热门 封我号吧,好烦,不想再来了。

全部回复 只看楼主

兰州车友7107001 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/21 15:40:05 发表在 19楼

客气啦,有好东西要大家一起分享嘛。自己动手丰衣足食!

我按你的操作流程成功升级了!\^O^/
新乡车友7920956 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    djjflove 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A30

掌心雨 2014/12/21 21:06:05 发表在 21楼

我按你的操作流程成功升级了!\^O^/

恭喜解决,再也不会听那吓人的声音了。
    2014-12-22 06:22 回复
    东风风神A30

大姨夫2012 2014/12/21 21:16:19 发表在 22楼

回复被删除。
    拔相机的SD卡格了拷程序升级,这卡不用卡套的。对了你之前帖里说在二级汽车代理上班,那能弄到网上东风经销商门户的用户名和密吗?维修人员有。拿到这个我们可以第一时间里更新官方的程序,软件问题不用去4s自己在家弄。
    2014-12-22 06:25 回复
    东风风神A30
    本楼已被删除
      东风风神A30
      本楼已被删除
        东风风神A30
        本楼已被删除
          东风风神A30

大姨夫2012 2014/12/22 12:17:18 发表在 27楼

回复被删除。
          恭喜!终于告别了那吓人的声音。
          2014-12-22 12:35 回复
          十堰车友4335577 关禁闭 已屏蔽

楼主大哥,747款点火中控爆响,跑4S一帮蠢货搞不定,跪求升级程序。。。。。。

QQ邮箱:314737621

东风风神A30

过客M3334 2014-12-22 18:01:37 发表在 29楼

楼主大哥,747款点火中控爆响,跑4S一帮蠢货搞不定,跪求升级程序。。。。。。
          QQ邮箱:314737621

文件已经发送,请注意查收。祝你早日解决那吓人的响声。
          2014-12-22 18:29 回复
          DFA30 关禁闭 已屏蔽

我的也是747款,给个软件450535771@qq.com,先谢谢!

2223kk 关禁闭 已屏蔽
          我的也是747的,本来没准备理会这个问题的,既然可以解决那就谢谢你了382031196@QQ.com!*^_^*
          2223kk 关禁闭 已屏蔽
          还有车子不知道哪里吱吱的响,好烦人的,不知道大家有没有这种情况?没去四S店里弄,怕越弄越坏,求支招
          宁波车友5113965 关禁闭 已屏蔽
          哥们给发下软件1174164655@qq.com谢了哥们,那种响声真的很吓人
          DFA30 关禁闭 已屏蔽
          我的也是747款,哥们给个软件450935771@qq.com,先谢谢!
          80882298 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/20 09:34:29 发表在 沙发

这是升级后的版本,大家先看下你们原来的版本。现在上班,升级文件回家后一并上传到百度云,有需要的自行下载。

我的也是747款,给个软件80882298@qq.com,先谢谢!
          东风风神A30

2223kk 2014-12-22 21:14:43 发表在 33楼

还有车子不知道哪里吱吱的响,好烦人的,不知道大家有没有这种情况?没去四S店里弄,怕越弄越坏,求支招

小问题是固定排档线的一个卡子响的,我的是把卡子下面垫了两个平垫加大了间隙再也没有那吱吱声了。不过需要拆排气筒。
          2014-12-23 07:33 回复
          东风风神A30

DFA30 2014-12-22 21:00:30 发表在 31楼

我的也是747款,给个软件450535771@qq.com,先谢谢!

文件已发送,请注意查收。
          2014-12-23 07:34 回复
          东风风神A30

2223kk 2014-12-22 21:11:52 发表在 32楼

我的也是747的,本来没准备理会这个问题的,既然可以解决那就谢谢你了382031196@QQ.com!*^_^*

2014-12-23 07:35 回复
          东风风神A30

强可口可乐 2014-12-22 21:17:14 发表在 34楼

哥们给发下软件1174164655@qq.com谢了哥们,那种响声真的很吓人

2014-12-23 07:35 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56