【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!

全部回复 只看楼主

开开心心006 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 mick8888 于 2009-11-18 13:58 发表在 280新窗口中打开引用楼层
一气看完,更加坚定了我的决心,年底定车H3

早买早享受

哈哈

祝你早日拥有爱车!!!!!!!

2009-11-18 14:44 回复
台州车友7676832 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
2小白 难得
哈弗H3
引用:
原帖由 一脚深一脚浅 于 2009-11-18 12:01 发表在 277新窗口中打开引用楼层
帮忙顶~期待新作业啊

新作业需要时间哈!

最近大雪都没有怎么开车出门。

2009-11-18 22:04 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 215131666 于 2009-11-18 19:48 发表在 282新窗口中打开引用楼层
2小白 难得
白哈会越来越多的
2009-11-18 22:04 回复
台州车友7676832 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-11-18 22:04 发表在 284新窗口中打开引用楼层
白哈会越来越多的
小白看的越多 越动心  哎
哈弗H3
引用:
原帖由 215131666 于 2009-11-18 22:08 发表在 285新窗口中打开引用楼层
小白看的越多 越动心  哎
心动不如行动
2009-11-18 22:43 回复
一脚深一脚浅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 一脚深一脚浅 于 2009-11-21 21:52 发表在 287新窗口中打开引用楼层
    再顶~时刻哥们的关注作业啊

该加油了,这几天抽时间去一趟

一箱油70升400元

目前跑了477公里,到红线了已经

磨合期加上最近石家庄大雪,跑起来总是二三档,估计也费油的,拭目以待吧!

看看新车第一箱油再加上大雪天,油耗到底多少!

2009-11-21 22:28 回复
    陈龙88 关禁闭 已屏蔽
    好啊,好啊
    哈弗H3

第一箱油耗出来了

提车9公里,加油70.18升

跑了500公里【减去提车时候的9公里】油表灯亮起

加油67.48升

67.48升汽油,跑了500公里

百公里油耗13.496升!

稍微有点超过预期,不过最近石家庄大雪车速根本上不去

再加上新车磨合,各部件配合还是比较涩,不是很平顺有关系。

估计磨合好以后,正常行驶会在10左右。

我的车这500公里使用中,除了提车第二天右转向灯触点接触不良,更换组合开关总成外,没发现任何问题,家人和我都很满意!

期待并相信油耗能再降低一点!

我朋友的酷熊和我同一天提车,跑了1200公里,新车挂挡生涩的现象已经不见了,也没有任何问题和故障。

2009-11-24 10:35 回复
    哈弗H3
    有没有石家庄的兄弟报报油耗?
    2009-11-24 11:10 回复
    爱车也爱家 关禁闭 已屏蔽
    分享了,谢谢楼主,准备入手精英版.
    dhhcx 关禁闭 已屏蔽
    好羡慕LZ啊,希望自己也能早日拥有自己的哈哈。期待中。
    之家车友3525340 关禁闭 已屏蔽

爬楼真的很累呀,不过一路走来一路风光,值得停留!

哈弗H3
    引用:
    原帖由 wind_zhao 于 2009-12-02 01:04 发表在 294新窗口中打开引用楼层
    爬楼真的很累呀,不过一路走来一路风光,值得停留!?

喝杯茶

休息一会吧!

哈哈哈

2009-12-02 17:05 回复
    哈弗H3
    好久不来了,想念大家啊! 儿子老婆都病了 不过好在都康复了 就我老哥一个坚守阵地了 还好我挺住了!幸运!!
    2009-12-06 21:45 回复
    哈弗H3

最近刹车踏板用脚轻轻的点,总能听见噶哒嘎哒的异响,我知道准有个螺丝松了

今天有空顺便去了一趟4S,检查一下,发现刹车灯开关有点松,新车嘛,很正常,紧了紧就ok了!!

不到3分钟,来都来了,洗车免费的,要了洗车条给俺的小三洗了个澡,舒服!

不过郁闷的是刚洗干净还没出汽车园区呢就下雨了,哈哈,闲来无事四处转转吧。

看到传说中的陆风X8了,久闻大名啊,决定试驾陆风X8!还有一个展厅的江铃宝威,都试试看!

首先说宝威,柴油的,力道倒是很足,但是噪音确实很大,宝威其实和赛影是一个级别的,但是比赛影贵,10.2W呢,最背兴的是走到距离4S很远的地方,这个车没油了!!NND,帮他把车推到马路边,走路回去开我的车,推车真沉,挺郁闷!对于这个车没有深入了解,不过看外形还是不错的,空间也不小,就是价格不便宜,柴油款的感觉9W以内差不多

再说说陆风

坐到里面,感觉确实不如哈弗舒服,俺比较胖,所以X8的空间并不是我想象的那么宽敞

内饰在某些地方确实比哈弗细致一点,因为下雨,所以后排没有坐,也没有什么发言权

但是陆风不是我喜欢的类型

方向盘小小的,还很低,低配的不能调整高低,而且低配的还12万多呢,陆风厂家真抠门!!

因为方向盘比较低,所以仪表也不是很方便读取,好像是蓝色的灯,不知道能不能调整亮度,反正看着费劲!

我以40公里每小时的时速通过隔离减速带,故意不刹车减速,加大油门通过

陆风感觉底盘的声音有点散,

车内的噪音偏大

哈弗会好很多

我试驾的陆风X8是他们经理的车

已经跑了1300多公里

感觉不如我只跑了600多公里的H3精英档位流畅

我的车刚提车时候档位确实有点生涩,不过现在600公里了,越来越好开了

也许是习惯了,但是和陆风比较,还是有差别,

就性价比来说,个人认为还是H3合适!!

买这个车没后悔!现在满街都是H3了,销量说明一切

多余的废话就别说了!!!等我整理几张照片给大家看看,下着个雨,没照几张,因为不喜欢X8,所以陆风的好像也没有照片,网上有的是,呵呵

2009-12-07 16:31 回复
    dxgjx 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我来学习下
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 开开心心006 于 2009-12-07 16:31 发表在 297新窗口中打开引用楼层
    最近刹车踏板用脚轻轻的点,总能听见噶哒嘎哒的异响,我知道准有个螺丝松了今天有空顺便去了一趟4S,检查一下,发现刹车灯开关有点松,新车嘛,很正常,紧了紧就ok了!!不到3分钟,来都来了,洗车免费的,要了洗车条给俺的小三洗了个澡,舒服!不过郁闷的是刚此干净还没出汽车…

第一次把我的小三升起来,我好好看看!

这里是支千斤顶的受力点,支到别处会损伤车车,我特别询问了一下修理工,人家特别嘱咐的!

原车有一层喷涂的底盘保护,不知道算不算底盘装甲,用手抠了抠,有弹性的,厚度还行,暂时决定不做汉高的装甲,用用看再说!

看见这里的和锡纸一样颜色的东西了吗?说是隔热层,手感还不错!挺厚实的。

全车底盘都有这种喷涂都有,没见到外露的铁!

这是我的发动机护板,修理工都说原车的不行,容易伤到发动机,说这个好,我自己找人安装的踏板和护板便宜很多,才800元。

但如果是4S的踏板和护板,价格估计要翻一倍

底盘到处可见这种很墩实很厚重的用料,很有安全感!结实!

2009-12-07 17:14 回复
    哈弗H3
    引用:
    原帖由 dxgjx 于 2009-12-07 16:52 发表在 298新窗口中打开引用楼层
    我来学习下

整理图片呢,被你插进来了

呵呵

2009-12-07 17:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56