GLC 43的这一年,慢慢讲给你听

全部回复 只看楼主

尘埃之外 楼主 关禁闭 已屏蔽

风暴AMG 2019/10/23 22:59:19 发表在 160楼

楼主有没有遇到行驶时后轮刹车盘在不踩刹车时有异响轻微的尖叫声?

有,刹车片的颗粒碎屑轻微蹭刹车盘,4S店升起来查过,没事的
2019-10-25 07:57 回复

GTA900 2019/10/23 22:11:33 发表在 159楼

不是呀 我觉得你说的够实在 好就好 不好就不好 客观 让准备或想入手的人 看了能得到真实的信息

2019-10-25 07:58 回复
我们有自己的选择权 关禁闭 已屏蔽

北京温柔男 2019/07/12 10:51:33 发表在 10楼

这车轮胎最多三万公里,我基本高速跑的多,现在2万多公里前胎就基本平了

我也是同款21,换295可以吗?
SQC486 关禁闭 已屏蔽
森林人
我是63车主新提了43,补充一点,这个车最大的败笔我认为就是脚踏板。这种SUV用这种脚踏板简直多余,踩吧 没必要 不踩吧 蹭一裤腿泥 女生上下车还不太优雅。 普通GLC安也就安了,但是都AMG了 就不能设计个好看点的侧裙吗...
herotcj 关禁闭 已屏蔽
黑色同包,坐标北京,请楼主拉我入GLC 43群,谢谢!
之家车友8426023 关禁闭 已屏蔽
有群吗,求拉
之家车友8426023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宇飞的world 关禁闭 已屏蔽
    过五秒的suv牛掰了啊
    好哥开车 关禁闭 已屏蔽
    大兄弟。 为什么你的21寸轮毂是灰色的啊。 我去店里看 他都是黑色啊。??
    Coupe6666 关禁闭 已屏蔽
    北京的车友吗
    逮虾户878 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    励志,羡慕,我也想要amg

好哥开车 2019/11/18 13:47:54 发表在 169楼

大兄弟。 为什么你的21寸轮毂是灰色的啊。 我去店里看 他都是黑色啊。??

特别版是黑色的,选装包是灰色的,个人觉得灰色好看些
    2019-11-20 16:46 回复

逮虾户878 2019/11/20 16:29:11 发表在 171楼

励志,羡慕,我也想要amg

会有的
    2019-11-20 16:47 回复

Coupe6666 2019/11/18 17:00:33 发表在 170楼

北京的车友吗

Yeap
    2019-11-20 16:47 回复

尘埃之外 2019/11/20 16:47:29 发表在 174楼

Yeap

互关下

SQC486 2019/10/29 05:10:23 发表在 164楼

我是63车主新提了43,补充一点,这个车最大的败笔我认为就是脚踏板。这种SUV用这种脚踏板简直多余,踩吧 没必要 不踩吧 蹭一裤腿泥 女生上下车还不太优雅。 普通GLC安也就安了,但是都AMG了 就不能设计个好看点的侧裙吗...

同意,完全画蛇添足
    2019-11-20 23:33 回复
    看 思 信
    青豆泥 关禁闭 已屏蔽
    我以为艾母鸡只有黑色
    xxxo0o 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG

同样帝都普通43加包 求拉群

话说开了一年5000km 提车一直加98# 我这油耗怎么跟炸了一样 平时就东三环跑跑 市区没低于过14个

edisonhuo0802 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    这价钱,买这空间和动力suv太值了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56