GLC 43的这一年,慢慢讲给你听

30694 147 奔驰AMG论坛
只看楼主
尘埃之外 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

时间GLC 43已经陪我准确个月切都从4S展厅里惊鸿瞥说起

因为在车海中眼……从试驾到谈判到订单只花两个

从GLC 43海外官宣开始我就在关注她印象中如果只能拥有辆车那种能满足你所有想象选择
论性能367马力520牛米4.9秒当时除Macan turbo市面几乎(这两个字可能余)所有同级别车型全面碾压甚至卡宴turbo以车型都毫无压力
论功能GLC娘胎里带来实用性拖家带口载物拉货撒花台中型SUV本分
论调性过于张扬东西符合我性格扮猪吃老虎倒深谙我心而GLC 43将露外观细节暗藏实力性能标志则恰到精准诠释闷骚
论品牌AMG个字母含义言而喻至于那块机铭牌问题见仁见智最后再聊
印象归印象心里草种但也直没有真拥有她毕竟这我懂直到个偶然机会在4S店试驾展厅又停瞬间彻底沦陷

个字母抹红让人欲罢虽然没有铭牌但恰恰因为如此她达到最佳平衡SUV实用性+碾压99%以同级车性能+那么暴力但随叫随到见谁秒谁动力+用跟加油站较劲满足我所有想象

27000公里足够我摸清她所有性情另有当时唯4.7w选装包加持优点满满就再啰嗦句话对现阶段台满足我所有要求dream car在这个基调缺点咱就可以敞开聊
1. 中控台异响实在太特么low奔驰吗AMG吗难道每次启动后都要仪式性中控台我没有本论坛里A兄动手能力闲情逸致自己拆遍贴遍再装那怎么破至今无解……这个问题貌似在某个温度范围内比较严重于或于这个温度就缓解
2. 阿克曼角冬季湿滑路面方向打死速前进前轮咯噔弹跳感觉也low别人坐车还以为压到什么东西或者车我只跟人解释这这车本身设计同时报以无奈自嘲式微笑请问用户体验在哪里都说性能还说宝马保时捷都有这毛病拜托奔驰欸能对自己要求点吗
3. 轮胎磨损原厂适配马牌CSC 5p轮胎treadwear值(耐磨系数)只有240我前万公里主要跑乡磨损厉害后来跑城里正常驾驶还马马虎虎撑到万没问题车配胎伤钱袋就这样吧缺点缺点——微穷
4. 空调异味这事邪像跟奔驰空调字犯冲之前C开到万公里时空调开始臭之后伴我同行万公里就说因为使用习惯可GLC 43新车我才开个月空调就开始臭吸取以前教训我已经非常注意使用习惯但就像阴魂连臭味都同款难道这奔驰车空调赠品致冷时没问题关掉A/C会儿霉味儿就出来我都怀疑因为车库存时间稍造成问题空调滤换过空调清洗做过全没用个礼拜没脾气……谁能救救我
5. 空调中间个出风口风机声略风量档位时尤为明显相比前几个问题能忍
6. 操控聊聊我们应该心存幻想认为都AMG操控就理应无敌43性能均衡但操控并算突出娘胎里带出来毕竟台SUV质量重心就决定操控会太出色尤其速过弯哪怕在S+模式点点微方向摆动都会引起车身晃动影响信心在轮胎给力能弥补点回来来说只要你要太处女座这台车动力+底盘+轮胎足够带你飞
车无完车掩瑜完美东西才真实GLC 43可以到老伴侣
扯完
去年牌前拍校园春天里性能再车也变可以静静时间流过

昨晚难清闲组夜色中GLC 43流光溢彩仿佛车也变感性

忽然发现亦敌亦友两个伙伴本营索性砸个场子玩玩吧

撩完两兄弟赶紧撤

港真没有宝马奥迪竞争追赶奔驰也直那么优秀势均力敌对手尊重
最后可以说说己之言喜勿怪
AMG精髓机吗没有机就AMG吗致于AMG种信仰种图腾在精神层面它神圣而AMG同时也套工程技术体系发动机变速箱悬架轮胎ECU空气动力学等单元整合系统车型各有侧重也会为市场做出妥协如果43相比63算AMG63相比GT那么AMG那起初饱受争议45后面接踵而来5053又怎么算事情都相对如果升起底盘仔细看看发现GLC 43部件用AMG专用件意外惊喜还理所应当
其实我自己点也在意别人说43AMG或者AMG也没有半点为43正名执念我需要台尽可能符合我各种要求幸运我找到GLC 43就这样台满足我所有想象我决定跟她

