【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!

全部回复 只看楼主

企鹅守护嘉 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
一直喜欢白外米内的,看到LZ的一个帖子,就把你的主页的帖子翻了,发现LZ真的很积极,很能写 对于新手很有帮助,赞一个 看完LZ的一系列***,更加坚定了我的哈佛梦了 不过我想来个2.4的 再说一个,LZ的油耗比较让我意外,看了你最后一个说明,可能是油品的问题13个确实高了
真我风采2010 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
作业写的不错!
我爱我车1968 关禁闭 已屏蔽
指南者
帖子强大!不错!要顶!!
帅且幽默 关禁闭 已屏蔽
友情顶帖子:)
之家车友0524674 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盘锦的朋友 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cam_ma 关禁闭 已屏蔽
      骊威
      具有重要参考意义!!!!
      gpe61 关禁闭 已屏蔽
      经典的帖子 我坚持用手机看完了 将来也决定买个楼主一样的下个月准备报名考驾照 不过我应该可以等到H5 2.0柴油版的
      耕牛 关禁闭 已屏蔽
      看帖回帖
      开开心心006 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3

哈哈哈,时隔十一年,俺又回来了!有空了跟大家好好聊聊,故事太多了

2021-03-27 23:11 回复
      opgkk 关禁闭 已屏蔽
      这是啥时候买的车
      哈弗H3

opgkk 2021/03/28 13:10:35 发表在 391楼

这是啥时候买的车

哈哈哈,十一年前
      2021-03-28 21:10 回复
      哈弗H3

opgkk 2021/03/28 13:10:35 发表在 391楼

这是啥时候买的车

2009年10.30,哈哈哈
      2021-03-28 21:58 回复
      哈弗H3

感恩14年的陪伴,安全无误的承载着我每一次生活的脚步!

即将告别,老朋友,辛苦了!

感恩,感谢!

05-24 16:20 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56