热门 告别 SIENNA,后悔了吗

渣克渣克
0浏览 · 2024-05-24 17:40· 发布于青海
关注
2022 年 4 月,我接到了心心念念的国产赛那,当时激动的心情难以言表,我喜欢它流线型的造型,喜欢它宽敞的后排下沉设计给我一整个大平台,认可丰田扎实可靠的质量表现。
帖子发了不少,两年多开了 2 万 4 ,日常通勤 + 偶尔出游,最远的单天跑 1200 公里从西宁到成都。
很感谢这台车陪我走过的这段旅程,接下来的路就交给国产新势力了。

青海这边当时要加4万,还不给定钛灰银,果断从广丰第一店订车,找拖车拉回青海,对丰田不好好管理渠道商任由渠道加价强迫消费者选固定颜色的行为我表示深恶痛绝,也坚决不惯这毛病。

交车当天拍的

拖回青海后,先带着狗子们试车,这个深坑后备箱确实能装。

经常去洗白白,打蜡,没有贴车衣,但出车的时候我依旧保证了原厂原漆,事实证明我很爱惜。

圆润的侧线,很美。

去机场接家人

日行 1200 公里去成都。

去青海湖看大蓝冰。

回忆还是很美好的,只是看过了新势力后,觉得已经不是一个时代的产物了,同样的价格国产已经卷出天际,还不是糊弄人的冰箱彩电大沙发,是从底盘就开始重构,给双腔空悬、给后轮转向、给更好的行驶品质。诚然,耐久性和续航还需要验证,但体验方面,不得不说,基于北美奶爸车需求出发的赛那,已经追不上国产新势力了。
就好比当年iPhone横空出世后的诺基亚,这不是小修小改就能追上的,哪怕现在销量还名列前茅,但颓势已显。
最后,谢谢赛那给我2年的美好时光,希望未来还能遇见,也谢谢两年来赛那论坛里的各位车友,我们下台车再见。

点击展开剩余55%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汉堡包大神 关禁闭 已屏蔽
我刚从新势力退坑,你又入坑了,你会后悔的
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

铁定会后悔的

重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我是电车新增一部赛那,电车啥都好就是节假日出门有充电焦虑,最多300公里就要充电了,刚开始觉得新奇无所谓,冲的久了很烦,冬天续航也是个问题。所以新增一部油混跑长途旅行,电车就市区和周边跑跑

全部回复 只看楼主

娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
我还没有开上,,你就换了!!
05-24 18:22 来自山东 回复
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

铁定会后悔的

05-24 18:41 来自广东 回复
重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我是电车新增一部赛那,电车啥都好就是节假日出门有充电焦虑,最多300公里就要充电了,刚开始觉得新奇无所谓,冲的久了很烦,冬天续航也是个问题。所以新增一部油混跑长途旅行,电车就市区和周边跑跑
05-24 18:49 来自四川 回复
我的丈母娘有点浪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
赛那换了进口5系 马上卖了换四驱赛那
05-24 19:26 来自江苏 回复
年华逝水12345 关禁闭 已屏蔽
思域
多少出的
05-24 19:33 来自江西 回复
齿轮齿条式转向器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
改装件可惜了
05-24 23:32 来自云南 回复
精致大方 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
卖吗
05-25 04:45 来自天津 回复
农村外出务工老汉 关禁闭 已屏蔽
楼主换了啥车?
05-25 09:16 来自广东 回复
kevinnth 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
希望明年中期改款的赛那能上埃尔法的插混
05-25 11:34 来自广东 回复
天津车友4305027 关禁闭 已屏蔽
出吗
05-25 17:25 来自天津 回复
AAA新金鑫网络科技老 关禁闭 已屏蔽
理想L8

今天刚提24豪华就看你出了

05-25 18:41 来自湖北 回复
克拉克2011 关禁闭 已屏蔽
X9是最优秀的纯电mpv了,无长途焦虑可以选。
05-26 01:12 来自广东 回复
汉堡包大神 关禁闭 已屏蔽
我刚从新势力退坑,你又入坑了,你会后悔的
05-26 11:31 来自广东 回复
娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
电车,油车就是一个围城,,只有电车油车都用了,才知道自己适合哪个
05-28 20:47 来自山东 回复
来自唐山的神秘网友 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
买啥啥好
05-29 17:01 来自河北 回复
五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
我特斯拉 Y+理想one电车,打算入塞纳。
05-30 16:31 来自江苏 回复
一根豆芽菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
首先这是车,和手机带来的多体验完全没有可比性,好开实用省心就够了,车主要不还是用来开的吗,再说了你说的新势力也不能比喻苹果吧,应该是天宇中兴金立这一类的
05-30 17:00 来自山东 回复
众善奉行1980 关禁闭 已屏蔽
问界M7开了半年,感觉可以
05-30 17:35 来自广东 回复
在我心李李 关禁闭 已屏蔽
也不是说国产不行,但是电动车真是割韭菜不值那个价。
05-30 22:10 来自辽宁 回复
一生何求q 关禁闭 已屏蔽
多少出
05-30 22:19 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56