热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

wu10ming 关禁闭 已屏蔽
选择2008的车主我敢说都是奔着漂亮好看才定的车,楼主把1.6配这个4at吹上天敢问你就是为了这俩货才买的2008

棕狮子2008 2014/07/07 10:06:05 发表在 117楼

我觉得不喜欢2008的,可以到你们自己车的论坛和不喜欢你们爱车的帖子雄辩,在2008论坛扯得什么Dan!!!说明你们还是关注2008的,要不就是2008车黑!

楼主也说了不服来辩,这贴就是说白了打擂贴
苍白s 关禁闭 已屏蔽
呵呵  情人眼里出西施  看上的 总是最好的。我也喜欢小8
宝鸡车友6746758 关禁闭 已屏蔽
标致2008

wu10ming 2014/07/07 10:09:42 发表在 120楼

看我发的贴,我也喜欢2008和创酷,目前纠结着2选一,但是楼主说的太扯了看不下去了

宝马3系 和2008价格差的有点.....
Qu414een 关禁闭 已屏蔽
有钱我也上2008了……囊中羞涩啊
喜欢宝马3系,没那个钱买,关注一下可以吧,10月份就这俩车2选一,到时我会上作业,只是觉得楼主这样真的会让一些本来喜欢这车的人变得有点反感,看上这车就是因为漂亮,也是这车唯一的优点,都明白4at真的是老掉牙了,本来对这4at已经看的开了,好家伙楼主这一顿吹又觉得恶心了,牵扯到Ld要开必须自动挡,手动的话肯定就2008了
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

棕狮子2008 2014/07/07 10:18:37 发表在 124楼

宝马3系 和2008价格差的有点.....

实话说女人对这车免疫力真的为0
    雪佛兰V创酷 关禁闭 已屏蔽
    恩,你举的这些例好像除了内饰2008完败啊~~~只是你找了这牵强的理由而已~~~~这两款车我都试了,别的你爱吹吹,别提动力,08确实不如
    标致2008

wu10ming 2014/07/07 10:29:03 发表在 128楼

实话说女人对这车免疫力真的为0

赞同!我老婆就是中毒不浅,才买的!

雪佛兰V创酷 2014/07/07 11:03:15 发表在 129楼

恩,你举的这些例好像除了内饰2008完败啊~~~只是你找了这牵强的理由而已~~~~这两款车我都试了,别的你爱吹吹,别提动力,08确实不如

还是那句话,买这车的就是冲着漂亮好看,动力系统再吹真的说不过去了

棕狮子2008 2014/07/07 11:09:19 发表在 130楼

赞同!我老婆就是中毒不浅,才买的!

我就是这个原因纠结着,媳妇死活不要手动挡,要不手动卓越版真是个好选择
    布里吉斯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      标致2008

wu10ming 2014/07/07 11:12:22 发表在 132楼

我就是这个原因纠结着,媳妇死活不要手动挡,要不手动卓越版真是个好选择

为了老婆的驾驶安全,字自动时尚吧!
      问了销售说有自动卓越版的,12万9,改天再去确定一下,除了没真皮,感应雨刷一键启动其他好像都有
      xpfflying 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014-7-6 20:25:44 发表在 15楼

好牛B哦,敢不敢去创酷论坛发帖子看看

本文关键词是性价比 也没有贬低其他车啊!!!!还有他为什么要去其他论坛发??他小老婆是2008! (我只是还在各种车辆转悠的游客)
      布里吉斯 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        xpfflying 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014-7-6 19:42:08 发表在 11楼

你就只能在红绿灯面前转?完全不出郊区?你以为个个都像你这样什么车都有?2008只在市区开,去郊区上高速来个10AT的?再说,麻烦你多去问问度娘,6AT不止比4AT多两个档,动力损失要少得多

你去买自己的奔驰吧 我看你也不会看上2008这些!!!!!我们的关键是性价比 和你们这些奔驰宝马 法拉利兰博基尼的车主不能比 麻烦回你自己奔驰论坛
        树哥2624 关禁闭 已屏蔽

布里吉斯 2014/07/07 11:13:07 发表在 133楼

回复被删除。
        赞同,楼主是白痴
        最爱梦大宝 关禁闭 已屏蔽
        小的优点无限放大,大的缺点无限缩小,结论无限好,中国砖家式逻辑。误国误民,哎,大家看看就好,别当真!!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56