喜提五菱扬光:车主怎么说?

沈阳车友9785692 宏光MINIEV
0浏览/2024-04-09 15:05/发布于 辽宁
+关注
五菱扬光给我的感受只能用“靠谱”来说。车外观,我看过很多微面车,这款是唯一一个货车厢很大,但不特意缩小前排空间的车。我特别喜欢它的车灯部分,方方正正的像两个大眼睛,显得很大气。

车内饰虽说是织物座椅,但坐着非常舒服,软硬适中。最重要的是这台车还支持调节功能,我腰不是很好,但长时间开没有感到那么的累。
车续航:感觉续航挺实在的,没有太多打折,百公里能耗15左右,再热一点开空调应该会打点折,但都是正常的操作。目前我充了二次电,第一次在4s店还有20%的时候充,充了4个小时慢充,高峰期是0.8毛,平谷期是0.5,低谷期是0.23,比起之前家里的油车一个月大几百块油费,这个价格不要太香!

车空间,货箱空间特别大,一般的微面和我这车完全没法比,毕竟它是能用来拉货的。开着我的扬光去给家里进货,从来都让我很省心,不担心装不下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏先生D50 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
订车多久到的
04-09 17:38 来自江苏 回复
烟台车友8007757 关禁闭 已屏蔽
动力性确实是越来越好时尚大气
04-11 10:21 来自江苏 回复
白衣卿相3694 关禁闭 已屏蔽
虽然中空那一块是塑料,但是我觉得还行呢
04-11 10:32 来自江苏 回复
蓝蓝的天12321 关禁闭 已屏蔽
一辆,来一场说走就走的旅行。
04-11 10:44 来自浙江 回复
tjmulws2526 关禁闭 已屏蔽
车型靓丽,大气,性价比高。
04-11 11:08 来自安徽 回复
ENIX911 关禁闭 已屏蔽
心动了
04-11 11:31 来自陕西 回复
昆明车友2947699 关禁闭 已屏蔽
保险1万二 还动心吗
04-12 11:43 来自云南 回复
文哥神车天下 关禁闭 已屏蔽
五座,六座啥时候上市?
04-13 06:49 来自浙江 回复
干湾豆 关禁闭 已屏蔽
动力续航里程有待提高
04-27 21:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56