热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

麻花藤SR 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

芯嘉乐 2014-7-6 19:20:39 发表在 6楼

第一第二条纯扯淡,LZ应该是新手,开过的车手指都数得出来吧?要150公里才升得到第六档?你以为每部车都是三千五百转才能达到120KM?去宝马论坛看看,100KM都达到8档了,120km只需要1800转而已,陆虎极光105KM就可以达到9档,还交罚单,笑死人了,有涡轮的车要超那1.6的车就像放屁一样简单,不信自己去试试看

宝马120KM 是1800转不假. 是巡航时档位升上去才那么低的, 每个车的升档逻辑是不一样的, 创酷70KM 或许一直用4 或5档
atalan 关禁闭 已屏蔽
标致2008
此主帖已经被atalan设为精华帖

帖子标题:之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

精华理由:楼猪要表扬一哈! 欢迎大家发技术贴,对比贴,我等小白占楼围观!
semmark 关禁闭 已屏蔽

wu10ming 2014/07/07 09:18:21 发表在 96楼

我也是那个意思,适合自己用就行,创酷动力系统强于2008动力系统这个没什么可争辩的,我也在纠结这俩车,只是楼主说的我看不惯罢了,好比一个人比他强壮点,他嫉妒了把人说的一无是处,总拿自己的小身板和人家比,自己长的比人漂亮的优点就忘了

我看不出创酷用武之地在那?市区路涡轮作用不明显,跑高速又嫌它车身高风阻大,要空间这个价位又大把好选择
wu10ming 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014/07/07 09:15:33 发表在 95楼

2008估计你试都没试过!第一、1.4T 6AT市区里想用不着,2000转涡轮才介入~1.4拖着近1.5吨的车,真他妈的想涡轮早点介入,6AT那又如何?市区自动能到4档都已经不错了!而且6档变速箱的2、3档齿轮比真心不如4AT的2、3档好开。可惜了6at.....造价成本高,后期保养贵,没感觉和4AT比起来有什么优势!1.4T市区代步吃力~无用武之地。标志1.6自然吸气都可以跟上你1.4T的性能了!经济型怎么也比你1.4T好!

你错了,俩车我都试驾了,还是那句话都有优缺点,你别说市区根本上不了4档,照你这么说手动挡要什么5档6档,一律改成3档的车不就行了,自吸1.6就别和1.4t比性能了,1.4t应该和2.0的比,感觉楼主已经走火入魔了,好吧你厉害,什么奔驰宝马,大纵雪佛兰,只有标致的1.6配4at才是最牛逼的,市区只有2008开才是最合适的,什么双离合,什么涡轮增压,什么直喷创驰蓝天,这些车用在市区都是浪费,全都去郊区去开,市区内只有我2008的1.6配4at才是黄金组合,才是物尽其用!满意了吧
品味凯迪 关禁闭 已屏蔽

wu10ming 2014/07/07 09:18:21 发表在 96楼

我也是那个意思,适合自己用就行,创酷动力系统强于2008动力系统这个没什么可争辩的,我也在纠结这俩车,只是楼主说的我看不惯罢了,好比一个人比他强壮点,他嫉妒了把人说的一无是处,总拿自己的小身板和人家比,自己长的比人漂亮的优点就忘了

我在想以后1.2t配上6at楼主又会怎么说,凡事不要太绝对,反而会搬起石头砸自己的脚。另外楼主号称开了五六十万公里,这阅历跟你说过的话简直不成正比。既然涡轮增压在低转速无力那我又问Q52.0的两千转之内就有很好的提速。535两千之内完成超车。还有关于转速楼主你真的以为要开到一定的速度才升到几挡吗,535难道一定要120才升到八挡?巡航转速和平常开的转速档位你真的知道吗,80速度535可以1200转而2008呢。齿比你又真的了解吗,你说6at用不到高速上2008转速多少你知道吗。顶你兄台

缪_非非 2014/07/07 09:24:16 发表在 99楼

我说了创酷动力系统比2008好!~但也多了3万来块~请看完11条比较好不?

