屌丝也要有活力!澄色小二酷炫回家!

温州车友3194840
0浏览/2016-05-29 00:01
+关注
本人80后屌丝一名,家里不富裕,自己学历也不高,在社会上摸爬滚打很多年,什么活都干过,最近做了点小买卖赚了点钱,于是想买辆车开开。开始想买合资品牌,牌子在世界上特别响的那种,去看了之后发现价格不是我能承受的和我的预算差很多,之后想了想觉得看看国产品牌的汽车,先看了奇瑞,之后又看了长城、长安、一汽轿车等很多国产品牌,感觉都不错,但是也没感觉出哪个特别喜欢,正好这时期有个车展在我家这里举行,于是我就上车展转了转,当我转到江淮展位的时候,正好展位那时候正举行瑞风S2橙色版上市活动,我一眼就看中了瑞风S2橙色车,感觉外形特别符合自己口味而且这颜色我特别喜欢,我就跟销售人员咨询了下这车,一问价格还可以自己能接受,配置也很全。当时促销活动力度貌似还不错,翻了翻手机简单和其他国产品牌对比了下,又看了看网评,觉得这车还不错,性价比也可以,思前想后一段时间,最终签了订单。选好了一个天气不错的日子,我提走了让我心旷神怡的橙色版小二。下面上图和大家分享下

销售非要拍照交车照片,早知道有这步找那位漂亮的女销售那买好了!!还能合个影

酷炫合影!!脸就不漏了,人太帅,怕小姑娘看到把持不住,天天给我打电话就不好了!

正脸秀一张!!酷炫吧!

后面

左侧

右侧

颜值太高我都陶醉了!

到时候按个行李架!

论坛貌似很流行这个!!秀一下!

换个体位再来一次!

后备箱空间还可以!

备胎尺寸和常用胎一样,可惜轮毂是铁的

后排放倒貌似不错的设计!

方向盘和仪表盘造型我很钟爱

买的是手动挡的,玩下操控

销售人员讲解按键!小白福利!

再秀下合影!不露脸真的是应为自己太帅了!

这车标感觉不错!!

酷炫角度再来张

认证神器!!!

发票!

准备开车回家!!

开回家的路上感觉还可以,车不错!!喜欢就是舒服!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安庆车友2797309 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
沙发
2016-05-29 00:25 回复
天大地大2022 关禁闭 已屏蔽
屌丝翻身了
s2车内设计太不人性化,储物空间太少,迫切需要改进。
2016-05-29 07:01 回复
山里人牛了 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
如果当时有现车,我也买彩色的
2016-05-29 07:37 回复
重庆车友0736383 关禁闭 已屏蔽
就是,喜欢就会包容它的缺点,不喜欢,哪怕优点一大堆,只要被发现了一点缺点就会把它无限放大,自己痛苦不堪……
所以了,选一款自己喜爱的相当相当重要!恭喜恭喜!
風吹往事 关禁闭 已屏蔽
微笑][[微笑]
五七七 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
你的橙色加钱没?
淮北车友0858935 关禁闭 已屏蔽
64800你裸车价很便宜,我这边都不可以
風吹往事 关禁闭 已屏蔽
恭喜
abknliww 关禁闭 已屏蔽

心若在梦就在s2 2016/05/29 18:15:27 发表在 7楼

64800你裸车价很便宜,我这边都不可以

手动顶配?
杭州车友9822393 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
合肥车友0488477 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
恭喜恭喜!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友5133175 关禁闭 已屏蔽

五七七 2016/05/29 18:03:33 发表在 6楼

你的橙色加钱没?

不用的
东莞车友5133175 关禁闭 已屏蔽
哥们,你哪里的?我也定了橙色的,我加你吧
喜迎天下客愁接天下鬼 关禁闭 已屏蔽
喜欢就是舒服!不喜欢的你八人抬轿也不爽
白银车友8769787 关禁闭 已屏蔽
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56