千里圆梦,喜提大白朗

小鮽儿 夏朗
0浏览/2023-06-23 07:28/发布于 安徽
+关注
不知什么时候起,迷上了夏朗,非常喜欢夏朗不大的身材,优雅的电滑门,多变的座椅和“一个人可以狠狠的,七个人可以稳稳的”性格!一台驾驶者的MPV,一台移动的家!由于停产停售,计划持有十五年,目标年份越近越好,里程越短越好,配置越高越好!在错过了一台基本满意的2018款改款的长春夏朗三天后,找寻到更加优秀更加漂亮更加稀有的2019款天津夏朗!诗和远方在我们招手!

天津的凌晨,我们来了,为了心仪的大白朗!

车源,还不属于我,但口水直流,心心念念

摘去车牌,提档过户,终于拿下,出发回家。

喂饱你,加油快跑!

第三台大众,驾轻就熟,越来越好!

这就是喜欢夏朗的主要原因,家人们可以以别的车没有的方式给你舒适的坐姿或睡姿!😎😎😎

虽然油耗比不了我的小黑朗,但体量体重也不是一个级别,有了更好的体验,也要有更多的付出!

奔袭1000公里到家,九成高速,油表亮灯,再次喂饱!

回家入库,与小黑同室!😘😘😘

车管所上牌,顺便装点美丽!来了就是家庭一份子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yangyang818181 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜恭喜。19款夏朗
2023-06-23 07:48 来自辽宁 回复
霓大球 关禁闭 已屏蔽
极氪X
夏朗副驾能向前放平吗
2023-06-23 07:58 来自河北 回复
sgmoyong 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜加入狼群😄😄😄
2023-06-23 08:25 来自广东 回复
此生必驾 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
居家男一枚 哈哈哈
2023-06-23 08:39 来自河南 回复
蓝天900 关禁闭 已屏蔽
恭喜 !这车什么价成交的?今年4月底我也去看了
2023-06-23 08:59 来自浙江 回复
大力水手0995 关禁闭 已屏蔽
长途这样躺着不扎安全带,太不安全了
2023-06-23 09:35 来自山东 回复
大叔最爱小众车 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑!!虽然晚几年,但终究是入坑了。[嘿嘿][嘿嘿]
2023-06-23 10:02 来自广西 回复
准备绕地球 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜恭喜,同城同车同色,尊享版?多少米拿下的?
2023-06-23 11:53 来自安徽 回复
名字不懂念 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2023-06-23 22:07 来自福建 回复
普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
恭喜恭喜,闲鱼刚开始标价17.6,后来标价16.8那个?
2023-06-24 00:24 来自河南 回复
普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
请问多少提的,让我做个参考,我在诺诺网看了一个,也是这个款,19停产最后一款,白色,5万多公里,标价17.99万,我觉着有点贵,前几天论坛里大连车友提的尊享18.9
2023-06-24 08:46 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笑忘书7199 关禁闭 已屏蔽
不错不错,这车是哪一年停产的
2023-06-25 16:23 来自河北 回复
不變aaa 关禁闭 已屏蔽
阳光
恭喜,我也是白色
2023-06-26 18:48 来自四川 回复
JI2501 关禁闭 已屏蔽
夏朗
车门底边贴条漂亮,什么地方有卖的?
2023-06-26 19:52 来自北京 回复
小鮽儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

JI2501 2023/06/26 19:52:52 发表在 14楼

车门底边贴条漂亮,什么地方有卖的?

淘宝、拼多多、抖音搜索夏朗拉花就出来了,比较便宜,白色单调了点,贴上去立体一点。
2023-06-26 22:18 来自湖南 回复
qo0anuo9 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我最近也在考虑夏朗和艾力绅,安觉夏朗动力和驾驶快感能秒杀艾力绅,就是不知道油耗怎么样
2023-06-27 22:41 来自辽宁 回复
麻辣烫001 关禁闭 已屏蔽
有一次,我和媳妇把最后两排座椅放平后,就晚上睡在车里,还不算挤。
2023-06-28 19:56 来自山东 回复
xiaoyisi5188 关禁闭 已屏蔽
最后一张是滨湖车管所吧。
2023-06-29 13:50 来自安徽 回复
一只雪候鸟 关禁闭 已屏蔽
夏朗
你这个好,不烧机油。我15年的车2代888快11万公里了,今年突然严重烧机油1000公里一升
2023-07-01 02:11 来自山东 回复
默罕默德达达996 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车 我家也有夏朗 只不过是1.4T的
2023-07-02 06:43 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56