热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

樱花抄 关禁闭 已屏蔽
星越L
除开创酷内饰差, 其他的优势还是很明显的.2008和朋友去看车,他178的身高进去都碰到顶, 我182直接不用试PASS掉.
a4621445 关禁闭 已屏蔽

楼主真是白的可以,涡轮几千转介入有关系么?楼主的逻辑本来就是错的,创酷1.4T的发动机1700转就已经输出最大扭矩200牛米,到4800转才开始走下坡路,而你的2008呢?到4000转才能输出最大扭矩150牛米,想想都可笑,你还觉得开得挺有劲呢?你这三十多年车白开了,我估计你可能没开过好车,开了三十多年的微型子,突然开了一个1.6的感觉妈呀太有劲了,应该是这种情况吧~

ydms 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
前面三点 说明你根本不懂车
akl30001 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:26:52 发表在 197楼

1.4t 70才能上6还不迟?我1.6t 52都能上6了。肯定的一点,城区创酷的油耗肯定比2008高,涡轮不介入小马拉大车先不提,通用油老虎的名声百分之八十是因为变速箱。老实说,这款1.4t加6at动力也不行,数据也要11秒,2008 13秒,十秒以上了有啥区别。而且昂克拉和3008油耗基本持平,你创酷能低么?如果不是通用牌子响,昂克拉创酷,根本鸡肋。创酷的价位如果是家里第一辆车,不如买轿车,如果是第二辆,油耗大根本没有参考的意义,当然2008我也只是建议做家里的第二辆车纯市区开开。

油耗?我有发言权,四驱的给你看看先,要看怎么开你知道不?

图片已删除

自由飞508 关禁闭 已屏蔽
AION Y
萝卜青菜各有所爱,我是508车主,可是我又买了创酷,我只想说如果508是4AT的话。我绝对不会买,标致车不省油也是人尽皆知的,保养也不见得便宜
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:26:52 发表在 197楼

1.4t 70才能上6还不迟?我1.6t 52都能上6了。肯定的一点,城区创酷的油耗肯定比2008高,涡轮不介入小马拉大车先不提,通用油老虎的名声百分之八十是因为变速箱。老实说,这款1.4t加6at动力也不行,数据也要11秒,2008 13秒,十秒以上了有啥区别。而且昂克拉和3008油耗基本持平,你创酷能低么?如果不是通用牌子响,昂克拉创酷,根本鸡肋。创酷的价位如果是家里第一辆车,不如买轿车,如果是第二辆,油耗大根本没有参考的意义,当然2008我也只是建议做家里的第二辆车纯市区开开。

再说了,6at70上六档,你120了还是四档,怎么比都是你有优越感嘛
lyb930330 关禁闭 已屏蔽
标致3008

akl30001 2014/07/07 14:40:50 发表在 204楼

油耗?我有发言权,四驱的给你看看先,要看怎么开你知道不?

图片已删除

你平均速度是在30左右,没参考意义。来发个20的看看
标致3008

akl30001 2014/07/07 14:42:44 发表在 206楼

再说了,6at70上六档,你120了还是四档,怎么比都是你有优越感嘛

所以我最后说了,这两种车只能作为第二辆车的选择,但作为第二辆车跑市区,创酷没优势
潍坊车友4257951 关禁闭 已屏蔽
这样都能受精,神一样的版主。
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:43:42 发表在 207楼

你平均速度是在30左右,没参考意义。来发个20的看看

这是四驱车啊,我都拿来跟你两区比了,怎么样有意义?为了你的意义我龟速跑么?
wu10ming 关禁闭 已屏蔽

yY_Yy_ 2014/07/07 14:28:04 发表在 199楼

这话说的,出了6AT的4AT的你敢说就一个也卖不出去了吗?

会卖,但是肯定选6at的多吧,况且如果2008当初真全配6at你觉得大家还有的喷吗?这车销量肯定会比现在还好,4at6at价格能相差多少,为什么标致不配,真的是觉得1.6配4at黄金搭配?还是囤了太多4at变速箱没法处理?你看标致自己宣传都把4at去掉,自己都没底气
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:45:43 发表在 208楼

所以我最后说了,这两种车只能作为第二辆车的选择,但作为第二辆车跑市区,创酷没优势

优势在哪都有!我把汽车之家的实测都放上了,你仔细看下先,意赢没用吧
昂科拉

wu10ming 2014/07/07 14:49:05 发表在 211楼

会卖,但是肯定选6at的多吧,况且如果2008当初真全配6at你觉得大家还有的喷吗?这车销量肯定会比现在还好,4at6at价格能相差多少,为什么标致不配,真的是觉得1.6配4at黄金搭配?还是囤了太多4at变速箱没法处理?你看标致自己宣传都把4at去掉,自己都没底气

就是,标志自己都嫌弃4at,楼主还邀请反方来辩论,哈哈
标致3008

akl30001 2014/07/07 14:48:27 发表在 210楼

这是四驱车啊,我都拿来跟你两区比了,怎么样有意义?为了你的意义我龟速跑么?

是不是很钦佩我猜均速这么准啊?因为我就是这个油耗。30万以下就别扯四驱了,没几辆达标的,更别说十几万的车了。这也是个人佩服通用的一点,明明是鸡肋,还能缔造成优势,让车主有优越感
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:45:43 发表在 208楼

我再问下,谁买车是专门跑市区的?
jackcalm 关禁闭 已屏蔽
创酷

akl30001 2014-7-7 14:53:09 发表在 215楼

然后我也帮你多问下2008的,跑市区也不上城区快速环道?!
自我赶脚不要那么好啊
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:52:49 发表在 214楼

是不是很钦佩我猜均速这么准啊?因为我就是这个油耗。30万以下就别扯四驱了,没几辆达标的,更别说十几万的车了。这也是个人佩服通用的一点,明明是鸡肋,还能缔造成优势,让车主有优越感

四驱不是好与差的区别,是有和没有的区别,找什么优越感?你说它是鸡肋,可有证据?还是自己猜的?对了,别把你的10.01万和人家19.69放同一起跑线以便满足自己的装逼心理,行不?
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:52:49 发表在 214楼

而且,你猜的匀速一点不准,差的离谱,你是用4at变速箱的标准猜的吧?呵呵
昂科拉

jackcalm 2014/07/07 14:55:57 发表在 216楼

然后我也帮你多问下2008的,跑市区也不上城区快速环道?!自我赶脚不要那么好啊

标致3008

akl30001 2014/07/07 14:53:09 发表在 215楼

个人就是打算买个小车专门跑市区,不过这两辆都不考虑就是。城市发展,迟早车位比车值钱,而小车的优势到时就能体现出来,随便找个缝就能钻进去,你现在来南京试试,你挤不进画线区就只有给贴的份。小车跑高速缺点也很明显,当然只是图方面专门跑市区咯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56