热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

yY_Yy_ 关禁闭 已屏蔽

wu10ming 2014-7-7 09:50:44 发表在 113楼

顶,楼主就是这个逻辑,什么奔驰宝马法拉利,在2008面前都是个屁,本来还算可以的车起码很漂亮让楼主这么一顿吹,真的好感度下降不少

创酷也能和奔驰宝马法拉利比?
noanoazero 关禁闭 已屏蔽
楼主黑的都能说成白的,佩服
zw909 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

缪_非非 2014-7-6 19:03:55 发表在 主楼

前两天亲自体验了创酷。再次拿来和我的小师妹比较一下!
提车之前拿2008和创酷比过了的就不说了!
这是之前比较的地址:不是说偏袒2008!但事实是不能否认的!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3234-29431621-1.html
同事提的创酷次顶配!落地16万2. 我的手动时尚落地12万5!差价3万7。和2008自动时尚也有2万5的差价。
比较以下几点:不服来辩!开车来比都行!
第一、1.4T 6AT市区里想用不着,2000转涡轮才介入~1.4拖着近1.5吨的车,真他妈的想涡轮早点介入,6AT那又如何?市区自动能到4档都已经不错了!而且6档变速箱的2、3档齿轮比真心不如4AT的2、3档好开。可惜了6at.....造价成本高,后期保养贵,没感觉和4AT...

不错.其实10来万买什么suv嘛.买个轿车舒服得多.空间比这个档次的suv大得多.H6除外哈.
芜湖车友2895928 关禁闭 已屏蔽

hu2013 2014/07/06 21:53:12 发表在 32楼

汽车之家视频说了,2008 跑80的时候,转速高 发动机声音响

我高速跑过120,发动机有声音,但真没到特别吵的程度。那是视频我也看了,有失偏颇!

hu2013 2014/07/06 21:53:12 发表在 32楼

汽车之家视频说了,2008 跑80的时候,转速高 发动机声音响

平均50---60码,200块钱油跑了550公里!手动时尚棕。
wu10ming 关禁闭 已屏蔽

yY_Yy_ 2014/07/07 11:32:48 发表在 141楼

创酷也能和奔驰宝马法拉利比?

楼主这种逻辑说明,在2008面前,再好的车,再nb的性能也不能和2008比,奔驰宝马只是打比方
jc690 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
he  he!!~!
马克的橘子 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014/07/06 19:20:39 发表在 6楼

第一第二条纯扯淡,LZ应该是新手,开过的车手指都数得出来吧?要150公里才升得到第六档?你以为每部车都是三千五百转才能达到120KM?去宝马论坛看看,100KM都达到8档了,120km只需要1800转而已,陆虎极光105KM就可以达到9档,还交罚单,笑死人了,有涡轮的车要超那1.6的车就像放屁一样简单,不信自己去试试看

用奔驰宝马比?可比么?

xpfflying 2014/07/07 11:17:31 发表在 136楼

本文关键词是性价比 也没有贬低其他车啊!!!!还有他为什么要去其他论坛发??他小老婆是2008! (我只是还在各种车辆转悠的游客)

字里行间都是在扁创酷啊

liu411400 2014/07/06 23:23:46 发表在 53楼

通用的这个2000转才介入,2500达到峰值,大众的1700转介入,PSA1.6 最新1.2T介入时间早,1200转介入,功率相当于2.0

功课做的不错,大众应该是1750涡轮介入。

xpfflying 2014/07/07 11:19:30 发表在 138楼

你去买自己的奔驰吧 我看你也不会看上2008这些!!!!!我们的关键是性价比 和你们这些奔驰宝马 法拉利兰博基尼的车主不能比 麻烦回你自己奔驰论坛

是楼主挑起的,麻烦你看清楚,楼主也说了不服来辨,说不过了就撒泼了,2008是个不错的车,就是楼主这种人把这车搞臭了,喜欢自己的老婆没错,却在那说别人的老婆不咋地你说别人烦不
jackcalm 关禁闭 已屏蔽
创酷
这种对车的理解叫老司机,呵呵
201D1 关禁闭 已屏蔽
赛欧

缪_非非 2014/07/07 08:45:31 发表在 82楼

不管你什么时候工作!反正2000转以前就是辆1.4的发动机拉1.5吨的车。

这话说的业余

落葉無痕何時歸 2014/07/07 00:41:02 发表在 65楼

新手,关注这两辆车也很久了,我啥也不懂,但去看了真车后就一个感觉2008空间太小了,而且根本不像suv,创库的空间就感觉好多了,明显没2008感觉那么压抑。就这一点,要放弃2008了

180以上身高不建议买2008,确实有点小,我178,所以还可以。
yY_Yy_ 关禁闭 已屏蔽

第一条完全同感,在时速不到30的道路上行驶,带T和自然吸气动力真没多少差别。保养还是差别蛮大的。

如果买车只是上下班,接送孩子,买菜,还有综合后期维护费用,你们认为买1.4T和1.6L那个合适呢?

偶遇ljc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
CJBD

芯嘉乐 2014/07/06 21:26:24 发表在 26楼

你不是很懂车哦,涡轮两千转才介入?两千转以下没区别?你看过哪部车是两千转以前跟两千转以后有很大区别的?两千转以前没力?过了两千转轮胎会打滑?跟你普及一下吧,1.4T相当于2.0,涡轮介不介入,马力都有2.0,还有,1.4T不是1.4,油耗只能跟2.0的相当

涡轮不介入就有2.0的动力?亲~拜扯犊子好吗!

芯嘉乐 2014/07/06 21:41:56 发表在 29楼

你知道什么叫扭矩不?扭矩是干什么的,扭矩什么时候出现比较好?同一部车,换一台1.4跟1.4T的发动机你就知道差距有多么遥远,,你只是在胡说八道而已,什么是发动机原理你都不懂,你说你开1.6T的,你知道你那1.6T有什么弱点吗?

没介入就么的最大扭矩!懂不懂!

芯嘉乐 2014/07/07 04:22:23 发表在 70楼

就你比较懂哦,拿点实际的东西出来证明你不是在胡说八道,1.4T在涡轮没启动之前怎么会跟1.4L一样动力,我敢跟你打赌你拿不出什么来证明你不是在胡说八道

逗比
xpfflying 关禁闭 已屏蔽

wu10ming 2014/07/07 11:49:40 发表在 151楼

是楼主挑起的,麻烦你看清楚,楼主也说了不服来辨,说不过了就撒泼了,2008是个不错的车,就是楼主这种人把这车搞臭了,喜欢自己的老婆没错,却在那说别人的老婆不咋地你说别人烦不

我看到的是楼主都有说优缺点,你老婆是创酷吗?这么气不过?你老婆是奔驰啊,又没说奔驰比不过2008

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56