实锤!有牵引资质的国产车来了,已上牌在行驶证有2500牵引质量

行者王胖
0浏览/2021-02-23 10:52
+关注
身边第一台21年产的大通D90pro SUV已经上完牌了,带有2500公斤牵引资质,行驶证上再也不是——了。这应该算是第一款正事标配牵引资质的国产车。别和我提17年的依维柯啥的,找那几款带牵引的国产车比中彩票都费劲。D90pro有大梁,大扭矩柴油机,四驱,采埃浮8AT+博格华纳分动箱,硬派越野还带差速锁,拖房车也算是绝配了。
别和我争论大通D90PRO咋样,我就是来报个喜的,估计以后硬派越野车很多都会带牵引了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

TRANSIT1 关禁闭 已屏蔽

这是牵引质量,你还是没有牵引资质,想要牵引资质的话你就是专项作业车了。比如蓝牌清障车是个好的选择

全部回复 只看楼主

他石0830 关禁闭 已屏蔽
福克斯

恭喜楼主,我们这些爱好者也看到希望了。祝楼主拖挂生活玩的开心

2021-02-23 16:32 回复
tych8848 关禁闭 已屏蔽
胜达
好,希望以后越来越多的非承载越野车标注牵引质量信息
2021-02-23 19:13 回复
一兄 关禁闭 已屏蔽
拖挂绝配。
2021-02-23 20:46 回复
zjab 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宁_戈 关禁闭 已屏蔽

坦克300的使用说明书中有相关牵引方式、牵引质量、连接方式等,但好像没人说坦克300有准牵引质量

宁_戈 关禁闭 已屏蔽

刚查了下,在坦克300的使用说明书第142页,有完整的牵引使用说明

撼山踏水 关禁闭 已屏蔽
客服说坦克在认证中
勒是青蛙 关禁闭 已屏蔽
飞度

比货拉拉强多了

菜鸟拖拉机 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
老款没有吗
DF729 关禁闭 已屏蔽

社会在进步。

蛀牙黄 关禁闭 已屏蔽
持证牵引
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无锡车友3219503 关禁闭 已屏蔽
今天还在找有牵引资质的车,身边找了很多有拖车钩的车都没有牵引资质,福特猛禽大皮卡 陆巡570都没有,拖挂房车去年审前车必须要有牵引资质
沂蒙行者 关禁闭 已屏蔽
c6也来了

这是牵引质量,你还是没有牵引资质,想要牵引资质的话你就是专项作业车了。比如蓝牌清障车是个好的选择

二战的小Z 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
挺好,过几年二手的可以考虑,先增驾C6.,然后换辆二手带牵引资质的前车,我的拖挂还能在玩几年。
unika 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
玩拖挂很多人都是有个动力不错带大梁的的suv,比如陆巡lx之类的车,想拖个车玩玩,其中还是前车为主,拖挂只是功能拓展,为了拖挂而换车有点不现实。而且是降级换车
武汉车友8271498 关禁闭 已屏蔽

二战的小Z 2021/05/27 07:13:15 发表在 15楼

挺好,过几年二手的可以考虑,先增驾C6.,然后换辆二手带牵引资质的前车,我的拖挂还能在玩几年。

C6不好整,难度有点大
live2life 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

不是啥好事吧,一旦有部分新车有牵引资质,那么以前那些老车没标牵引资质的就更不好办了。

这个强制要求就应该取消,人家国外都玩了上百年房车了也没这么多破规定。

清障车吗?没看到可以拖车牵引资质,只有普通客货车的准牵引质量。

去往波斯卡纳 关禁闭 已屏蔽
MINI

弱弱的问下,bj212二蛋有牵引资质吗  车身自带拖钩和拖挂电源 牛逼坏了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56