【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!

全部回复 只看楼主

开开心心006 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 超级沙龙 于 2009-12-25 16:55 发表在 320新窗口中打开引用楼层
这个油耗真的有点高啊。影响我订车的决心了.

我认识的车友里面我的油耗算是高的!

人家大多12个之内

还有9个的

也可能我是新车

还在磨合

有点费油吧

用着是真不错

2009-12-25 17:40 回复
超级沙龙 关禁闭 已屏蔽
途安
引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-12-25 17:40 发表在 321新窗口中打开引用楼层
我认识的车友里面我的油耗算是高的!人家大多12个之内还有9个的也可能我是新车还在磨合有点费油吧用着是真不错
谢谢老乡指点,你的车多少钱提的?在北2环汽车城提的吗?
哈佛0536 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 超级沙龙 于 2009-12-25 18:44 发表在 322新窗口中打开引用楼层
    谢谢老乡指点,你的车多少钱提的?在北2环汽车城提的吗?

只优惠了不到3000

我怕麻烦

没去团购

2009-12-25 22:32 回复
    之家车友1002769 关禁闭 已屏蔽
    好贴必须顶你
    哈弗H3

近来石家庄天气寒冷,一直找个机会和石家庄哈弗俱乐部的兄弟聚聚,也能彼此见个面,车友们大部分都没有见过面,从决定聚会到实施仅仅半天时间,所以有时间的车友并不多,5台,但是吃的很好!

正定简介:正定县地处,古称常山、,历史上曾与北京、保定并称“北方三雄镇”,

是河北省会的北大门,地理位置优越,交通便利,、107国道、京深高速公路纵贯南北,石德铁路、石太铁路、307国道、石黄高速公路穿境而过,坐落境内的石家庄机场已开通20多条国内外航线。作为国家历史文化教育名城,正定历史悠久,名胜古迹众多,文化积淀深厚,享有“古建筑宝库”的美誉。现有国家级文物保护单位5处,省级文物保护单位7处。其中,有“京南第一古刹”之称的,是我国现存时代最早、规模最大、保存较为完整的古建筑群。寺内21.3米高的铜铸大悲菩萨是全国最高的立式铜佛,与唐代建筑钟楼和凌霄塔、澄灵塔,以及五代遗物文庙,堪称中华文物之精粹,改革开放以来,正定县经济和社会各项事业取得了长足发展,1994年被批准为国家级社会发展综合实验区。还有闻名的

下面上图给大家看看!

出发的时候天气挺冷,室外温度零下6度

一路顺利,里程约20公里,路上发现我的车999公里了所以特别拍照留念!

2009-12-26 16:13 回复
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 开开心心006 于 2009-12-26 16:13 发表在 326新窗口中打开引用楼层

正定的梁家排骨久负盛名,确实名不虚传!

2009-12-26 16:14 回复
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 开开心心006 于 2009-12-26 16:14 发表在 327新窗口中打开引用楼层
    正定的梁家排骨久负盛名,确实名不虚传!

既然是车友聚会,照个相总少不了的哈

照相完毕,回家啦!

吃饱喝足,哈哈,有点撑得慌了!

总计花费:150元【5个人,不含油费,没有过桥费】

2009-12-26 16:15 回复
    caili991 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    冲啊 三星!!!
    joyapple 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    写的很好,提个建议,最好能把所有的心得都放在一楼,这样一页页翻太累了。
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 joyapple 于 2009-12-26 20:24 发表在 330新窗口中打开引用楼层
    写的很好,提个建议,最好能把所有的心得都放在一楼,这样一页页翻太累了。

字数限制,放不下

而且会越来越多的,没办法啊!

2009-12-26 20:50 回复
    joyapple 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 开开心心006 于 2009-12-26 20:50 发表在 331新窗口中打开引用楼层
    字数限制,放不下而且会越来越多的,没办法啊!
    那建议以后发帖先把沙发、板凳、地板、地下室、地狱等等都抢下来,然后再编辑,这样就方便了,或者在一楼做个索引搞个链接。或者你整理一下,重新发个帖,再次感谢你的分享。
    我心逸动 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    TCS是什么?是选装的吗
    胡落落 关禁闭 已屏蔽
    俺也定的白色的,豪华。看楼主也是个热爱生活的人啊!
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 我心逸动 于 2009-12-26 21:17 发表在 333新窗口中打开引用楼层
    TCS是什么?是选装的吗

没错选装的
    2009-12-27 10:04 回复
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 joyapple 于 2009-12-26 21:04 发表在 332新窗口中打开引用楼层
    那建议以后发帖先把沙发、板凳、地板、地下室、地狱等等都抢下来,然后再编辑,这样就方便了,或者在一楼做个索引搞个链接。或者你整理一下,重新发个帖,再次感谢你的分享。
    哈哈,多谢!
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 胡落落 于 2009-12-26 21:45 发表在 334新窗口中打开引用楼层
    俺也定的白色的,豪华。看楼主也是个热爱生活的人啊!
    那是相当热爱!
    ksin666 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

很详细的作业

hk9011 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    哈弗H3
    惊喜的第三箱油耗 虽然没有出来呢 但是感觉最近省油很多 以前加满油第一格跑90公里 现在第一格下来一点点,176公里了 哈哈 共同期待表现吧!
    2010-01-04 23:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56