打开App享受高清视频体验

2024北京摩展|身高158的中年少女 在北京摩展上都能骑什么车?

高任一等_
0播放 · 2024-05-20 10:54· 发布于北京
关注
时间有限、人好多啊、只试了部分车型 试车遛断腿、剪片熬通宵、给孩子个三连支持下吧 最后、买车不能光看、最重要的还是要试驾哦!

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

时间有限、人好多啊、只试了部分车型
试车遛断腿、剪片熬通宵、给孩子个三连支持下吧
最后、买车不能光看、最重要的还是要试驾哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狠大力 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-20 15:03 来自安徽
    不老松niqiu66 关禁闭 已屏蔽

您可以骑川崎500太子车。

05-20 21:08 来自广西 回复
    走动走动 关禁闭 已屏蔽

身临其境了

05-21 08:29 来自江苏 回复
    疯子缘 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

笑死我了。。。==这旁白。。。

05-21 09:42 来自上海 回复
    北京车友3034330 关禁闭 已屏蔽

小摩托不错

05-21 15:13 来自北京 回复
    daijiuliang 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

小女孩简简单单拍个视频,还不错看完了。汽车之家很多专业人士,拍出来的东西没有看下去的兴趣,为什么呢?

05-21 15:51 来自广东 回复
    爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
    逸动新能源

杠6说是仿赛,其实是真正为赛道设计的,R7都不能算因为发动机不是。杠6可以

05-21 15:55 来自北京 回复
    yn7131b 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

为你点个赞对于小个子来说,机车首当其冲的就是座高问题,很有参考价值

05-22 10:36 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56