热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

sunzhenhe78 2014-7-6 22:41:29 发表在 41楼

创酷要1600转以后才介入涡轮。你在市区开,开毛啊!已经踩刹车了请保持车距!

纠正一下~创酷只有2000以上才感觉到涡轮介入!不上2000~我怎么加油都没感觉!肉!上两千就会介入!才有推背感!而且你不能松油门!涡轮介入以后转速跌下1800~涡轮就退出了!
2014-07-07 00:29 回复
标致2008

浪花奔腾 2014-7-6 22:43:30 发表在 43楼

涡轮介入1700,120 km2200,创酷6 mt

1700转介入我就不知道了!但没2000转基本和没介入无区别!
2014-07-07 00:34 回复
湘潭车友8065802 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致2008

frosthsj 2014-7-6 23:18:02 发表在 52楼

创酷不知道,但是克鲁兹开过,自动档的确不是你按手动档这么算的。70上5档没问题。
    还有2008的4AT的确是短板,这个没必要辨,话说如果换成6AT,加点钱,你愿意不?
    不过LZ你说的别的到是有一定道理。

市区70匀速时可以人为让AT跳到5档!但市区70速度以下6档基本不可能上得了!
    2014-07-07 00:37 回复
    落葉無痕何時歸 关禁闭 已屏蔽
    新手,关注这两辆车也很久了,我啥也不懂,但去看了真车后就一个感觉2008空间太小了,而且根本不像suv,创库的空间就感觉好多了,明显没2008感觉那么压抑。就这一点,要放弃2008了
    标致2008

落葉無痕何時歸 2014-7-7 00:41:02 发表在 65楼

新手,关注这两辆车也很久了,我啥也不懂,但去看了真车后就一个感觉2008空间太小了,而且根本不像suv,创库的空间就感觉好多了,明显没2008感觉那么压抑。就这一点,要放弃2008了

别说这么肯定!你5个130-150斤的成年人一起坐进去,在车子里挪挪身子比比看!创酷不大多少!基本可以忽略不计!
    2014-07-07 00:45 回复
    湘潭车友8065802 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      稀饭下牛排 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014/07/06 19:20:39 发表在 6楼

第一第二条纯扯淡,LZ应该是新手,开过的车手指都数得出来吧?要150公里才升得到第六档?你以为每部车都是三千五百转才能达到120KM?去宝马论坛看看,100KM都达到8档了,120km只需要1800转而已,陆虎极光105KM就可以达到9档,还交罚单,笑死人了,有涡轮的车要超那1.6的车就像放屁一样简单,不信自己去试试看

哈哈顶下,楼主确实是小白
      小小的太阳11 关禁闭 已屏蔽
      典型的吃不到葡萄说葡萄酸心里,要是同一款车有4AT和6AT,你买哪个?人家就只有4AT,你爱买不买!朋友的马自达cx5,速度上60就升到6档了,为什么越是好车档位越是多,自然有他的道理!!
      芯嘉乐 关禁闭 已屏蔽

重剑无锋7 2014-7-6 22:53:52 发表在 44楼

1.4T在涡轮介入前就是的普通的1.4发动机。不懂不要臆断

就你比较懂哦,拿点实际的东西出来证明你不是在胡说八道,1.4T在涡轮没启动之前怎么会跟1.4L一样动力,我敢跟你打赌你拿不出什么来证明你不是在胡说八道
      芯嘉乐 关禁闭 已屏蔽

烟台爺們 2014-7-6 23:12:37 发表在 49楼

一看就是车盲回复! 车次要 开车的人很重要! 有些人给辆奔驰在路上还被微面秒呢

那是微面不要命而已,你以为开的比较快就车好啊,就你自己比较懂车哦,还在开20年前的老掉牙,你说的都跑题了,我只是帮LZ普及知识而已,我哪里说错了?我车瞎还是你车瞎?你找不到证据说我是车瞎,你就是一逗比
      芯嘉乐 关禁闭 已屏蔽

乖张的乖乖 2014-7-6 23:36:41 发表在 56楼

你怎么拿豪车和2008比呢??你是哪个论坛冒出来的????

我只是拿证据来帮LZ普及知识而已,哪冒出来不重要
      芯嘉乐 关禁闭 已屏蔽

sunzhenhe78 2014-7-6 22:41:29 发表在 41楼

创酷要1600转以后才介入涡轮。你在市区开,开毛啊!已经踩刹车了请保持车距!

看不明白
      芯嘉乐 关禁闭 已屏蔽

sunzhenhe78 2014-7-6 22:43:14 发表在 42楼

转速高个屁啊!汽车之家写2008得那个编辑肯定收钱了,***一个。80码我家2008只要1800转就跑出来,还发动机嘶吼!嘶吼他妈!

你的2008非2008.
      重剑无锋7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lyb930330 关禁闭 已屏蔽
        标致3008

小小的太阳11 2014/07/07 02:38:28 发表在 69楼

典型的吃不到葡萄说葡萄酸心里,要是同一款车有4AT和6AT,你买哪个?人家就只有4AT,你爱买不买!朋友的马自达cx5,速度上60就升到6档了,为什么越是好车档位越是多,自然有他的道理!!

你开过通用6at就知道了,所有6at中最差,没有之一
        LOST1998 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        创酷的最大问题是车内味道太臭,非常非常臭!和赛欧一个味
        kkiq 关禁闭 已屏蔽
        标致2008
        支持楼主,对创酷确实不喜,小8要是后备箱小点,门薄点,前风挡不做那么大,空间不小,不过1.4T 6AT还是确定要比小8强不少的,不过市区代步开确实区别不大。
        wu10ming 关禁闭 已屏蔽
        哥们这俩车我正纠结着呢,但是你没必要黑创酷,俩车我都试驾了,俩车也都是好车,也都有缺点,但不像楼主把创酷说的一无是处吧,动力系统肯定和空间创酷肯定秒了2008,2008外观内饰也肯定秒了创酷,如果换位一下,2008用了涡轮增压和6at,创酷用自然吸气和4at,你会怎么说,肯定还是把创酷说的一文不值,你作为2008的车主护犊子的心可以理解,但让外人看起来就有点可笑了,再说一句,2008如果上了1.2t那款你看销量会不会大增,目前观望的都是对2008这套动力系统不满意的人居多,别说涡轮增压和6at在市区没用,要照你说整天堵车什么的不如不买车弄个电动车无级变速,什么升档降档,什么自然吸气涡轮增压都是浮云!
        品味凯迪 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014/07/06 21:26:24 发表在 26楼

你不是很懂车哦,涡轮两千转才介入?两千转以下没区别?你看过哪部车是两千转以前跟两千转以后有很大区别的?两千转以前没力?过了两千转轮胎会打滑?跟你普及一下吧,1.4T相当于2.0,涡轮介不介入,马力都有2.0,还有,1.4T不是1.4,油耗只能跟2.0的相当

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56