【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!

全部回复 只看楼主

杨小林的哈哈梦 关禁闭 已屏蔽
多多交流,多多学习
99一路平安 关禁闭 已屏蔽
请问297楼是什么车?国产的?
风之天狼 关禁闭 已屏蔽
说点题外话:这买车的钱我攒了好久了,我想所有用自己辛苦赚来的钱买车的车友在交钱的瞬间,感受都会各不相同吧! 楼主这句发自肺腑啊~我的车是自己买的,硬气,自豪,更欣慰~~~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
开开心心006 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 99一路平安 于 2009-12-07 19:27 发表在 302新窗口中打开引用楼层
请问297楼是什么车?国产的?

江铃宝威

车没有油了后

使劲打火试图把车打着的时候的时候档把子哆嗦得幅度都想笑

噪音比较大,可能是冷车的原因吧

但是价格挺贵的,貌似目前保有量也不大

和赛影柴油版9W多的价格比,还是吃亏的

前脸还比较好看的,后面一般!

2009-12-07 20:30 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 风之天狼 于 2009-12-07 19:28 发表在 303新窗口中打开引用楼层
说点题外话:这买车的钱我攒了好久了,我想所有用自己辛苦赚来的钱买车的车友在交钱的瞬间,感受都会各不相同吧!

楼主这句发自肺腑啊~我的车是自己买的,硬气,自豪,更欣慰~~~

感谢感谢!

知音!!

2009-12-07 20:31 回复
郑州车友3099114 关禁闭 已屏蔽
智跑
我也喜欢白色滴~~~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ku.gif[/img]
哈弗H3
引用:
原帖由 天山琼崖 于 2009-12-07 20:34 发表在 306新窗口中打开引用楼层
我也喜欢白色滴~~~
有眼光啊!
2009-12-07 21:02 回复
99一路平安 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-12-07 20:30 发表在 304新窗口中打开引用楼层
江铃宝威车没有油了后使劲打火试图把车打着的时候的时候档把子哆嗦得幅度都想笑噪音比较大,可能是冷车的原因吧但是价格挺贵的,貌似目前保有量也不大和赛影柴油版9W多的价格比,还是吃亏的前脸还比较好看的,后面一般!
哦,原来是江铃生产的。好像是日本还是美国的品牌?
mm30358279 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3138528 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    好车好车
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 99一路平安 于 2009-12-07 23:16 发表在 308新窗口中打开引用楼层
    哦,原来是江铃生产的。好像是日本还是美国的品牌?
    貌似日本的吧
    2009-12-08 09:54 回复
    无言 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    看帖顶帖[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
    豆子强强 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 开开心心006 于 2009-11-01 22:10 发表在 104新窗口中打开引用楼层
    白色和黑色是永恒的流行色!!!不信你看看服装尤其是男装不管你怎么变化,黑色和白色是永远的经典!其他的颜色是个性使然了,大家喜欢什么颜色都ok!哈弗是个爷们车也就好比男人的服装锃亮的黑色确实漂亮,但是也需要勤擦洗对我这种懒人绝对做不到,再说满大街都是黑色,没意…
    哥们说的真够的上峰回路转的了!
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 豆子强强 于 2009-12-13 11:06 发表在 313新窗口中打开引用楼层
    哥们说的真够的上峰回路转的了!

峰回路转?

此话怎讲?

2009-12-16 12:03 回复
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 开开心心006 于 2009-11-24 10:35 发表在 290新窗口中打开引用楼层
    第一箱油耗出来了提车9公里,加油70.18升跑了500公里【减去提车时候的9公里】油表灯亮起加油67.48升67.48升汽油,跑了500公里百公里油耗13.496升!稍微有点超过预期,不过最近石家庄大雪车速根本上不去再加上新车磨合,各部件配合还是比较涩,不是很平顺有关系。估计磨合好以后…

第二箱油耗出来了!!

第二箱油合计里程:454.8公里

同一个加油站,有一台加油机 加油到跳枪:61.79升

车辆总里程:967公里

全部属于城市路况,没有开空调。

油耗为:13.586升/百公里 

目前尚处于磨合期  感觉略为偏高!

2009-12-24 14:43 回复
    哈弗H3

虽然油耗偏高,还是希望磨合期过了以后会少一些!

开车经常遇到各种车和我的小三停在一起,手机随手照的相。供大家参考娱乐一下!

H3  VS  福克斯两厢

HS  VS  华泰特拉卡(柴油版)

早起吃豆腐脑时候照的

H3  VS  本田CRV

说句心里话,仅看外观,H3不输于其他车型!

2009-12-24 15:01 回复
    哈弗H3
    该顶就顶,别手软别客气别吝啬…… 哈哈!
    2009-12-24 15:10 回复
    加菲老虎 关禁闭 已屏蔽
    顶~~~~~~

不错 不错

文哥走天下 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    期待中!~
    超级沙龙 关禁闭 已屏蔽
    途安
    这个油耗真的有点高啊。影响我订车的决心了.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56