热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

akl30001 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 14:58:09 发表在 220楼

个人就是打算买个小车专门跑市区,不过这两辆都不考虑就是。城市发展,迟早车位比车值钱,而小车的优势到时就能体现出来,随便找个缝就能钻进去,你现在来南京试试,你挤不进画线区就只有给贴的份。小车跑高速缺点也很明显,当然只是图方面专门跑市区咯

所以啊,我跟楼猪说,这车合适市区…

图片已删除

lyb930330 关禁闭 已屏蔽
标致3008

akl30001 2014/07/07 14:56:39 发表在 217楼

四驱不是好与差的区别,是有和没有的区别,找什么优越感?你说它是鸡肋,可有证据?还是自己猜的?对了,别把你的10.01万和人家19.69放同一起跑线以便满足自己的装逼心理,行不?

哎呀,不好意思啊,我3008买的顶配,哪敢拿20万跟40万比呢,是吧,比不上的。苦逼哎。你真的赢了,创酷昂克拉的四驱很有用。没有四驱,西藏都去不了咯
akl30001 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

lyb930330 2014/07/07 15:02:26 发表在 222楼

哎呀,不好意思啊,我3008买的顶配,哪敢拿20万跟40万比呢,是吧,比不上的。苦逼哎。你真的赢了,创酷昂克拉的四驱很有用。没有四驱,西藏都去不了咯

你不就是3008再顶配都没四驱,所以说鸡肋么?看看昂科拉的四驱测评,冰面测评去!跟我扯没用,昂科拉还真不是我家的唯一一辆,40的车,还真有
kerorogi 关禁闭 已屏蔽
锋驭
估计等拆车坊的对比出来,他们肯定又会说标致没充值吧。
连云港车友6250634 关禁闭 已屏蔽
楼主是女的吧?逻辑毫无根据,一女人车就不要跟男人车比了,一廉价的跟价高的比啥?便宜有便宜的原因,只是楼主不明白。我Pass掉2008的原因就是动力、噪音、空间。
wu10ming 关禁闭 已屏蔽

墨镜恶男 2014/07/07 15:13:12 发表在 225楼

楼主是女的吧?逻辑毫无根据,一女人车就不要跟男人车比了,一廉价的跟价高的比啥?便宜有便宜的原因,只是楼主不明白。我Pass掉2008的原因就是动力、噪音、空间。

楼主应该拿外观内饰比创酷,这样创酷完败大家应该都没意见!
风云_2020 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
创库重的400KG不要钱?涡轮 大轮毂不要钱?不是一个级别的车没啥好比性价比的。2008的卖点是外观时尚和起价低,创库是性能车路线,本身创库就是高性价比的昂克拉版,性价比自然不会低
哪来哪去啊 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014-7-6 19:20:39 发表在 6楼

第一第二条纯扯淡,LZ应该是新手,开过的车手指都数得出来吧?要150公里才升得到第六档?你以为每部车都是三千五百转才能达到120KM?去宝马论坛看看,100KM都达到8档了,120km只需要1800转而已,陆虎极光105KM就可以达到9档,还交罚单,笑死人了,有涡轮的车要超那1.6的车就像放屁一样简单,不信自己去试试看

说的在理,那些8档9档的早就开卖了啊!哈哈!
广州车友6122783 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
2008是目前来说性价比很高的一款入门SUV   
jackcalm 关禁闭 已屏蔽
创酷

wu10ming 2014-7-7 15:16:27 发表在 226楼

楼主应该拿外观内饰比创酷,这样创酷完败大家应该都没意见!

内饰真心完爆,外观嘛,这个估计说完爆的难了
金华车友1071582 关禁闭 已屏蔽

墨镜恶男 2014-7-7 15:13:12 发表在 225楼

哟,买个创酷还买出点优越感了?便宜有便宜的道理,楼主不明白,你明白不?都是极品菜车你还整出优越感来了,简直是陶醉。无论创酷还是2008,无论男人车还是女人车,不外乎属于同一品种,那就是穷人车。一群穷人买个车,别TM秀优越感,烦不烦人。还廉价啊,价高啊,那价格是真TM的高啊。刚路过卡宴论坛,我都不明白他们为什么不买创酷啊,后来算明白了,原来创酷价高,一般人吃不消啊。都是一个品系的菜车,上下浮动了个小几万,硬生生被一群穷屌丝整出了史无前例的优越感,简直莫名其妙。
whrch 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

难得在这里看到顶这么长的贴,

但第一第二点看着真是ORZ,LZ知道6AT一般多少速度就能上6档么?

