【北京车展新车看哪家】2025宝马四系“pk”奔驰CLE 轿跑咱选谁?

月亮不敢拧 宝马3系
0浏览/2024-04-22 00:44/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

2025款宝马四系车展能见到实车啦!!
天啦噜,作为三系车主同时也是宝马狂热粉的我听到这个消息太激动了!!

新款四系我最关心的还是外观变动
之前爱上四系也是因为2021款改款后的大鼻孔,也太太太太帅了吧
女孩子也拒绝不了啊~~直戳我心脏!

新款眼睛变了
之前的激光光源变为单个led模块大灯,视觉上像是摘下眼睛的狐系吊眼帅哥,眼神更锐利了!
加上新配备的激光尾灯,像天使翅膀,还是M4 CSL同款尾灯哦!!

这两个颜色一比蓝色瞬间逊色!!我要红的

但是CLE和四系同属豪华轿跑进口赛道
无论是运动外观、驾驶感受、还是豪华内饰都有可圈可点之处。
咱们从各方面简单对比一下~

价格对比:
盲猜新款四系不会低于45w,奔驰cle目前售价在52w+
就看各家优惠力度有没有诚意了~如果真是在bba里选45w左右的轿跑,俺站BMW!~

外观对比:
正面看,CLE辨识程度属实不如四系,大鼻孔一上路就是最独特的靓仔!
奔驰更优雅,不过对比大鼻孔少了几分运动气息,侧身奔驰更低趴,而大鼻孔更肌肉感。
哎呀,宝马***粉只想说,怎么看都更喜欢四系哈哈哈

四系的内饰简单大气,运动座椅极具肌肉感
怎么说呢,我只中意曼哈卡顿~

哦对了,奔驰的64色氛围灯我也注意到了!!!
毕竟是灯厂,那个女生能拒绝benz的内饰呢呜呜呜

来几张之前拍摄的2022款425i 也是dream car奔现了~

年轻人的第一台轿跑你会选择谁?奔驰还是宝马~要操控还是要颜值,要内饰还是外观哈哈~
P.S:图源网络,侵删请联系~
#2024北京车展看点预测#新能源#新车上市#奔驰CLE#宝马四系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac6p8kjo7 关禁闭 已屏蔽
CLE
04-22 01:18 来自四川 回复
西安车友0334454 关禁闭 已屏蔽
宝马
04-22 03:42 来自陕西 回复
海洋正浩 关禁闭 已屏蔽
CLE
04-22 14:02 来自河北 回复
箴言929 关禁闭 已屏蔽
宝马4系 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-22 20:03 来自河北 回复
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
影豹??
04-23 15:20 来自河南 回复
南京车友2451733 关禁闭 已屏蔽
4系最多45万了 少了hud和激光大灯 就是3万的配置呢
04-25 00:30 来自江苏 回复
黄黄黄黄黄丶 关禁闭 已屏蔽
宝马
04-25 00:33 来自上海 回复
日进斗金二加二 关禁闭 已屏蔽

没搞懂中期改款为啥还是245的马力,不恢复成258

04-28 14:03 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56