热门 这个车主有话说:从MINI车主到征程车主

铜仁车友7892557
0浏览 · 2022-02-28 16:42
关注
哈喽~好久不见了!之家的车友们,今天我又来喽~之前来之家是和大家分享我的五菱宏光mini小车车,然后今天来我们之家给大家分享一辆我的大车——五菱征程,这两辆车能算最萌身差高了吧?哈哈……至于我为什么会买这辆车,那是因为用我的名字上的户,但不是我开哟!现在这个经济真的老火,所以呢~今年家里面打算做生意就买了一辆五菱征程,今天给大家好好的来介绍一下它吧!

我买的是豪华型7座征程,你看它的外观他属于中大型MPV,它的外观看起来比较硬朗大气而不失稳重。

你看它这个车头比较方正,感觉就像是宏光Plus的扩大版,五菱红色Logo铿锵有力,也有人说五菱是致富神车!我相信它也能给我致富这个能力!

这个是它的车身侧面照片,五菱征程的车长5米1,宽1米84,高1米89。这里突然想到我的宏光mini车身长度3米不到,哈哈……

它是三门七座的,两侧的门是手动滑门,最后的三个座位也是从这个滑门进入。

五菱征程的内饰以黑色为主,内饰看着比较质朴,它延续了五菱的一贯风格,追求实用做工的话一般般吧!

这是类似整体面貌,中控屏是一个玻璃质感的显示屏,上面有三个旋钮式功能旋钮,也没有过多的额外装饰。

它的方向盘是多功能的,在方向盘上面可以进行一些简单的操作,歌曲上下切换、音量加减这些功能……

新车到手的时候才16公里,上面各种指标,它的风格就是双炮筒形式的!

这个就是刚刚我说的玻璃面板的显示屏,这上面的三个旋钮囊括了大部分功能性,面板唯一不好的就是比较留指纹和积灰

它的内饰是黑色的,座椅也是黑色的皮质座椅,

这几天试了一下空调的效果,空调来风挺快的,这几天用的是暖风,

这是第二排的两个独立座椅,这两个座椅是分开的带扶手的哟~

外观和内饰都看了,我们现在看一下它的后面的样子,后面也是比较方正的,中大型的MPV果然不一样后,尾箱感觉像一堵墙一样

给大家看看它后尾箱的样子,看着平平无奇,等你到真正打开的时候就会感觉到它后备箱的开口真的很大。

五菱征程除了后备箱开口大以外,它还有一个优点重心低,这款车商用家用都不错,后备箱离地距离比较低,非常方便上下搬运物品

这个就是正常的后备箱空间,大家看到没有后排座椅后面有一个拉板,这个拉板就是你要七座还是四座的一个功能

把拉板一提,五菱征程的位置就变成了四座,

这个就是四座的样子,后背箱空间非常大,可以用来放很多东西。

这旁边两个储物网是用来放东西的,也是方便第三排乘坐人员放物品

这款车是不是非常适合商用做生意,外观大气里面空间感又非常足!家里面人还是挺喜欢的!

说一下自己的分享心得吧:五菱这个品牌一直都比较亲民,不管是外观还是内饰都是五菱的一贯作风比较质朴!我这款是2021款,7座手动豪华型车价8.38万元,可以车价没有优惠,和我之前买mini一样的(没优惠)!这几天刚提的车,后期有时间追加用车感受!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
原创
2022-02-28 18:13 回复
青岛车友8576006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泪演焚情 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    这车出个五座 才火呢
    2022-03-04 11:19 回复
    1538340132 关禁闭 已屏蔽
    标配四轮碟刹
    临沂车友0911487 关禁闭 已屏蔽
    都是手动吗
    福州车友7027644 关禁闭 已屏蔽
    五菱征程
    你的备胎是铁轮毂还是铝轮毂
    泉州车友0347208 关禁闭 已屏蔽
    有没改后悬挂的,钢板太硬了
    理想梦就在 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    拉货用很不错,我的天天拉的满满的
    邵求锋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      城南左转 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      拉出去钓钓鱼再喝喝茶挺好。
      旧瓶子 关禁闭 已屏蔽
      中后排不是推拉窗考虑不了,做过gl8这种开窗缝的,晕车难受死
      之家车友8594790 关禁闭 已屏蔽
      五菱征程应该设计2+3+2座椅布置,这个款式座椅很多人喜欢啊!
      好色的油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
      哥们,你的车是什么颜色的
      敏捷的胖子 关禁闭 已屏蔽
      出自动挡多好
      商丘车友2938745 关禁闭 已屏蔽
      不出五座就不考虑了
      2022-05-22 20:40 来自山西 回复
      编号9527h 关禁闭 已屏蔽
      我的怎么是铁轮毂
      2022-05-27 13:42 来自广东 回复
      文刀记录 关禁闭 已屏蔽
      我要买个5座做床车。等了很久了,
      2022-05-27 19:57 来自贵州 回复
      深圳车友4507177 关禁闭 已屏蔽
      设置2+3+2,后2可以侧边挂起,空间更大
      小丑看车啊 关禁闭 已屏蔽
      开一小段时间两个侧门就有异响,***真是草率了,等车贷还完果断卖掉
      amt83q 关禁闭 已屏蔽
      改装床车
      2022-06-22 23:53 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56