#我的提车分享#Eπ007的话痨提车日记

KennyBrook eπ007
0浏览/2024-04-04 07:22/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

车型:620pro 选配:溪石灰(非哑光),19寸马牌轮胎,1万元的智雅包(HUD+尾翼),黑内饰

走在路上颜值爆表

购车经历:
      我跑业务一直开着13年的高尔夫6,后来油耗变大,本想10万以内搞个新能源,选定了9.98万的五菱星光,五菱星光最吸引我的是2988的不限公里数的终身质保(别跟我说终身质保是智商税,我不听我不听我不听),但它的保养政策却让人望而却步。后来阴差阳错试驾了A07和SL03,预算就默默提到了15。这两台车基于同一平台打造,在我认知里就是换了个壳子,换了种风格,A07适合于居家使用,SL03更运动活力,我更倾向于后者。
      两者的价格政策差的不多,两者的纯电长续航版本我都谈到了15.5左右。在我纠结之际,想起了两会期间国资委主任的采访,我就想了解一下一汽和东风在搞什么,一汽的EQM5去长春提车真的合适,但是我看了实车确实不来感,就觉得是网约车。当我知道亦派007,我就看了一下实车,不看不知道,一眼就爱上!展厅里的车就是我目前这台同颜色内饰的,我在车里坐了很久,基本把车主手册研究了一遍,懂车帝里的测评,圈子都翻了一遍,对比了一下A07和SL03,最终在着重考虑高性价比和运动风颜值还有免费终身质保,敲定了亦派007!虽然这个品牌还年轻,还有好多路要走,但我觉得值!
      车是淄博桓台4S店订的,销售就是老板娘,人超级好,也没有那么多套路,23号大订,本来以为1周能提车后来发现交车效率真的低,由于期间天天催车,老板娘直接推荐我找现车,后来在南京大区找到一辆同配置1月份生产的展车,没有犹豫直接小板车板回来了,29号到车,4月1号提车!
      截止到现在,车友群里还有好多同志下订比我早的还没通知车呢,我已经很幸运了!而且提车那天了解到厂里生产线由于某系统升级,停工了,目前群里说停到10号,不知道靠不靠谱,建议没提车的同志萌去问问目前的现车,抓紧调一辆,早提早享受啊!
提车经历:
      提车那天提前请好假,早早就来到店里,销售们还在开会,老板娘还没来,到了就看到我的车停在门口,小伙儿正准备去洗,我让他顺便把我开来的S90一起洗了(我是真没把自己当外人啊)~

都说后45度看,这车是最帅的,果然如此

哪儿哪儿比例都刚好

整个的提车过程都比较顺利,车价和贷款在大订的时候就审批通过了,我只是去隔壁车管所窗口落户上牌,去银行签了合同,其他手续基本是工作人员办的,非常省心,办完交车手续还带我去吃了淄博烧烤~

提车那天,群里车友正好在讨论黑标问题

正巧我的车刚贴完膜

果断让老板娘给安排了一个黑标,立马高大上了

老板娘豪爽大气,送了一堆东西,充电枪,放电枪,贴膜,遮阳帘,脚垫和终身的保养加淄博烧烤~我在跟老板娘打第一通电话的时候就觉得,这肯定是个销冠,来了才知道原来是老板,哈哈哈哈!话说我跟之前卖我凯迪拉克的小伙儿也成了好朋友,这就是缘分啊!
      不过在这里还是要提醒各位:对于咱们普通老百姓来说,买车不是小件,提车之前还是要进个车友群了解一下车的具体情况,分析一下它的缺点是不是你接受不了的,提车的时候别光顾着高兴或者懵叨叨的跟着办手续,费用,验车都得做到位,别提车后出问题产生扯皮现象。送的配件也一定确认好,贷款合同也看清楚,以实际为准,别以销售说的为准!
关于选配问题:
建议马牌轮胎一定要上,万利的胎噪有点大,马牌的估计会好一点,另外马牌轮胎应该是EC6,TB1275一条,红色卡钳套500两对,万利轮胎400多一条,还是马牌性价比高!
颜色看你喜欢,你也可以上个白的,回去自己贴改色,群里好多小伙伴改的贼好看看!我就不盗他们图了,回头让他们自己展示!
智驾目前不太建议上,性价比和稳定性都不高!
HUD虽然不是AIR,但是够用,尾翼只要选配了,就必须时时刻刻在打开的状态,姿态得对!按摩力度确实小点,但是比没有强
用车感受:
目前行驶300公里,开回来引起周围人和路人关注很大,一方面没见过这车,第二方面颜值高。家里没办法装充电桩,只能去外面快充,我发现几个谷值期4毛多的快充站,一般30分钟左右充最后30%
电耗基本在14左右,天天在对比群里的大神练黄金右脚,目前还没入门,哈哈哈哈,电车越开越抠~
由于一直在车友群里混,群里有亦派研发团队的小姐姐,所以车机的很多问题都会给专业答复,作为亦派的车主真的是很幸福的事儿,有合理的诉求都会有人帮你想办法解决,这可是其他品牌做不到的!比如我们几个要的高德地图红绿灯读秒需求,后期OTA就加上了~棒棒哒~

