热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

wu10ming 关禁闭 已屏蔽

品味凯迪 2014/07/07 08:04:50 发表在 80楼

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去

顶你!护犊子的心大家理解一下
缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

品味凯迪 2014/07/07 08:04:50 发表在 80楼

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去

不管你什么时候工作!反正2000转以前就是辆1.4的发动机拉1.5吨的车。
2014-07-07 08:45 回复
标致2008

LOST1998 2014/07/07 07:26:42 发表在 77楼

创酷的最大问题是车内味道太臭,非常非常臭!和赛欧一个味

创酷车里的味特别重!!!2008新车都基本没味!
2014-07-07 08:47 回复
宜昌车友6485237 关禁闭 已屏蔽

lyb930330 2014-7-6 20:31:01 发表在 18楼

其实老实说哦,如果不是通用6AT,那肯定好。朋友的君越,90才能上到6档,不到2000转不能上档。我自己的3008爱信的6AT,52就能推倒6了。这就是差距。2008是爱信的4AT,凯美瑞还在用。很简单的一句话,低于10W的车都在用的6AT能好么?可以说,所有的品牌中通用这款6AT水分最大。当然不是在夸2008多好,只是跟你说,这个价位车别指望谁能比谁优越。还有个更重要的一点也要顶下楼主,涡轮2000转才介入,请问要这涡轮有何用。这价位的车还有一方面就是要省油。涡轮2000转才介入的话,你不拉高转速根本没感觉,可是如果有了感觉就不可能省油了,个人开车习惯1800就上档了,等于我要开创酷,除非高速,不然涡轮根本介入不进来。市区开就等于1.4自吸在...

分析的对 说的好
宜昌车友6485237 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014-7-6 21:21:43 发表在 25楼

关你毛事?

喷子急了 呵呵 无逻辑的喷 5毛拿好
semmark 关禁闭 已屏蔽

你说得没错,但1.4T动力输出肯定没有2.0自吸那么平顺,突兀感还是很明显的

缪_非非 2014/07/07 08:45:31 发表在 82楼

不管你什么时候工作!反正2000转以前就是辆1.4的发动机拉1.5吨的车。

呵呵,楼主2008明年会上1.2t的,我在想你到时怎么说,2008目前的动力系统落后是不争的事实,换句话说,2008给你换成1.4t加6at你又会咋说,2008唯一可以吹的就是外观内饰,这车这价位里做的这么漂亮的没个,所以护犊子的心可以理解,但是请拿它的优点去和别人比,拿自己最明显的短板比别人的长处这不找笑话吗
南京车友7374313 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014/07/07 00:45:27 发表在 66楼

别说这么肯定!你5个130-150斤的成年人一起坐进去,在车子里挪挪身子比比看!创酷不大多少!基本可以忽略不计!

同意楼主说的。大5cm也叫大?
品味凯迪 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014/07/07 08:45:31 发表在 82楼

既然你这么说,何不相同的帖子发到创酷两个车系共同探讨。萝卜青菜的事情为什么去争出个所以然。1.6它就是个1.6。
南京车友9106490 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014/07/07 00:34:39 发表在 62楼

1700转介入我就不知道了!但没2000转基本和没介入无区别!

那就说明你没开过创酷,更怀疑你没开过涡轮增压的车。
标致2008

wu10ming 2014-7-7 08:57:31 发表在 87楼

呵呵,楼主2008明年会上1.2t的,我在想你到时怎么说,2008目前的动力系统落后是不争的事实,换句话说,2008给你换成1.4t加6at你又会咋说,2008唯一可以吹的就是外观内饰,这车这价位里做的这么漂亮的没个,所以护犊子的心可以理解,但是请拿它的优点去和别人比,拿自己最明显的短板比别人的长处这不找笑话吗

我说得很清楚啊~创酷就发动机和变速箱在2000转的时候还可以啊!就是成本高点!发动机比完了再比比剩下的啊!油耗、后期保养、就不敢比了?
2014-07-07 09:06 回复
semmark 关禁闭 已屏蔽

wu10ming 2014/07/07 08:01:43 发表在 79楼

哥们这俩车我正纠结着呢,但是你没必要黑创酷,俩车我都试驾了,俩车也都是好车,也都有缺点,但不像楼主把创酷说的一无是处吧,动力系统肯定和空间创酷肯定秒了2008,2008外观内饰也肯定秒了创酷,如果换位一下,2008用了涡轮增压和6at,创酷用自然吸气和4at,你会怎么说,肯定还是把创酷说的一文不值,你作为2008的车主护犊子的心可以理解,但让外人看起来就有点可笑了,再说一句,2008如果上了1.2t那款你看销量会不会大增,目前观望的都是对2008这套动力系统不满意的人居多,别说涡轮增压和6at在市区没用,要照你说整天堵车什么的不如不买车弄个电动车无级变速,什么升档降档,什么自然吸气涡轮增压都是...

