打开App享受高清视频体验

热门 摩旅人生:部队归来,一路风景一路歌,有梦有憾亦有暖

璨璨的旅行
0播放 · 2024-08-20 23:53· 发布于云南
关注
摩旅人生:部队归来,一路风景一路歌,有梦有憾亦有暖

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

摩旅人生:部队归来,一路风景一路歌,有梦有憾亦有暖

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

三十多年前,我也当过兵,也立过三等功,退伍之际只有五百多元退伍费,回到地方,心里并不迷茫。穷人的孩子嘛,先成家,后立业,如今有妻有儿有车有房有存款,幸福满满

全部回复 只看楼主

情怀KO老车 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

精彩!8年回来最亏

08-21 10:08 来自广东 回复
哈达山的小树林1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

怎么说呢,也许我说的不对吧,年轻,还是应该先把工作和家庭放在首位,当成家立业了,之后再去考虑摩旅和梦想,也许成家立业了就没有时间去摩旅,但那又有什么呢,人生不就是这样,总有一些遗憾挥之不去,兄台,但愿你以后的生活顺顺利利。视频很精彩,摩旅很精彩。

08-21 17:25 来自吉林 回复
BH4SFX 关禁闭 已屏蔽

支持,离开军队,需要用一段时间来调节自己。在军队的生活跟社会的确是脱节的,需要去适应。记得我离开军队回到家后,我的朋友一直说不适应我的说话和做事的方式,但生活继续,慢慢的我适应了社会。愿璨璨能够迅速的适应并开始新的生活。一名曾在沈阳服役的九五年兵。

08-21 23:29 来自江苏 回复
大展宏图为人民服务 关禁闭 已屏蔽

08-22 07:14 来自山东 回复
秋水韩城 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

有想法、能坚持,以后的人生也不会差。当过25年兵,到地方大多忙于生计,梦想早放一边了。佩服你的洒脱。

08-22 11:27 来自北京 回复
wj21km 关禁闭 已屏蔽

兄弟视频拍摄得不错,99年的老兵向你学习,趁年轻就要勇敢的去逐梦前行,去实现自己的理想愿望,不要等等有时间了在说,在同一座城,有机会一起骑车,畅谈人生。

08-22 16:30 来自云南 回复
梦境7801 关禁闭 已屏蔽

图文很精彩但是用完退伍费后。。。。。。

08-23 08:45 来自广西 回复
我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

三十多年前,我也当过兵,也立过三等功,退伍之际只有五百多元退伍费,回到地方,心里并不迷茫。穷人的孩子嘛,先成家,后立业,如今有妻有儿有车有房有存款,幸福满满

08-27 08:37 来自广西 回复
百色车友5252470 关禁闭 已屏蔽

继续吧,目有阳光,心有远方,摩旅无论何处心里有家就行

08-27 16:04 来自广西 回复
抚顺车友1882732 关禁闭 已屏蔽

旅行的意义,是从走出熟悉的环境来到全然陌生的世界,看风景看自己也看众生。经历越多感悟越不同,看淡繁杂与喧嚣,让波澜壮阔复归与宁静,一切都是新鲜的,一切都从头来过,一切都是值得的。

08-27 21:18 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56