这价格如何

当然目前这车还有很多问题需要解决:
1.噪音确实大,第一天开感觉越被人捂住耳朵一样,这两天好多了,不过马牌轮胎还没换,不知道换了以后效果如何
2.新车刚上,对应的配件很难买,我三个账号在PDD和TB买了20多件的车用产品,回头给大家测评一期
3.CLTC工况下基本480公里,但是今天充电,隔壁红旗EQM5的大哥说他的620续航比我多...唉,够用就行
4无胎压检测,转向不自动归位,像素低,没有化妆镜灯,副驾驶电动调节不能抬高,但够用就行,别问为啥不改,问就是研发没钱!
5车上市的太着急,车机一直在升级和完善中,需要耐心等等,但是更新还是满快的
6.听说智驾不给力,但跟我没啥关系
7.交付能力差,想买的兄弟萌快抢车!
最后,想了解怎么砍价的,可以联系砍价小能手的我指导~哈哈哈哈

东风导弹准备发射

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

熙熙和九九的爸爸 关禁闭 已屏蔽
eπ007
这车还有个缺点,大概每行驶到2500公里左右,导航会死机一次,就导航不能用,其他都好的。重启就好了,问了店里说有bug,后期会更新。
圆梦儿时BBA 关禁闭 已屏蔽
创酷
车友群拉我一下 我这个月底应该也提车了

全部回复 只看楼主

现实大叔 关禁闭 已屏蔽
请问这个车有主流B级车的空间吗?
04-04 13:50 来自安徽 回复
爱车也爱折腾 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车啊,加我入群
04-04 18:56 来自江苏 回复
17klz 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

问一下,后排门板有氛围灯吗?

04-04 21:46 来自广西 回复
17klz 关禁闭 已屏蔽

这个黑标是出厂的,还是后改的?

04-04 21:49 来自广西 回复
额叫大楠 关禁闭 已屏蔽
请问像素低是哪里 屏幕吗?
04-05 02:51 来自云南 回复
车友4781244 关禁闭 已屏蔽
后排靠背直吗?长时间坐舒服吗?拉我入群啊!
04-05 06:50 来自江西 回复
七木2000 关禁闭 已屏蔽
多少落地
04-05 10:58 来自江苏 回复
小你喇叭 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
底盘咋样?
04-05 11:30 来自广东 回复
熙熙和九九的爸爸 关禁闭 已屏蔽
eπ007
这车还有个缺点,大概每行驶到2500公里左右,导航会死机一次,就导航不能用,其他都好的。重启就好了,问了店里说有bug,后期会更新。
04-05 11:31 来自江苏 回复
临莘路夏树 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是小滨的吗?你说的是淄博金奥达吧?是北站附近那个不,快到桓台了。销售也跟我联系了,我觉得是山东西部这一片力度最大的了。同问怎么砍价呀兄弟
04-05 11:36 来自山东 回复
酒安江南 关禁闭 已屏蔽
是半年一保养吗?如果不保养还有终身质保吗?
04-05 12:34 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
圆梦儿时BBA 关禁闭 已屏蔽
创酷
车友群拉我一下 我这个月底应该也提车了
04-05 13:14 来自广东 回复
leiklei 关禁闭 已屏蔽
这续航也太坑了吧
04-05 14:31 来自湖北 回复
阳江车友3071099 关禁闭 已屏蔽
你好,我也看中这台了,只是一直都在犹豫中,给点意见,再加上价格一直都谈不下求教
04-05 20:11 来自广东 回复
正恒法律王小平 关禁闭 已屏蔽
终身保养也可以送嘛?我这只送车模,车衣,脚垫
04-05 20:35 来自广东 回复
正恒法律王小平 关禁闭 已屏蔽
兄弟车友群哪里进
04-05 20:38 来自广东 回复
馮文钊 关禁闭 已屏蔽
皇冠
选装3000轮毂和2000颜色 还有5000要来干嘛啊?hud那个要1万 不能只要座椅按摩和电动尾翼吗
04-06 12:18 来自广东 回复
无聊时光2014 关禁闭 已屏蔽
今天试驾了 感觉对得起这个价格 内饰看起来二十几万差不多 外观我个人觉得比小米帅多了
04-06 19:40 来自浙江 回复
西安车友2830405 关禁闭 已屏蔽
车的底盘和乘坐体验还是相对比较可以的,本来考虑深蓝,坐上太颠,就考虑这个了。
04-07 12:11 来自陕西 回复
sure3301 关禁闭 已屏蔽
锐3

楼主加我的V啊:xiangfuxing666  帮我拉车友群里面呢,想买620版本的

04-07 13:56 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56