GLC 43的这一年,慢慢讲给你听

全部回复 只看楼主

115号驾驶员 关禁闭 已屏蔽
普拉多
作为一个强迫症,最受不了异响!而且我个人感觉啊,宝马的M是三个中最好的额,因为驾驶操控的最高境界是人车合一,AMG走的是英伦风,暴力中带着优雅,我个人更喜欢宝马的彻头彻尾的张扬,个性的驾驶性格。至于奥迪和奔驰,仁者见仁
杰西妞妞 关禁闭 已屏蔽
我的好像是米其林唉,开了一年了好像还可以。。。
北京车友3464410 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
今年准备换车,又大了几岁,之前的gla 45梦已经改成glc 43了,看完帖子更动心
巨无霸9111 关禁闭 已屏蔽
那个什么角是通病,我的63也是,特别最近下雨天,等第一套轮胎用完换软一点的胎应该会好一点
尘埃之外 楼主 关禁闭 已屏蔽

巨无霸9111 2020/02/09 19:32:20 发表在 184楼

那个什么角是通病,我的63也是,特别最近下雨天,等第一套轮胎用完换软一点的胎应该会好一点

原厂胎已经非常软了,但不是四季胎,冬天会发硬
2020-02-18 11:02 回复

chenklose 2020/02/07 20:22:38 发表在 183楼

今年准备换车,又大了几岁,之前的gla 45梦已经改成glc 43了,看完帖子更动心

你值得拥有
2020-02-18 11:02 回复

杰西妞妞 2019/12/29 22:30:43 发表在 182楼

我的好像是米其林唉,开了一年了好像还可以。。。

你是20寸的吧?这车我没换过米其林,不清楚
2020-02-18 11:03 回复

115号驾驶员 2019/12/15 11:34:18 发表在 181楼

作为一个强迫症,最受不了异响!而且我个人感觉啊,宝马的M是三个中最好的额,因为驾驶操控的最高境界是人车合一,AMG走的是英伦风,暴力中带着优雅,我个人更喜欢宝马的彻头彻尾的张扬,个性的驾驶性格。至于奥迪和奔驰,仁者见仁

各有特色吧,再说43也不是太纯,跟M不好比
2020-02-18 11:05 回复

edisonhuo0802 2019/12/09 23:40:55 发表在 180楼

这价钱,买这空间和动力suv太值了!

对,性价比之王
2020-02-18 11:05 回复

xxxo0o 2019/12/01 00:30:33 发表在 179楼

同样帝都普通43加包 求拉群话说开了一年5000km 提车一直加98# 我这油耗怎么跟炸了一样 平时就东三环跑跑 市区没低于过14个

市区14就不错了,稍微开猛一点得20个。另外,43的发动机没那么精贵,加98#没这个必要吧?
2020-02-18 11:07 回复
115号驾驶员 关禁闭 已屏蔽
普拉多

尘埃之外 2020/02/18 11:05:01 发表在 188楼

各有特色吧,再说43也不是太纯,跟M不好比

我个人理解啊,奔驰43是和奥迪S宝马M比,比如c43对标s4对标M340i,奔驰63是和奥迪RS宝马M power比,比如c63对RS4对M3这样,但是奔驰性价比不高,比对手贵不少,特别是比奥迪能贵出10几万

115号驾驶员 2020/02/19 09:28:12 发表在 191楼

我个人理解啊,奔驰43是和奥迪S宝马M比,比如c43对标s4对标M340i,奔驰63是和奥迪RS宝马M power比,比如c63对RS4对M3这样,但是奔驰性价比不高,比对手贵不少,特别是比奥迪能贵出10几万

没毛病!43优惠完价格还可以
2020-02-19 11:45 回复
陌宇荨_86 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

尘埃之外 2019/07/12 12:52:30 发表在 15楼

车友啊!进北京43群了吗?没进我拉你

北京还有43的群吗?
shark916 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
巨无霸9111 关禁闭 已屏蔽
我觉得43红色的发动机罩子比63的更好看。
深圳车友8396363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朔朔36 关禁闭 已屏蔽
    楼主是清华的?
    我欲乘A风归去 关禁闭 已屏蔽

尘埃之外 2019/07/12 12:52:30 发表在 15楼

车友啊!进北京43群了吗?没进我拉你

朋友~北京GLCAMG43有群吗?拉我一把~我付了定金了~等着提车~

mby6688 2019/07/12 13:34:16 发表在 21楼

欢迎进北京43群

有群吗北京43群~拉我一把~微信还是什么群?

尘埃之外 2019/07/27 00:27:32 发表在 90楼

互关呗,我拉你

我已经关注你了~拉我进去~谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56