热门 天生电动 上海首部i8 提车及初步驾驶感受 详细作业过几天后续

全部回复 只看楼主

深圳车友6876489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhunda 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    前几天在东方路汤臣门口的是哪一辆
    杭州移动通信 关禁闭 已屏蔽
    i8那叫声浪?搞笑么……
    马鞍山车友8362944 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    跑车不实用啊,玩玩还是可以,特别是对于有家庭小孩的人来说
    yanjiaxiang_101 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟台车友5392177 关禁闭 已屏蔽
      顶!
      淡茶书香 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

忍Shinobi 2014-12-27 01:16:54 发表在 26楼

楼主加个好友不,我订的估计下个月到,以后多多交流

你一个速腾凑什么乱乎啊。
      黄总1999 关禁闭 已屏蔽
      兄弟们我问下i8可以敞篷吗
      杰德666666 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      天方野谭 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      楼主顶你
      0Lee 关禁闭 已屏蔽
      美女提成多少
      gshhru91 关禁闭 已屏蔽
      上海车友9701221 关禁闭 已屏蔽

上海最大的问题 这车送沪牌照吗??

惠州车友0061104 关禁闭 已屏蔽
      妹纸好像是论坛里唯一一位认证女车主
      zx1m7qqy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        命烟火焚城 关禁闭 已屏蔽
        个人感觉,如果蝴蝶门做成无框的会更帅
        河池车友4363362 关禁闭 已屏蔽
        阿拉沙琪玛 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        可以长期不充电吗

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

*沙琪玛 2016/01/09 13:25:29 发表在 198楼

可以长期不充电吗

可以
        2016-01-09 18:02 回复
        金华车友9013221 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56