热门 #提了个车#熊猫mini卡丁版提车作业分享记

最南端的仔
0浏览 · 2024-06-12 10:27· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

费用清单:

裸车价格:45900元 (吉利熊猫mini卡丁版)
保险费:4100元(全险,包括第三者200万)
购置税:0元(新能源不用交)
上牌费:0元(赠送)
加装:零加装
优惠:1000元抵2000元,原车指导价46900-1000=45900元。
落地价:49800元(首付2.98万,贷款2万1年免息,月供1666.67元)
赠品:基础保养10次,地垫,全车玻璃防爆膜,抱枕,头枕,灭火器,外观贴纸等等。

新车初体验:

新车的外观还是比较耐看的,尤其是卡丁版的颜值包围以及尾翼都是特别吸引我。

充电方面,冲20%-80%的区间充电很快,大概半个小时左右就可以,如果过了80%以后充电的电耗就非常慢了。

我那天冲33%冲到98%用了40几分钟,花费12元。

充电到98%的时候会自动跳枪了,不会充到10%的。

空间方面还是不错的,由于车高,坐进去不会感觉到压抑,前排后排都很灵活,不会感觉到拥挤,我身高182CM,我的体重90KG,坐进第二排协调一些空间表现也是很灵活的。

驾驶感受方面,我觉得这一款车的隔音表现会差点,还有减震方面也是差了点,刹车的话也是,建议不要开太快,毕竟安全为主。

动力方面,我一直使用普通模式,在快速路上最高可以开到83-84时速,如果运动模式的话可以开到107时速。提速还是挺快的。

电耗方面目前使用了100多公里,在市区开50-70时速左右,开着空调,L1档的动能回收,目前的续航是实打实的1:1的。

总结:自从买了新能源以后,发觉是真的很省,我从白云区跑到了番禺区,来回差不多100公里,大概用了50%的电,续航还是实打实的。

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
这小车很可爱了
06-12 10:28 来自内蒙古 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

很小巧方便

06-12 10:28 来自山东 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
小巧可爱
06-12 10:29 来自山东 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不得不说,保险真贵啊
06-12 10:31 来自广东 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜提车
06-12 10:31 来自广东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
车牌不错,哈哈
06-12 10:36 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这车外观看起来卡哇伊,不知道动力怎么样
06-12 10:42 来自重庆 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜提车
06-12 12:03 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
漂亮
06-12 12:03 来自山东 回复
strrete 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
晚上灯亮不亮,想买个接孩子用
06-12 20:50 来自河南 回复
可与语人无二三丷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
刚提的黑色给老婆练手,裸车4.3,落地4.7。
06-14 10:02 来自江西 回复
赤贫TC 关禁闭 已屏蔽
我也准备买…
06-15 19:44 来自广东 回复
车友3565655 关禁闭 已屏蔽

兄弟, 广东的天气,这车空调够凉吗?开车前十分钟,可以用手机远程开空调吗?

06-16 06:52 来自广东 回复
晴空万里98 关禁闭 已屏蔽
风云2
没优惠吗?这个落地价着实有点贵
06-19 00:10 来自山东 回复
MrTang3391 关禁闭 已屏蔽
我看中了骑士版,主要有顶部行李箱,哈哈哈,不过想年底才入,等价钱再降一降,哈哈哈
06-19 07:12 来自广东 回复
sxf48614 关禁闭 已屏蔽
这个能享受以旧换新补贴吗?
06-22 00:58 来自河北 回复
omly_mai 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
市区不开空调,运动模式一档回收,续航也会越开越多的
06-26 12:54 来自广东 回复
开车去夏威夷 关禁闭 已屏蔽
奇骏
白色内饰反光严重嘛?影响视线吗?
06-27 23:47 来自山东 回复
乔木123 关禁闭 已屏蔽
为啥我和你一模一样的车,电耗都在11.3以上,平均续航才110公里左右,现在特别后悔买这台车。
07-01 00:20 来自广西 回复
陈Iove金 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
07-01 09:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56