楼主正视自己,我纠结这俩车,但我是这么对比的,外观内饰最爱2008,我喜欢创酷不是他的发动机,而是他的全系标配的安全配置,esp什么的等等,这点比2008有诚意,缺点我也对比了,2008的动力系统就不说了,创酷的动力系统就是保养问题,价高,如果创酷有款自然吸气的我肯定早就定了,标致2008的价格你觉得便宜吗。看似定价低点但是我去4s店我看顶配直接报14万1也就是加完钱的价格,我选车一个条件必须有esp也就是说要买只能买顶配,创酷自舒13万1标配esp,除了没天窗我也用不着算一下哪个划算,就算加上真皮座椅也到不了14万吧,价格相近我还能有更好的动力系统你说哪个实在
会弓夫的猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
小白逻辑,还老司机?真是老司机只能说明你在秀智商下限了!按你理论,该给你配个175/14轮胎就好了。换胎便宜啊。
会弓夫的猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

品味凯迪 2014/07/07 09:35:24 发表在 105楼

我在想以后1.2t配上6at楼主又会怎么说,凡事不要太绝对,反而会搬起石头砸自己的脚。另外楼主号称开了五六十万公里,这阅历跟你说过的话简直不成正比。既然涡轮增压在低转速无力那我又问Q52.0的两千转之内就有很好的提速。535两千之内完成超车。还有关于转速楼主你真的以为要开到一定的速度才升到几挡吗,535难道一定要120才升到八挡?巡航转速和平常开的转速档位你真的知道吗,80速度535可以1200转而2008呢。齿比你又真的了解吗,你说6at用不到高速上2008转速多少你知道吗。顶你兄台

楼主护犊子心切,大家都算了吧,跟他再怎么讲也讲不通的,楼主的意思市区里什么涡轮增压6at9at双离合,直喷嘛的都得去高速郊区去开,市区里只有2008开最合适最nb
    wpll 关禁闭 已屏蔽
    很少回帖,实在看不下去了,先不说4AT如何,我发现在同等价位下,只有楼主买的车才是车,其他车一文不值。就算您买的车真是好车,但在这个价位充其量也就是个买菜车,不至于这样,哎......
    最熊猫 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    撸主高估自己了…还想有人来辩?我觉得回复你:呵呵,就够了…

会弓夫的猫 2014/07/07 09:45:40 发表在 108楼

回复被删除。
    别瞎说,万一楼主和版主是亲戚呢,这也说不定

wpll 2014/07/07 09:46:27 发表在 110楼

很少回帖,实在看不下去了,先不说4AT如何,我发现在同等价位下,只有楼主买的车才是车,其他车一文不值。就算您买的车真是好车,但在这个价位充其量也就是个买菜车,不至于这样,哎......

顶,楼主就是这个逻辑,什么奔驰宝马法拉利,在2008面前都是个屁,本来还算可以的车起码很漂亮让楼主这么一顿吹,真的好感度下降不少
    本楼已被删除

wu10ming 2014/07/07 09:50:44 发表在 113楼

顶,楼主就是这个逻辑,什么奔驰宝马法拉利,在2008面前都是个屁,本来还算可以的车起码很漂亮让楼主这么一顿吹,真的好感度下降不少

semmark 关禁闭 已屏蔽

wpll 2014/07/07 09:52:58 发表在 114楼

回复被删除。
      欢迎提出论点反驳,我等围观学习
      宝鸡车友6746758 关禁闭 已屏蔽
      标致2008
      我觉得不喜欢2008的,可以到你们自己车的论坛和不喜欢你们爱车的帖子雄辩,在2008论坛扯得什么Dan!!!说明你们还是关注2008的,要不就是2008车黑!
      半城半城 关禁闭 已屏蔽
      朗行
      本楼已被删除

semmark 2014/07/07 10:01:50 发表在 116楼

欢迎提出论点反驳,我等围观学习

反驳的内容我就不说了,看看论坛里大家的回复足以了。论坛是大家交流学习的地方,但看看楼主文章的标题以及内容里的措辞,一点没看出来交流学习,反而有点打擂的意思啊。

棕狮子2008 2014/07/07 10:06:05 发表在 117楼

我觉得不喜欢2008的,可以到你们自己车的论坛和不喜欢你们爱车的帖子雄辩,在2008论坛扯得什么Dan!!!说明你们还是关注2008的,要不就是2008车黑!

看我发的贴,我也喜欢2008和创酷,目前纠结着2选一,但是楼主说的太扯了看不下去了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56