热门 2017.0805.新胜达老而弥坚的西藏之旅

一路有你999
0浏览 · 2017-09-09 23:51
关注
第二次进藏,新胜达不辜负,路上仅仅戳胎两次,经得起考研的好车

准备待发

曾经的大地震  现在脱胎换骨

金碧辉煌的路边寺庙

遇到坎了  临时充气

途牛网是不是就这样得名的?

色达入口,

漫山的房子  震撼

317的雀儿山,隧道通了,以后就看不到这个垭口了

依山而建的佛像  大到无法想象

可爱的藏族小姑娘,忽略旁边的美女吧

传说中的要塞

羊羊羊

来古冰川

路遇轮胎哥,,好毅力

大昭寺,第二次去了

圣鱼,看看 然后还是放归圣湖

扎西岛 ,有小故事,同行的小伙子停车场居然有拉皮条的,此处省略一万字

再一次的磨难,这个太报废了,去掉大几百

野驴,真的在我们面前来了个驴打滚

不到江苏不洗车

这个云是假的  绝对是假的

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LG901008 关禁闭 已屏蔽
胜达
不到江苏不洗车
2017-09-10 07:45 回复
namlee 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)
感谢分享,期待更新。论坛有您更精彩
2017-09-11 09:45 回复
OMG墨鱼丸 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮,大美西藏
2017-09-11 11:53 回复
行走的棍子 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮
稳重如山 关禁闭 已屏蔽
胜达

一路有你999 2017/09/09 23:51:58 发表在 主楼

第二次进藏,新胜达不辜负,路上仅仅戳胎两次,经得起考研的好车准备待发曾经的大地震  现在脱胎换骨金碧辉煌的路边寺庙遇到坎了  临时充气途牛网是不是就这样得名的?色达入口,漫山的房子  震撼317的雀儿山,隧道通了,以后就看不到这个垭口了依山而建的佛像  大到无法想象可爱的藏族小姑娘,忽略旁边的美女吧传说中的要塞羊羊羊来古冰川路遇轮胎哥,,好毅力大昭寺,第二次去了圣鱼,看看 然后还是放归圣湖扎西岛 ,有小故事,同行的小伙子停车场居然有拉皮条的,此处省略一万字再一次的磨难,这个太报废了,去掉大几百野...

遇到这种情况,要是什么??林、??通铺装路面早费了。
一路有你999 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
感谢版主射精
2017-09-11 19:03 回复
林溪2027 关禁闭 已屏蔽

老车友顶一个,原来进口车和北现品质真的不是一个层次的。

另外提醒楼主,不要让孩子把身子探出天窗外面,不安全!

雅阁

林夕2027 2017/09/13 14:35:01 发表在 7楼

老车友顶一个,原来进口车和北现品质真的不是一个层次的。另外提醒楼主,不要让孩子把身子探出天窗外面,不安全!

孩子在车顶是停车的 开车途中不能上去
2017-09-13 22:40 回复
KANG康2014 关禁闭 已屏蔽
凯越
楼主2驱还是4驱
林溪2027 关禁闭 已屏蔽

一路有你999 2017/09/13 22:40:09 发表在 8楼

孩子在车顶是停车的 开车途中不能上去

每次看到有孩子从天窗探出身子心里面就会发紧
菏泽车友3274602 关禁闭 已屏蔽
胜达
郑州车友2741418 关禁闭 已屏蔽
楼主 花费多少钱。什么路线
雅阁

KANG康2014 2017/09/13 22:49:03 发表在 9楼

楼主2驱还是4驱

四驱
2017-09-17 10:29 回复
雅阁

小白5202 2017/09/16 23:25:57 发表在 12楼

楼主 花费多少钱。什么路线

川藏线进 青藏出 不到二万
2017-09-17 10:29 回复
郑州车友2741418 关禁闭 已屏蔽

一路有你999 2017/09/17 10:29:49 发表在 14楼

川藏线进 青藏出 不到二万

我也考虑 怕小孩受不了 我准备去半个月 时间紧张吗
雅阁

小白5202 2017/09/17 15:40:13 发表在 15楼

我也考虑 怕小孩受不了 我准备去半个月 时间紧张吗

半个月时间,紧张 ,建议再多两天
2017-09-19 22:37 回复
af7w4lpe2 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮
慵懒的北极熊 关禁闭 已屏蔽
车标不怕被交警查吗
宁国安家 关禁闭 已屏蔽
潇洒的风613 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56