买通用车的车主都中招了,才意识到这是普遍现象,属于是工艺上的缺失,这个问题跟车辆异响,触控失灵甚至是烧机油都不一样,试想如果当天不是城区道路而是高速路发生这种情况,是不是很容易出现事故?这种置车主的生命于无视的行为无疑是谋杀,以前对通用的车很有好感,现在才看清楚这个大厂是如何粗制烂造的。
厂家为了掩盖这个问题,就以免费升级更换为由头,让客户以为自己还捡了便宜,从而避免因为召回带来的负面影响。问题是召回和升级完全就是两个不同的概念,前者属于厂家自身问题,后者就是用户自己不升级出了问题自己负责。不得不佩服通用的文字水平,能把黑的写成白的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海带肥肠 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家都去12315上面投诉,或者去其他平台投诉,只有人多了他们才会意识到问题严重
2023-08-03 23:23 回复

全部回复 只看楼主

sep14 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

顶你,我也一样

2023-08-03 16:42 来自江西 回复
大家都去12315上面投诉,或者去其他平台投诉,只有人多了他们才会意识到问题严重
2023-08-03 23:23 来自四川 回复
梦想已在路上 关禁闭 已屏蔽
福克斯
接到过4S的电话,说是要对模块打胶,这东西是更换还是打胶处理呀
2023-08-04 01:10 来自江苏 回复
wwzbohr 关禁闭 已屏蔽

要求换新。 从电路上解决问题!

2023-08-04 07:30 来自湖北 回复
sep14 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

给你们看一下所谓的换模块就能解决问题,你们觉得换个一样的东西能解决问题嘛

2023-08-04 10:32 来自江西 回复
医路同行4816 关禁闭 已屏蔽
吓人啊
2023-08-12 10:18 来自山东 回复
医路同行4816 关禁闭 已屏蔽
我还打算购买一辆呢!
2023-08-12 10:19 来自山东 回复
鱼鹅宝 关禁闭 已屏蔽
旗下几个品牌车辆都有这种严重问题,影响广大车友安全,强烈建议大家联合起来要求他们正视问题召回换新而不是打胶不解决问题.(看看大众也是燃油泵召回换新不是糊弄打胶拖过质保期)
2023-08-12 22:52 来自河南 回复
自由的科鲁兹小翼 关禁闭 已屏蔽

是几几款的啊?

2023-08-14 22:50 来自上海 回复
我已经在12315投诉了,但是上汽那边只是给我打了个电话询问,没有任何其他后续了,反正就是一副我知道,我抱歉,我理解,但是我不改的姿态
2023-08-15 15:42 来自四川 回复
脑洞知县001 关禁闭 已屏蔽
高压油泵、倒车影像有时候显示不可用、是通用旗下车辆的通病
2023-08-15 15:50 来自安徽 回复
穿越0401 关禁闭 已屏蔽

我也买了XT4,很少开,快一年了才跑了4000公里。目前没有发生这个情况,但愿这种事情别发生在我身上。我觉得想解决此问题必须大家都投诉才行。不然厂家不会当回事。

2023-08-15 20:36 来自河北 回复
之家车友6349528 关禁闭 已屏蔽
我的是20改款,不知道有这个问题没?目前没4s的打电话来。
2023-08-15 22:33 来自重庆 回复
奇大锅 关禁闭 已屏蔽
我是18款首批xt4,刚上市我就买了,开到现在五年了,一点毛病没有,不知道你们21款咋有这个情况
2023-08-16 09:22 来自江苏 回复
海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
上汽集团肯定腐败分子很多,偷工减料,质量一塌糊涂,别克,大众哪个车内没有异味
2023-08-18 05:58 来自江苏 回复
海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
上汽的官僚无能,别克,大众,飞凡,名爵,荣威只会越作越死,一些车型完全背离消费者需求,比如别克换了丑标,中控屏向驾驶员太倾斜,整个内饰布局不协调
2023-08-18 06:01 来自江苏 回复
责力84 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
昨天还看了XT5,看来这是夺命车!买不得
2023-08-19 09:17 来自浙江 回复
奔放的菜鸟1 关禁闭 已屏蔽
目前通用全系车都是燃油模块,燃油泵,收音机模块问题,但是召回就只有燃油模块召回,其他根本不管,这东西在高速上相当危险的
2023-08-19 20:22 来自云南 回复
苏城小浪子 关禁闭 已屏蔽
我是21款 没有任何问题
2023-08-20 08:14 来自江苏 回复
阅车无数的老司机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
据说只有2023是改进了。
2023-08-20 20:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56