热门 封我号吧,好烦,不想再来了。

全部回复 只看楼主

xlczS 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014-12-20 19:26:52 发表在 8楼

程序已经发送,请注意查收。

麻烦发747款MP5升级程序给我1327116123@qq.com.谢谢了。
淮南车友0867097 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的无私奉献使得30用户747款得以升级,升级后那个啪啪响的声音已解决,不知大家实验没有,我的升级后能播放很多种格式的视频及图片,在这里来????????????????????讚。同时谢谢老飘和2233。

djjflove 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30

久合3337 2015-1-1 08:18:21 发表在 82楼

谢谢楼主的无私奉献使得30用户747款得以升级,升级后那个啪啪响的声音已解决,不知大家实验没有,我的升级后能播放很多种格式的视频及图片,在这里来????????????????????讚。同时谢谢老飘和2233。

恭喜解决问题。
2015-01-01 20:39 回复
张掖车友6781825 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/20 09:34:29 发表在 沙发

这是升级后的版本,大家先看下你们原来的版本。现在上班,升级文件回家后一并上传到百度云,有需要的自行下载。

你好楼主先生,新年快乐,能不能给我也发一下呀,我的也有奇怪的响声。417246064邮箱,再次谢过。
淮南车友0867097 关禁闭 已屏蔽

实现手机和A30车机互联需在手机上另行加装兼容软件(apk):此软件目前只支持安卓4.0以上系统手机,有需要软件的 联系。再次谢谢楼主。

东风风神A30

久合3337 2015-1-2 09:28:02 发表在 85楼

实现手机和A30车机互联需在手机上另行加装兼容软件(apk):此软件目前只支持安卓4.0以上系统手机,有需要软件的 联系。再次谢谢楼主。

客气了,能解决问题是我们每个A30车主最开心的事情,大家共同努力一定会让我们的爱车更加称心如意。
2015-01-02 20:18 回复
东风风神A30

拉稀德华莱士 2014-12-29 22:47:27 发表在 72楼

太感谢了,可以用优盘吗?

兄弟你的车上有插U盘的地方吗?那车只能用SD卡,TF卡加卡套也能用。
2015-01-02 20:20 回复
东风风神A30

维梦 2015-1-1 21:56:53 发表在 84楼

你好楼主先生,新年快乐,能不能给我也发一下呀,我的也有奇怪的响声。417246064邮箱,再次谢过。

文件已发送。
2015-01-02 20:24 回复
东风风神A30

xlczS 2014-12-31 19:43:04 发表在 81楼

麻烦发747款MP5升级程序给我1327116123@qq.com.谢谢了。

文件已发送。
东风风神A30

爱的味道0305 2014-12-27 14:33:12 发表在 66楼

这样就可解决,真是神啊!能给也发个,29701726@qq.com

文件已发送。
东风风神A30

xlczS 2014-12-31 19:26:25 发表在 80楼

麻烦发747款升级程序给我1327116123@qq.com.谢谢了。

文件已发送。
2015-01-02 20:25 回复
张掖车友6781825 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2015/01/02 20:24:08 发表在 88楼

文件已发送。

谢谢了
袁鹏飞 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2014/12/20 09:31:51 发表在 主楼

747款专用,导航版请绕道。准备工作:一张存储卡在电脑上格式化拷入升级文件,共6个。擦卡进槽然后打开车钥匙通电,剩下的过程别断电就行,注意:当出现屏幕校准时先拔卡再校准。手机发帖字难搞大家看图,升级成功后再看你版本会变了5.73的哦。版主来点精华吧。

楼主发下文件吧
袁鹏飞 关禁闭 已屏蔽
我也是747款,有时候启动发动机,音响会爆响,你的这个东西是解决这个的吗?我邮箱:QQ776530258谢谢楼主!
xlczS 关禁闭 已屏蔽

djjflove 2015/01/02 20:24:24 发表在 89楼

文件已发送。

多谢大神,已升级了。谢谢哈。
sdfdshg 关禁闭 已屏蔽
楼主  麻烦发一份给我啊    2682060731@qq.com
扬州车友8072448 关禁闭 已屏蔽
你好,兄弟,我也是747的,可以把升级包发给我吗?我的QQ420352821
东风风神A30

袁鹏飞 2015-1-3 10:48:24 发表在 94楼

我也是747款,有时候启动发动机,音响会爆响,你的这个东西是解决这个的吗?我邮箱:QQ776530258谢谢楼主!

文件已发送。
2015-01-04 18:35 回复
东风风神A30

sdfdshg 2015-1-3 17:57:03 发表在 96楼

楼主 麻烦发一份给我啊 2682060731@qq.com

文件已发送。
东风风神A30

衿笙職爲情 2015-1-3 20:08:48 发表在 97楼

你好,兄弟,我也是747的,可以把升级包发给我吗?我的QQ420352821

文件已发送。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56