热门 2024北京摩展|Kawasaki ZX-6R火爆亮相!

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-05-22 02:57· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

Hello各位汽车之家的小伙伴
月亮本次摩托车展最期待的依旧是Kawasaki展台
作为曾经的忍4车主 之前推出的四缸忍四就让我有一丝丝心动!

这次摩展,Ninja ZX-6R正式上市!
颜色:KRT /金属恶魔灰
建议零售价:109,800元

zx-6r 也就是咱们Ninja650的高段位版本
作为中排量的四缸仿赛,这款车获得了众多摩友的关注的期待值

前脸看起来依旧是大牛得凶悍风格
但整体造型还是忍者的内敛和低调
想一想骑着这辆车驾驶在公路上 看起来温温柔柔 绿灯一亮 起步就赢了所有人

搭载直列四缸水冷电喷发动机 排量636cc
最大功率61千瓦最大扭距69牛·米
四种动力模式任君选择

上去试了下座高 座椅高度830mm 我这个167的小短腿 着地有一些吃力 哈哈 又省钱了

作为10w级别的中排量
与之竞争的也就是honda 经典cbr650了
如果大家选 会更喜欢哪一辆呢?

后面是一些川崎展台其他的车型,人真的多到爆炸,kawasaki 芜湖~
还有摩托艇哦!

#2024北京摩展#Kawasaki ZX-6R#川崎

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

妹纸给力

05-22 09:15 来自江苏 回复
zxcv129 关禁闭 已屏蔽
威飒

连本田cbr650r都降到7万左右了,你还卖109800,怕是要凉

05-22 11:32 来自江苏 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

看着就好凶,太威猛了

05-22 19:38 来自广东 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
杠6的发动机下赛道都是洒洒水啦 真仿赛
05-22 19:44 来自北京 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
太给力了
05-22 20:09 来自辽宁 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
帅气,赞一个
05-23 16:11 来自山东 回复
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

川崎 该付广告费。 

05-24 08:38 来自江苏 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

有模有样

05-24 11:48 来自陕西 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

帅,我说的是月亮

05-24 15:27 来自安徽 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

05-24 23:02 来自广西 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
好看
05-26 20:51 来自山东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
拍的有质感
05-26 21:13 来自北京 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
又是看月亮的一天
05-26 22:44 来自安徽 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

菇凉怪好看的~

05-30 11:40 来自山东 回复
一辆驴车 关禁闭 已屏蔽

楼主别搞错了,跟川崎6R对标的是本田CBR-600R,不是650R,还有雅马哈的R6,这几个是600cc的同类型车。6R的排气必须要换掉,不知道的还以为是边箱呢。

05-30 21:41 来自海南 回复
程圆2013 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56