热门 燃油泵问题有严重的安全隐患

精彩评论

海带肥肠 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家都去12315上面投诉,或者去其他平台投诉,只有人多了他们才会意识到问题严重
2023-08-03 23:23 回复

全部回复 只看楼主

岁月静好1847 关禁闭 已屏蔽
差点就买这个了,还好
2023-08-21 12:37 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
开了三年,84000公里,一样换了一个泵。没必要投诉,再开一年十万前换个车,凯迪拉克体验极差
2023-08-23 09:46 来自陕西 回复
南京车友9612267 关禁闭 已屏蔽
打胶不能百分百解决问题,我看抖音专修凯迪拉克的说通用有新的模块可以更换,解决了这个问题,价格也不贵,200多
2023-08-24 12:35 来自江苏 回复
旅游一盘 关禁闭 已屏蔽
是哪个间谍射鸡屎想搞s通用么?把燃油泵模块暴露到车底!其它车都是座椅下或后备箱其它车又没有这么大规模问题![捂脸][捂脸]
2023-08-26 10:33 来自四川 回复
adw86bgre 关禁闭 已屏蔽
我也是21款 有点慌
2023-08-26 22:55 来自浙江 回复
抱十三姨大腿 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我的是偷偷给我打胶,后来保养好走的时候发现发动机故障灯一直亮着进去检查才知道的,给我燃油模块打胶,后来说换了个新的
2023-08-28 07:09 来自江苏 回复
南京车友5031146 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
20款被召回换过制动泵 换过燃油清洗泵 仪表模块 4s店解决的也挺好 没影响驾驶
2023-09-02 19:41 来自江苏 回复
苏州车友9556494 关禁闭 已屏蔽
现在吓得不敢上高速了
2023-09-03 17:20 来自江苏 回复
苏州车友9556494 关禁闭 已屏蔽
同感,一样的经历,不敢上高速了
2023-09-03 18:52 来自江苏 回复
Lichao0217 关禁闭 已屏蔽
我的21款的顶棚异响,还有意思的是从顶棚上面掉了两个螺丝下来,也不知道是什么螺丝
2023-09-03 21:56 来自湖南 回复
w豆豆豆豆飞 关禁闭 已屏蔽
还想入手23款xt5蜂鸟 最近看到很多燃油泵模块坏掉的帖子 看得我好焦虑啊 23款蜂鸟有这个问题吗?
2023-09-04 09:41 来自辽宁 回复
耳语式唱歌盐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-08 14:12 来自吉林
    Yingtai3D 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    我19年买的,到现在8万公里了,一点问题没有
    2023-09-09 00:28 来自安徽 回复
    眉山车友9203633 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    我刚买的24款,不会也有这个毛病吧
    2023-09-09 21:25 来自四川 回复
    徐州车友6227867 关禁闭 已屏蔽
    我的别克昂科威也有这个毛病,新车2个月就换了高压油泵,但是不像你的那么严重,我得只是开不到100以上,其他都还好,一切正常的开,然后一年以后又换一回,还是高压油泵!
    2023-09-10 20:41 来自江苏 回复
    徐州车友6227867 关禁闭 已屏蔽
    还有一个换个声音机模块
    2023-09-10 20:43 来自江苏 回复
    VBScript脚本 关禁闭 已屏蔽
    22年xt4,第一年保养时也给做了一次底盘免费保养,从油箱旁边拆下来一个塑料盒子,拆开,然后用电胶布粘了几圈,我问这个东西是干嘛用的,说是控制泵油的。开了一万公里现在正常。
    2023-09-11 08:32 来自上海 回复
    我佛慈悲_坐标重庆 关禁闭 已屏蔽

不管是凯迪拉克也好还是别克也罢,再这么整快完***了。今年8月XT4的销量2000都不到!等着看吧

2023-09-11 15:04 来自重庆 回复
    恭喜大家的投诉有回应了,通用决定召回了!这是大家共同努力的结果,谢谢各位。也祝大家身体健康,全家幸福!
    2023-11-27 12:36 来自四川 回复
    2023-11-27 12:39 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56