热门 封我号吧,好烦,不想再来了。

全部回复 只看楼主

djjflove 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30

DFA30 2014-12-22 21:22:12 发表在 35楼

我的也是747款,哥们给个软件450935771@qq.com,先谢谢!

文件已发送,请注意查收。
2014-12-23 07:35 回复
东风风神A30

80882298 2014-12-22 22:20:15 发表在 36楼

我的也是747款,给个软件80882298@qq.com,先谢谢!

2014-12-23 07:36 回复
38y00cvs 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
此主帖已经被陪我过家家设为精华帖

帖子标题:747刷MP5解决冷车打火爆响声流程,版主求精华。

精华理由:好贴!
东风风神A30

陪我过家家 2014/12/23 09:32:22 发表在 43楼

此主帖已经被陪我过家家设为精华帖帖子标题:747刷MP5解决冷车打火爆响声流程,版主求精华。精华理由:好贴!

感谢版主,终于让我也射精了!
2014-12-23 09:58 回复
2223kk 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/23 07:35:11 发表在 39楼

谢谢你,今天到四S店要他们升级,他们搞得软件说不匹配升不了,先看看你的这个能不能升级,

djjflove 2014/12/23 07:33:12 发表在 37楼

小问题是固定排档线的一个卡子响的,我的是把卡子下面垫了两个平垫加大了间隙再也没有那吱吱声了。不过需要拆排气筒。

谢谢,这个问题今天去店里搞好了
东风风神A30

2223kk 2014-12-23 13:54:34 发表在 45楼

谢谢你,今天到四S店要他们升级,他们搞得软件说不匹配升不了,先看看你的这个能不能升级,

只要是747款的都能升,已经有不少车友都升级成功解决爆响的问题了。
2014-12-23 14:04 回复
东风风神A30

2223kk 2014-12-23 13:55:23 发表在 46楼

谢谢,这个问题今天去店里搞好了

嗯,解决了就好。
2014-12-23 14:04 回复

djjflove 2014/12/23 14:04:50 发表在 48楼

嗯,解决了就好。

我是为了这个问题才来注册的,还有个问题,那个个人资料里关注车型怎么改的?我怎么一注册就是福克斯啊?想改成a30。
东风风神A30

2223kk 2014-12-23 14:08:13 发表在 49楼

我是为了这个问题才来注册的,还有个问题,那个个人资料里关注车型怎么改的?我怎么一注册就是福克斯啊?想改成a30。

右上角,设置,个人资料,打开后看左边,往下有个车库,点它打开然后添加你的车。
2014-12-23 14:13 回复
劫匪猫 关禁闭 已屏蔽

我也是747款,有时候启动发动机,音响会爆响,你的这个东西是解决这个的吗?可以的话发我邮箱:QQ360998142

谢谢

djjflove 2014/12/23 14:13:16 发表在 50楼

右上角,设置,个人资料,打开后看左边,往下有个车库,点它打开然后添加你的车。

搞好了

djjflove 2014/12/23 14:04:34 发表在 47楼

只要是747款的都能升,已经有不少车友都升级成功解决爆响的问题了。

可不可以给个联系方式?我怕我太笨了,搞不好那个升级可以直接问你怎么操作?
遵义车友9650065 关禁闭 已屏蔽
你好,真的那响声够大的,所以我也要要!我的QQ是:348285182,谢谢!这么好的帖,版主一定要设精哟!!

2223kk 2014/12/23 17:12:31 发表在 53楼

可不可以给个联系方式?我怕我太笨了,搞不好那个升级可以直接问你怎么操作?

你发的程序下载后就是这样的,升级不了啊,怎么弄的

2223kk 2014/12/23 22:17:12 发表在 55楼

不是说有六个文件吗?怎么只有三个,车子里插卡后,卡里的东西读不出来啊?原谅我太笨了
东风风神A30

2223kk 2014/12/23 17:12:31 发表在 53楼

很简单的,放心吧,很多人都是一次升级成功的 ,实在不行你加我QQ吧,给你发邮件的那个号。
2014-12-24 07:24 回复
东风风神A30

2223kk 2014-12-23 22:20:05 发表在 56楼

不是说有六个文件吗?怎么只有三个,车子里插卡后,卡里的东西读不出来啊?原谅我太笨了

你把文件下了三次!这都是一个文件,是压缩包,你下载后要解压的兄弟,RAR解压会吗?
2014-12-24 07:34 回复
东风风神A30

2223kk 2014-12-23 22:17:12 发表在 55楼

你这三个文件是同一个!任意一个下载后解压,里面有6个文件,你看图啊兄弟,RAR的压缩包需要解压的。
2014-12-24 07:36 回复
武汉车友3431151 关禁闭 已屏蔽
我也要升级!~~~QQ邮箱:19492594@qq.com。谢谢楼主啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56