也许不同厂商的变速箱技术会有优劣,但6AT相对4AT技术和使用上的优势显而易见。

话说发动机和变速箱落后是不争的事实,2008的卖点也不是在动力和省油上面,为什么老看到帖子说1.6+4AT好。

jackcalm 关禁闭 已屏蔽
创酷

whrch 2014-7-7 15:26:11 发表在 232楼

难得在这里看到顶这么长的贴,
但第一第二点看着真是ORZ,LZ知道6AT一般多少速度就能上6档么?
也许不同厂商的变速箱技术会有优劣,但6AT相对4AT技术和使用上的优势显而易见。
话说发动机和变速箱落后是不争的事实,2008的卖点也不是在动力和省油上面,为什么老看到帖子说1.6+4AT好。

因为他们想要6AT,可惜厂家不厚道,不给配,所以只能说4AT好了
哪来哪去啊 关禁闭 已屏蔽

品味凯迪 2014-7-7 08:04:50 发表在 80楼

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去

我也觉得应该是这样吧,发动机一启动涡轮就开始启动,除非发动机有2个进气口,一个自然吸气,一个涡轮进气。
泉州车友5223667 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014-7-6 19:03:55 发表在 主楼

前两天亲自体验了创酷。再次拿来和我的小师妹比较一下!
提车之前拿2008和创酷比过了的就不说了!
这是之前比较的地址:不是说偏袒2008!但事实是不能否认的!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3234-29431621-1.html
同事提的创酷次顶配!落地16万2. 我的手动时尚落地12万5!差价3万7。和2008自动时尚也有2万5的差价。
比较以下几点:不服来辩!开车来比都行!
第一、1.4T 6AT市区里想用不着,2000转涡轮才介入~1.4拖着近1.5吨的车,真他妈的想涡轮早点介入,6AT那又如何?市区自动能到4档都已经不错了!而且6档变速箱的2、3档齿轮比真心不如4AT的2、3档好开。可惜了6at.....造价成本高,后期保养贵,没感觉和4AT...

看了你的神贴,更坚定了我买2008的信心。
狠踩刹车能漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

wu10ming 2014/07/07 09:09:57 发表在 93楼

是啊,感觉楼主挺好笑的,落后就是落后,正视自己的缺点才能进步,照楼主的逻辑涡轮增压一点用都没有那为嘛都在上涡轮增压,包括2008也会上1.2t的吧,6at没用那为嘛都再上6at,9at,包括2008要是上1.2t它敢再配上4at?

客观评价,涡轮的我没开过,我开自吸的,但是有一点是肯定的,转速越高功率越大,涡轮的可能介入后加速更快吧
柳州车友4808984 关禁闭 已屏蔽
标致2008

evaxiang 2014/07/07 14:35:52 发表在 201楼

除开创酷内饰差, 其他的优势还是很明显的.2008和朋友去看车,他178的身高进去都碰到顶, 我182直接不用试PASS掉.

这个必须假!叉!178到顶!!!我只呵呵
标致2008

akl30001 2014/07/07 14:53:09 发表在 215楼

我再问下,谁买车是专门跑市区的?

我跑!难道你专门跑高速?
标致2008

akl30001 2014/07/07 15:00:18 发表在 221楼

所以啊,我跟楼猪说,这车合适市区…

图片已删除

回家看新闻!拜托!这车给上路?估计新闻上你父母就开这车!
缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

wu10ming 2014-7-7 09:09:57 发表在 93楼

是啊,感觉楼主挺好笑的,落后就是落后,正视自己的缺点才能进步,照楼主的逻辑涡轮增压一点用都没有那为嘛都在上涡轮增压,包括2008也会上1.2t的吧,6at没用那为嘛都再上6at,9at,包括2008要是上1.2t它敢再配上4at?

我没说20084at不落后!我说的是创酷1.4T+6AT没用!动力也不觉得怎样!
2014-07-07 15:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56