热门 告别 SIENNA,后悔了吗

精彩评论

汉堡包大神 关禁闭 已屏蔽
我刚从新势力退坑,你又入坑了,你会后悔的
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

铁定会后悔的

重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我是电车新增一部赛那,电车啥都好就是节假日出门有充电焦虑,最多300公里就要充电了,刚开始觉得新奇无所谓,冲的久了很烦,冬天续航也是个问题。所以新增一部油混跑长途旅行,电车就市区和周边跑跑

全部回复 只看楼主

密码正确 关禁闭 已屏蔽
夏朗
长途旅行必须油车,电车市区短途跑跑还好吧
06-03 00:11 来自加拿大 回复
hchl9878 关禁闭 已屏蔽
开个车老是谈车机问题,可笑!驾控、平顺、毛病少才是重点!
06-03 08:24 来自内蒙古 回复
ahe93br 关禁闭 已屏蔽
以后悔
06-03 08:49 来自河北 回复
张鹏0141 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这么好的车换掉了真可惜
06-03 09:04 来自上海 回复
糊涂蛋蛋子 关禁闭 已屏蔽
交给国产新势力,好好感受一下。你会终身难忘的。
06-03 09:39 来自江西 回复
下雨天晴2013 关禁闭 已屏蔽
一个交通工具而已,还能引起争论,杂牌不杂牌的,满足个人用车需求就好了,现在电车销量都超过50%了,还有这么多奇怪的言论。
06-03 13:15 来自内蒙古 回复
深圳物流专家 关禁闭 已屏蔽
你这种纯粹钱多了爱折腾。
06-03 15:26 来自江西 回复
佛山车友0880896 关禁闭 已屏蔽

支持你,选合适自己的,买自己喜欢的,不要管那些喷子,虽然我也是赛那车主,感觉还不错,但我还是支持你

06-03 16:18 来自广东 回复
汏輝 关禁闭 已屏蔽
新势力?老子保你一年后悔,不,半年
06-03 21:14 来自广东 回复
橙子8124 关禁闭 已屏蔽
传祺M8个个性能秒杀塞纳!除非日本人是你爹
06-03 22:57 来自山东 回复
王子行天下 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
作为问界2年的车主,真实评价,一,很讨厌蓝牙感应钥匙,下个雨站在车门口,它要心情好点反应就快点;心情差点,你淋湿身了它才开。二,讨厌中控大屏,鸡肋!!还是机械按键的实用,大屏很不安全,有朋友坐车上,又不好意思语音,有点显摆装逼的味道。三,空调比丰田差远了。这点最不能接受,搞个大天幕,夏天装块布在头顶也是热成狗。冬天不顶块布,各种鸟屎,垃圾看着也很呕心。优惠还是有很多的,动力嗷嗷叫,跑长途很舒服,操控,舒适度还可以,整体的质感还是很值得!
06-04 00:46 来自广东 回复
抚州车友6080527 关禁闭 已屏蔽
新势力还是塞纳啊兄弟们
06-04 01:52 来自江西 回复
taketakecare 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
卖车的时候就知道哪个香了
06-04 04:52 来自陕西 回复
edwfan 关禁闭 已屏蔽
Model 3
为什么卖了呢
06-04 09:08 来自安徽 回复
深圳车友0787426 关禁闭 已屏蔽
大家别互怼了 眼下内卷严重 房地产已经无法支撑大局 热钱需要一个新盘 新能源就是 所以 懂得懂得 无需多言
06-04 19:23 来自广东 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
单独一台车,买电车大都后悔着
06-04 22:20 来自浙江 回复
HKHpan 关禁闭 已屏蔽
再换车的时候再发一下帖
06-05 10:47 来自广东 回复
鲫鱼记忆 关禁闭 已屏蔽
国产电动车都那么厉害了,现在国家还要补贴电动车吗?
06-05 11:35 来自河南 回复
好小子5644511025 关禁闭 已屏蔽
年少不知丰田好,错把纯电当成宝
06-05 14:41 来自陕西 回复
wren5341 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks

06-05 16:08 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56