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      北京温柔男 奥迪A8 关禁闭 已屏蔽

尘埃之外 2019/07/12 02:27:41 发表在 主楼

时间GLC 43已经陪我准确个月切都从4S展厅里惊鸿瞥说起因为在车海中眼……从试驾到谈判到订单只花两个时从GLC 43海外官宣开始我就在关注她印象中如果只能拥有辆车那种能满足你所有想象选择论性能367马力520牛米4.9秒当时除Macan turbo市面几乎(这两个字可能余)所有同级别车型全面碾压甚至卡宴turbo以车型都毫无压力论功能GLC娘胎里带来实用性拖家带口载物拉货撒花台中型SUV本分论调性过于张扬东西符合我性格扮猪吃老虎...

我车轮胎跑公里换什么牌子轮胎这车太费胎我计划换倍耐力295/35/2163原配
      2019-07-12 0+1
      fox37 歌诗图 关禁闭 已屏蔽
      我车黑色也跑27000北京帮顶西边东边碰到定还碰到过每次开车前看到轮胎都在默默滴血
      宝宝包包 奔驰GLC AMG 关禁闭 已屏蔽

LZ写用心啊

另外这车油耗

宝宝包包 2019/07/12 08:54:19 发表在

LZ写用心啊另外这车油耗

速10至11市内在12

fox37 2019/07/12 08:18:14 发表在 板凳

我车黑色也跑27000北京帮顶西边东边碰到定还碰到过每次开车前看到轮胎都在默默滴血

特别版轮胎费吗
      458ItaliaNO1 奔驰GLC AMG 关禁闭 已屏蔽
      同车主点赞去年4月提
      fox37 歌诗图 关禁闭 已屏蔽

北京温柔男 2019/07/12 09:38:02 发表在 5楼

特别版轮胎费吗

普通加包我全程市区也比较费之前万公里没有换过胎
      宝宝包包 奔驰GLC AMG 关禁闭 已屏蔽

北京温柔男 2019/07/12 09:34:10 发表在 4楼

速10至11市内在12

滨江阮中华 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽

同色同包帮顶

这车轮胎最万公里我基本速跑现在2万公里前胎就基本平
      agm32bfwn 奔驰GLC AMG 关禁闭 已屏蔽
      63也堆异响奔驰这做工如从前中控台异响可以去某宝买日本产种橡胶条使
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      一叶遮天2017 奥迪S3 关禁闭 已屏蔽

agm32bfwn 2019/07/12 10:52:13 发表在 11楼

63也堆异响奔驰这做工如从前中控台异响可以去某宝买日本产种橡胶条使

方向盘打死加油门就能听到 崩崩声音开始以为压到石头后来才知道异响

叶遮天2017 2019/07/12 12:19:46 发表在 12楼

方向盘打死加油门就能听到 崩崩声音开始以为压到石头后来才知道异响

打方向响这车通病咯噔咯噔
      尘埃之外 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

北京温柔男 2019/07/12 07:17:30 发表在 沙发

我车轮胎跑公里换什么牌子轮胎这车太费胎我计划换倍耐力295/35/2163原配

我还没换撑到3w公里再说295胎对43后轮毂有点宽像推荐最宽只能到285前胎轮毂可以265

fox37 2019/07/12 08:18:14 发表在 板凳

车友啊进北京43群没进我拉你

宝宝包包 2019/07/12 08:54:19 发表在

LZ写用心啊另外这车油耗

到过7.820平均13.6

458ItaliaNO1 2019/07/12 10:07:10 发表在 6楼

同车主点赞去年4月提

咱俩前后脚月提

滨江阮中华 2019/07/12 10:44:48 发表在 9楼

同色同包帮顶

北京温柔男 2019/07/12 10:51:33 发表在 10楼

这车轮胎最万公里我基本速跑现在2万公里前胎就基本平

这车胎就这德性

agm32bfwn 2019/07/12 10:52:13 发表在 11楼

需要拆中控吗
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56