热门 天生电动 上海首部i8 提车及初步驾驶感受 详细作业过几天后续

全部回复 只看楼主

vincentle 关禁闭 已屏蔽
准备订车,突然发现南京首位I8美女车主,貌似也住水晶蓝湾????
外滩大飞 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
上海的
温州车友1315634 关禁闭 已屏蔽

diska 2014/12/25 20:04:20 发表在 板凳

屌爆了。。。真恨不得把自己介绍给你做男朋友

我已经是他男朋友了 你就不要想了
Lloyd_Li_PEGA 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
大爱
东莞车友4493037 关禁闭 已屏蔽
还记得我嘛?
任无敌 关禁闭 已屏蔽

diska 2014/12/25 20:04:20 发表在 板凳

屌爆了。。。真恨不得把自己介绍给你做男朋友

她才不缺男朋友,她缺少个老公!
锦州车友1949608 关禁闭 已屏蔽
凯越
不得不说一个女生写了这样的帖子真不一般
肚皮君_先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
上海的?加个微一起 high
韓明贺 关禁闭 已屏蔽

车还在吗?上海嘉里酒店有个静态展示活,要用i8,方便的话私信下

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

韓明贺 2017/03/03 12:02:00 发表在 229楼

车还在吗?上海嘉里酒店有个静态展示活,要用i8,方便的话私信下

费用说下
2017-03-03 13:12 回复
韓明贺 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2017/03/03 13:12:13 发表在 230楼

费用说下

4000一天,洗干净拖过去,拖车费我付,详情可以加我wx andyjiajia127 谢谢美女
奈何心安 关禁闭 已屏蔽

猪蹄啊 2014/12/25 21:25:48 发表在 5楼

宝城中环。。蓝色

好看不
shwj8693 关禁闭 已屏蔽
君威
恭喜了,我等屌丝只能羡慕嫉妒恨了,且开且珍惜吧
桁檠翊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
沪牌送不送的?
天津车友4185628 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

桁檠翊 2017/07/14 09:36:59 发表在 234楼

沪牌送不送的?

不送
    2017-08-19 15:07 回复
    贵阳车友5074661 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    妹子,你的车好漂亮。我准备买一辆一样的。请问你的是银色吧?我觉得这个颜色最配i
    蛋挞王子0912 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐加个微信吧
    脚踏祥云娶紫霞 关禁闭 已屏蔽
    途观
    帅气
    aven丶Uuu 关禁闭 已屏蔽

superformance_sh 2014/12/26 09:45:22 发表在 16楼

求高清原图
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56