不一定哦,我买车的用途是在市区游走,若2008用1.4t 6at我真不一定会买,钱花在用不着的地方开起来还没有自吸引擎平顺好开。还是那句话:没有烂车,只有不适合用途的车

品味凯迪 2014/07/07 09:01:44 发表在 89楼

既然你这么说,何不相同的帖子发到创酷两个车系共同探讨。萝卜青菜的事情为什么去争出个所以然。1.6它就是个1.6。

是啊,感觉楼主挺好笑的,落后就是落后,正视自己的缺点才能进步,照楼主的逻辑涡轮增压一点用都没有那为嘛都在上涡轮增压,包括2008也会上1.2t的吧,6at没用那为嘛都再上6at,9at,包括2008要是上1.2t它敢再配上4at?
小小的太阳11 关禁闭 已屏蔽
变速箱确实还是爱信的好,日本人牛逼。创酷和昂科拉一样的发动机底盘,本来就是通用为了进一步细分市场的产物,定位也是年轻人群,我相信但凡上点年纪的人也不会去买这车的,毕竟它的定义就是年轻人的第一辆SUV
标致2008

wu10ming 2014-7-7 09:09:57 发表在 93楼

是啊,感觉楼主挺好笑的,落后就是落后,正视自己的缺点才能进步,照楼主的逻辑涡轮增压一点用都没有那为嘛都在上涡轮增压,包括2008也会上1.2t的吧,6at没用那为嘛都再上6at,9at,包括2008要是上1.2t它敢再配上4at?

2008估计你试都没试过!
第一、1.4T 6AT市区里想用不着,2000转涡轮才介入~1.4拖着近1.5吨的车,真他妈的想涡轮早点介入,6AT那又如何?市区自动能到4档都已经不错了!而且6档变速箱的2、3档齿轮比真心不如4AT的2、3档好开。可惜了6at.....造价成本高,后期保养贵,没感觉和4AT比起来有什么优势!1.4T市区代步吃力~无用武之地。标志1.6自然吸气都可以跟上你1.4T的性能了!经济型怎么也比你1.4T好!
2014-07-07 09:15 回复

semmark 2014/07/07 09:07:19 发表在 92楼

不一定哦,我买车的用途是在市区游走,若2008用1.4t 6at我真不一定会买,钱花在用不着的地方开起来还没有自吸引擎平顺好开。还是那句话:没有烂车,只有不适合用途的车

我也是那个意思,适合自己用就行,创酷动力系统强于2008动力系统这个没什么可争辩的,我也在纠结这俩车,只是楼主说的我看不惯罢了,好比一个人比他强壮点,他嫉妒了把人说的一无是处,总拿自己的小身板和人家比,自己长的比人漂亮的优点就忘了
标致2008

浪花奔腾 2014-7-7 09:05:27 发表在 90楼

那就说明你没开过创酷,更怀疑你没开过涡轮增压的车。

是你没开过创酷吧???
2014-07-07 09:18 回复
sunzhenhe78 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014/07/07 04:33:00 发表在 74楼

你的2008非2008.

对2008不了解就不要很自以为是得去说
标致2008

wu10ming 2014-7-7 09:18:21 发表在 96楼

我也是那个意思,适合自己用就行,创酷动力系统强于2008动力系统这个没什么可争辩的,我也在纠结这俩车,只是楼主说的我看不惯罢了,好比一个人比他强壮点,他嫉妒了把人说的一无是处,总拿自己的小身板和人家比,自己长的比人漂亮的优点就忘了

我说了创酷动力系统比2008好!~但也多了3万来块~请看完11条比较好不?
2014-07-07 09:24 回复
tyoukun 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014-7-7 00:45:27 发表在 66楼

别说这么肯定!你5个130-150斤的成年人一起坐进去,在车子里挪挪身子比比看!创酷不大多少!基本可以忽略不计!

看空间就决定买什么车的,你可以直接推荐他去买公交车,其他的不用说了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56