实锤!有牵引资质的国产车来了,已上牌在行驶证有2500牵引质量

精彩评论

TRANSIT1 关禁闭 已屏蔽

这是牵引质量,你还是没有牵引资质,想要牵引资质的话你就是专项作业车了。比如蓝牌清障车是个好的选择

全部回复 只看楼主

海11111 关禁闭 已屏蔽
你行驶证7人,合格证5人。p图做出来的吗
行驶证7人,合格证5人,P图做出来的吗

TRANSIT1 2021/05/26 13:21:55 发表在 14楼

这是牵引质量,你还是没有牵引资质,想要牵引资质的话你就是专项作业车了。比如蓝牌清障车是个好的选择

你不懂就不要瞎评了
DF729 关禁闭 已屏蔽
自带拖车钩?

游山玩水567 关禁闭 已屏蔽
牵引资质应该就是行驶证上注明允许规定的牵引质量,拖挂规定的牵引质量内是合法的。
玻璃心16 关禁闭 已屏蔽
我的也有了长城H9
qhczl1537 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
严格来说,还需要出厂就带的拖杠和电源插座
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐

有一疑问,就是本车的最大总质量是3100千克,准牵引总质量2500千克,那就是列车状态下总质量允许为5600千克,国内法规对C6的规定值是总质量4500千克以下的汽车列车,那这个是否这么理解,在总质量5600千克时,如果严格按法规规定的得A2而不能C6?

live2life 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

买个农用拖拉机是不是就自带牵引资质了?

aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

我的资质齐全了,上路无忧。

C6要比牵引资质更重要。

DF729 关禁闭 已屏蔽
如此操心费力,拒绝拖挂,已选自行。

浪慢哥 关禁闭 已屏蔽
以后都会有
无锡车友5296376 关禁闭 已屏蔽

能拖俩挂车当火车开了

2022-06-11 20:01 来自浙江 回复
无锡车友5296376 关禁闭 已屏蔽

挂车需要单独上保险吗?

2022-06-11 20:03 来自浙江 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-07-02 06:31 来自广东 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-08-21 06:38 来自广东 回复
成都车友7982523 关禁闭 已屏蔽

我得赶紧去搞个C6驾驶证了

2022-08-22 16:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56