热门 封我号吧,好烦,不想再来了。

全部回复 只看楼主

2223kk 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/24 07:36:41 发表在 59楼

你这三个文件是同一个!任意一个下载后解压,里面有6个文件,你看图啊兄弟,RAR的压缩包需要解压的。

弄好了!非常感谢!
djjflove 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30

2223kk 2014-12-24 15:58:41 发表在 61楼

弄好了!非常感谢!

恭喜,又多了位车友摆脱了那烦人的响声。若是你今后有好的东西也一定要上传造福大家哦。
2014-12-24 18:38 回复
东风风神A30

darrengao 2014-12-24 13:18:11 发表在 60楼

我也要升级!~~~QQ邮箱:19492594@qq.com。谢谢楼主啊!

这是747款用的哦,文件已发送请注意查收。
2014-12-24 18:45 回复
高木乔凉介 关禁闭 已屏蔽
升级了有什么用啊。。
东风风神A30

疯神爱上你 2014-12-26 18:46:25 发表在 64楼

升级了有什么用啊。。

解决冷车打火的爆响声啊。
2014-12-26 20:51 回复
新余车友5600239 关禁闭 已屏蔽
这样就可解决,真是神啊!能给也发个,29701726@qq.com

武汉车友6934932 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/20 09:31:51 发表在 主楼

747款专用,导航版请绕道。准备工作:一张存储卡在电脑上格式化拷入升级文件,共6个。擦卡进槽然后打开车钥匙通电,剩下的过程别断电就行,注意:当出现屏幕校准时先拔卡再校准。手机发帖字难搞大家看图,升级成功后再看你版本会变了5.73的哦。版主来点精华吧。

楼主解救下我吧,都困扰死我了。每次启动都小心翼翼把音乐关掉。270150417,我的qq油箱,先谢谢了啊
南宁车友1696375 关禁闭 已屏蔽
怎么下载应用程序?我找不到。要不您也发给我。2448425727@qq.com
东风风神A30

goodlilac 2014-12-29 07:52:19 发表在 68楼

怎么下载应用程序?我找不到。要不您也发给我。2448425727@qq.com

这个外面下不了,只有4s才能下。文件已发送。
2014-12-29 21:01 回复
东风风神A30

拉稀德华莱士 2014-12-29 07:23:03 发表在 67楼

楼主解救下我吧,都困扰死我了。每次启动都小心翼翼把音乐关掉。270150417,我的qq油箱,先谢谢了啊

文件已发送。
东风风神A30

爱的味道0305 2014-12-27 14:33:12 发表在 66楼

这样就可解决,真是神啊!能给也发个,29701726@qq.com

文件已发送。
武汉车友6934932 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/29 21:01:13 发表在 70楼

文件已发送。

太感谢了,可以用优盘吗?
劫匪猫 关禁闭 已屏蔽

我也要升级!~~~QQ邮箱:360998142@qq.com。谢谢楼主啊!

xlczS 关禁闭 已屏蔽
麻烦发747款升级程序。邮箱:1097499375@qq.com;及1327116123@qq.com谢谢了。

djjflove 2014-12-21 19:33:10 发表在 20楼

冷车打火响是我们747款第一批的通病啊,你看下你的版本号,若是APP:V5.72则需要升级解决这个问题。文件已发送,请注意查收。

楼主大神,麻烦发升级程序给1327116123@qq.com.谢谢啦。
武汉车友7693041 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

djjflove 2014-12-20 09:31:51 发表在 主楼

747款专用,导航版请绕道。准备工作:一张存储卡在电脑上格式化拷入升级文件,共6个。擦卡进槽然后打开车钥匙通电,剩下的过程别断电就行,注意:当出现屏幕校准时先拔卡再校准。手机发帖字难搞大家看图,升级成功后再看你版本会变了5.73的哦。版主来点精华吧。

麻烦楼主大神发747款升级程序给我1327116123@qq.com.谢谢了。

djjflove 2014-12-20 15:42:06 发表在 5楼

兄弟你没用心看贴啊,刷好是V5.73的哦。看图片啊。

麻烦发747款升级程序给我1327116123@qq.com.谢谢了。

djjflove 2014-12-20 19:26:52 发表在 8楼

程序已经发送,请注意查收。

麻烦发747款升级程序给我1327116123@qq.com.谢谢了。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56