热门 奔驰GLC300动感五座

阿纳海姆1995
0浏览 · 2024-05-14 14:06· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

我是一名钢材业务员,2017年毕业就参加了工作。刚开始的时候是骑自行车上班,有一年左右,而后买了我的第一辆小汽车,大众菠萝顶配版,那时候花了13万左右,已经超预算了。这是一辆好的代步车,钱多事少离家近就占个离家近。想着以后努力奋斗,再换车的时候可以买一辆宝马轿车,毕竟蓝天白云是多少年轻人的梦想。此后菠萝陪伴我日夜征程。在2023年的时候,计划买车了,后来说宝马又要换代了,想着等等新车看看啥样,果然叫人大失所望,和之前的感觉差了很多,销量和以前比起来也是近乎腰斩了。到了2024年,计划六月份买车,也不知道买哪个呢,正好五一放假两天,从北京回来顺便到s店看看奔驰,实车进行了加长加高,真的很大,比我的菠萝提升太多了,又去了隔壁奥迪s店看看,感觉下还是奔驰好,因为想买SUV,宝马就直接略过了,因为X3从里到外我都不喜欢,我更喜欢公路之王。回家和我爸我妈说了下情况,第二天我就上班了,没想到我爸直接去了s店,在一通砍价还价以后,当天就确定了,按预期提前了一个月???我家好像买什么都是这么快。。。他都没有试驾。然后第二天我们又去s店补办手续,我的菠萝直接就置换了,给的价格比二手车商高了不少,2018-2024一共行驶了38800km。
买车就是这样,预算真的很容易超,但是超的不多,也没有选配,大轮毂,大柏林,座椅通风,HUD,太费钱了。。。。后期可以加装一个座椅通风,这个真的实用,其他的大差不差。。。这是家里的第五台车,是我的第二辆车,但是是我第一次发帖[捂脸][捂脸][捂脸] 吉利自由舰 哈佛H6 大众菠萝 别克君威GS 。三叉星徽照亮前行的路,陪我继续征战下一个阶段???

确实不错,迎接下一位主人吧[棒棒哒]

前脸挺大气 三叉星徽确实大大大

粗狂的线条也不错

到公司啦。。

虽然我喜欢实体按键。。。这个也挺好

我喜欢这个氛围👆🏻

当真豪华了

家门口小了停不来啊

钥匙认证一下

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自成一派 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

沙发

05-14 16:18 来自浙江 回复
自成一派 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

落地多少

05-14 16:18 来自浙江 回复
开途锐的买菜老头 关禁闭 已屏蔽

我当初也看了GLC,担心48V,最终提了纯油的途锐3.0。

05-14 18:40 来自陕西 回复
365874655 关禁闭 已屏蔽
乐途
哪里提,优惠多少
05-20 11:49 来自河北 回复
之家车友1966734 关禁闭 已屏蔽
动感的中网不是这样的吧
05-21 11:05 来自浙江 回复
成都车友6836407 关禁闭 已屏蔽
动感300四十七万多,全款
05-21 16:25 来自四川 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭
05-23 21:33 来自北京 回复
EriicHo 关禁闭 已屏蔽
问个额外的问题,你的小屏s24用着怎么样?特别是续航方面。
05-23 22:51 来自江苏 回复
ak8t7fdi9 关禁闭 已屏蔽
这个车钥匙跟电动车一样
06-03 14:01 来自湖南 回复
阿纳海姆1995 楼主 关禁闭 已屏蔽
走的乡间小路多些,去了一趟天津武清区,高速八个油挺好开的。
06-06 09:20 来自河北 回复
宝玉66 关禁闭 已屏蔽
鸟枪换炮,恭喜
06-09 11:16 来自安徽 回复
yuanpeng1022 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
6月份买300豪华 现在价格是落地不到46了(不算贷款利息,1年后可以提前还)
06-13 17:05 来自北京 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,奔驰电子版说明书送给你
22小时前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56