热门 告别 SIENNA,后悔了吗

精彩评论

汉堡包大神 关禁闭 已屏蔽
我刚从新势力退坑,你又入坑了,你会后悔的
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

铁定会后悔的

重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我是电车新增一部赛那,电车啥都好就是节假日出门有充电焦虑,最多300公里就要充电了,刚开始觉得新奇无所谓,冲的久了很烦,冬天续航也是个问题。所以新增一部油混跑长途旅行,电车就市区和周边跑跑

全部回复 只看楼主

韬韬不绝 关禁闭 已屏蔽
小鹏x9吗,优惠多少?
05-31 13:22 来自四川 回复
rockycai 关禁闭 已屏蔽
楼主买了哪款国产的?
05-31 22:10 来自江苏 回复
dhyxxx 关禁闭 已屏蔽
苹果打败诺基亚是因为苹果手机可以完全取代诺基亚手机,到目前来说,国内那些新势力不可能完全替代燃油车,至于什么底盘堆料,如果堆料能解决问题,苹果也早就被打败了。
05-31 23:03 来自北京 回复
唐山金大叔 关禁闭 已屏蔽
迈腾
买了什么
06-01 07:30 来自河北 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
冲动了,还是太年轻。
06-01 09:42 来自广东 回复
田集赵三 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    田集赵三 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我已经后悔了,后悔的一个月没去吃火锅了!
    06-01 12:32 来自江苏 回复
    菏泽云中龙 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    美国普通人一年的工资收入就可以买一台塞纳,在中国普通人需要五年的工资收入才可以买一台赛那,工资的购买力差别太大了。
    06-01 13:51 来自山东 回复
    烽火年华 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    我有电车也有油车,我觉得纯电mpv对比塞纳没有什么优势。1、塞纳的混动提速已经足够快,纯电车更快已经影响到了后排乘客舒适性。2、纯电mpv车子重电池大电耗极高,如果不是家用桩充电话每公里费用对比塞纳没有什么优势。3、长途旅行充电自然比不过加油便捷 4、那些所谓的科技配置智价真的有用吗 5、小鹏倒闭也就这两年的事情,买一台快倒闭车企的车就是跟自己的钱包过不起
    06-01 15:01 来自广东 回复
    ac8r5b 关禁闭 已屏蔽
    卖塞纳卖电车?怎么想的?托?
    06-01 17:28 来自广东 回复
    星星峡525 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    我有一台油车,有两台电车,电车的加速真的比起油车好太多,国内大环境取缔油车是政策。
    06-01 18:13 来自河南 回复
    栢鄂 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    等了赛那好多年,结果没四驱,一怒之下提了特斯拉,现在居然出四驱了
    06-01 23:33 来自广东 回复
    VIP_欣欣 关禁闭 已屏蔽
    楼猪不纠结,反正正常开,十年都没问题,尽量过节不上高速就好了
    06-02 03:22 来自湖北 回复
    勇敢的心123 关禁闭 已屏蔽
    塞纳换小鹏,一个字:绝
    06-02 08:51 来自江苏 回复
    洒脱的奔腾 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    有钱换啥车都好,都高兴。钱包不多还是老实的就好!
    06-02 08:57 来自山东 回复
    疯狂的布拉德 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    你说不是冰箱彩电大沙发,你会发现还是冰箱彩电大沙发,除了那几个贵国货。
    06-02 14:00 来自云南 回复
    Joker0731 关禁闭 已屏蔽
    如果我换电车,只有一个理由,空调自由,12个月天天开空调不要太爽
    06-02 15:02 来自浙江 回复
    伏尔甘的熔炉 关禁闭 已屏蔽
    高端广告?
    06-02 19:54 来自北京 回复
    爱在深秋0804 关禁闭 已屏蔽
    卖吗?有意收购一台。出吗?
    06-02 23:08 来自陕西 回复
    潍坊车友0487628 关禁闭 已屏蔽
    家里完美搭配是特斯拉➕塞纳
    06-02 23:21 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56