热门 封我号吧,好烦,不想再来了。

djjflove
0浏览 · 2014-12-20 09:31
关注

封我号吧,好烦,不想再来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djjflove 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
这是升级后的版本,大家先看下你们原来的版本。现在上班,升级文件回家后一并上传到百度云,有需要的自行下载。
2014-12-20 09:34 回复
就是个人 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
幸亏没买高配版!!呵呵!我还是有先见之明的!国产车买低配 刚开始什么都没有,慢慢都有了!!买高配刚开始什么都有,慢慢的什么都没有了
2014-12-20 10:03 回复
东风风神A30

就是个人 2014/12/20 10:03:05 发表在 板凳

幸亏没买高配版!!呵呵!我还是有先见之明的!国产车买低配 刚开始什么都没有,慢慢都有了!!买高配刚开始什么都有,慢慢的什么都没有了

还好,只要能解决就行,就怕4s说不知道怎么搞那才伤心,车给你大卸八块再装上故障依旧。那样估计谁也受不了。
2014-12-20 10:13 回复
郑州车友4719376 关禁闭 已屏蔽

楼主,我的设置显示: APP:V5.72

Hardware:v2.1

是否需要升级?

东风风神A30

chuntian229 2014/12/20 15:36:02 发表在 4楼

楼主,我的设置显示: APP:V5.72 Hardware:v2.1 是否需要升级?

兄弟你没用心看贴啊,刷好是V5.73的哦。看图片啊。
2014-12-20 15:42 回复
那确实需要升级,晚上传我哦,邮箱给你了,谢啦
对了楼主,你的随车数据线能用吗?我的插不到车上啊,用不了。你方便的 话拍个数据线传上来看看
东风风神A30

chuntian229 2014-12-20 16:06:27 发表在 6楼

程序已经发送,请注意查收。
2014-12-20 19:26 回复
东风风神A30

chuntian229 2014-12-20 16:07:52 发表在 7楼

对了楼主,你的随车数据线能用吗?我的插不到车上啊,用不了。你方便的 话拍个数据线传上来看看

我没试过呢,我一直开的蓝牙。明天试了再回复你。
2014-12-20 19:27 回复
东风风神A30

chuntian229 2014/12/20 16:06:27 发表在 6楼

文件已经传了,请注意查收。
2014-12-20 20:09 回复
十堰丶江小飞 关禁闭 已屏蔽
老板怎么升级,可以详细告诉我麽?
东风风神A30

453806248 2014/12/20 21:15:08 发表在 11楼

老板怎么升级,可以详细告诉我麽?

兄弟你看图啊,我按顺序拍的,我不是什么老板,A30车主一个。
2014-12-20 21:39 回复
38y00cvs 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
标题有涉黄嫌疑,不改标题不给推荐。
东风风神A30

陪我过家家 2014/12/21 00:16:59 发表在 13楼

标题有涉黄嫌疑,不改标题不给推荐。

己改,不好意思忘了咱们版主是位大美女了,用字确实不妥,还忘见谅。还有想告诉你:另一个贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3493-36640308-1.html你让他射了!
2014-12-21 06:47 回复
兰州车友7107001 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/20 19:26:52 发表在 8楼

程序已经发送,请注意查收。

哥,需要把车发动起来不?还有,只是接通电源还是还要把MP5的开关按开?多谢!
东风风神A30

掌心雨 2014/12/21 15:05:35 发表在 15楼

哥,需要把车发动起来不?还有,只是接通电源还是还要把MP5的开关按开?多谢!

不用发动车,MP5要开着,比如你听着收音机然后全车断电,把卡插好后再把车钥匙拧开不需点火。程序会自己走,中途别断电。
2014-12-21 15:12 回复
兰州车友7107001 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/21 15:12:09 发表在 16楼

不用发动车,MP5要开着,比如你听着收音机然后全车断电,把卡插好后再把车钥匙拧开不需点火。程序会自己走,中途别断电。

好的,谢谢哥啦。你是咋们A30的救神!
xianxf 关禁闭 已屏蔽
我也是747款,有时候启动发动机,音响会爆响,你的这个东西是解决这个的吗?可以的话发我邮箱:QQ564087569
谢谢!
东风风神A30

掌心雨 2014/12/21 15:16:23 发表在 17楼

好的,谢谢哥啦。你是咋们A30的救神!

客气啦,有好东西要大家一起分享嘛。自己动手丰衣足食!
2014-12-21 15:40 回复
东风风神A30

xianxf 2014-12-21 15:39:14 发表在 18楼

我也是747款,有时候启动发动机,音响会爆响,你的这个东西是解决这个的吗?可以的话发我邮箱:QQ564087569谢谢!

冷车打火响是我们747款第一批的通病啊,你看下你的版本号,若是APP:V5.72则需要升级解决这个问题。文件已发送,请注意查收。
2014-12-21 19:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56