热门 天生电动 上海首部i8 提车及初步驾驶感受 详细作业过几天后续

全部回复 只看楼主

丨往事如烟丶zmz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
真是一个美貌以及才华集于一身的女子,文才不错。人也是御姐型的。不知道楼主平时生活是不是御姐范儿呢。跟我一样,我也是那天提车,只是车型不同,我的是奥迪Q5
丨往事如烟丶zmz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
你的帖子我都看了,受益非浅
南宁车友3106818 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
陈老湿驾到!
j_69 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许昌车友1399932 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    内容正在审核···
      咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV

Angel_Chan 2014-12-25 19:26:24 发表在 主楼

圣诞节给自己最好的礼物 非常开心 12月24日提车 刚驾驶了一天 只能很初步的谈谈感受 还请专家们不要见笑
      从概念车开始就喜欢i8 第一眼就喜欢 i8的外形就不用多说了 但是当我第一次看到量产版的时候才知道 看图和看实车是两个完全不同的概念 太美了虽然后来法拉利 迈凯轮都有关注 但i8的未来感 是我在其他车上没有办法得到的 坚定不移 就他了
      车提走 谈下最初步的驾驶体验和感受 没有驾驶以前的困惑 基本一一解开 先说说优点 因为以前我从没有买过宝马的车型 全是开奥迪 所以难免开始有点手忙脚乱 第一次操作最大的体会就是 很冲!这还是comfort模式 sport模式暂时还没去体会 因为电量不是太足 油门响应极快!混合动力的...

不错
      AE7289 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      不错!
      zcy93827 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      会帅死!!
      推好货 关禁闭 已屏蔽
      楼主从事什么行业的。
      Howell23 关禁闭 已屏蔽
      梦想之车
      卖大众的小郭 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        卖大众的小郭 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        本楼已被删除
          淄博车友4892852 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

Angel_Chan 2015/01/07 20:25:32 发表在 61楼

尽量停路边停车位 下地库 找靠边的 洗车机不要上 立体车位不要上 贴太紧正常车位车门肯定打不开 建议停车找大酒店路面停车场 保安会给你桩子围起来 绝对安全

好火费炭,美女费汉,侍候好东西太难!
          淄博车友4892852 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

CeLee123 2015/01/29 05:02:14 发表在 80楼

跑得过隔壁的秦吗

比秦快
          乖把绿帽带好 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级AMG
          我想投胎
          阿拉沙琪玛 关禁闭 已屏蔽
          飞度

Angel_Chan 2016/01/09 18:02:08 发表在 199楼

可以

想知道长期不充电怎么跑呢,就是烧油吗
          宝贝疙瘩哒 关禁闭 已屏蔽
          雷克萨斯CT
          shiningladylee 关禁闭 已屏蔽

diska 2014/12/25 20:04:20 发表在 板凳

屌爆了。。。真恨不得把自己介绍给你做男朋友

哈哈哈
          跃动的灵魂 关禁闭 已屏蔽
          您好,楼主,同想提i8,方便加个好友吗,想了解一些实际用车的问题
          冠军之心 关禁闭 已屏蔽
          漂亮的无话可说
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56