热门 告别 SIENNA,后悔了吗

精彩评论

汉堡包大神 关禁闭 已屏蔽
我刚从新势力退坑,你又入坑了,你会后悔的
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

铁定会后悔的

重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我是电车新增一部赛那,电车啥都好就是节假日出门有充电焦虑,最多300公里就要充电了,刚开始觉得新奇无所谓,冲的久了很烦,冬天续航也是个问题。所以新增一部油混跑长途旅行,电车就市区和周边跑跑

全部回复 只看楼主

饼少主理人 关禁闭 已屏蔽
搞不懂,添多一台实际
06-05 19:02 来自广东 回复
如果不是球仔 关禁闭 已屏蔽
什么配置?卖了多少钱?
06-05 19:14 来自广东 回复
哈尔滨车友3959017 关禁闭 已屏蔽
你换电车没问题,但是你没有油车只有电车就问题太大了,无尽的折磨在等着你
06-06 01:24 来自黑龙江 回复
实用主义123 关禁闭 已屏蔽

喜欢啥就买啥,

06-06 15:51 来自广东 回复
meng71218 关禁闭 已屏蔽
傲虎
插电混动的缺点没人告诉你,但买了你就知道那个坑有多深!
06-06 20:09 来自江西 回复
lio9717101 关禁闭 已屏蔽
单位的电车开着感觉还行,但家用我只会选择纯燃油车。因为买车就是为了安全、方便、快捷、省心和耐用,天生地缺少其中一个维度而且无法改善的就是工业垃圾。很简单的逻辑。
06-06 22:39 来自湖北 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
纯电只能代步
06-07 08:26 来自广东 回复
粥里泡馒头 关禁闭 已屏蔽
新势力地盘调教根本不行!!可变操控差的太远呢!!
06-08 08:10 来自河北 回复
美丽笨男人 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
哈哈哈,觉得自己可聪明了😏,我以为能买什么好车呢,买个小鹏
06-08 22:31 来自吉林 回复
北京车友86293747 关禁闭 已屏蔽
我家目前一油一电,我觉得这样搭配合理一下。
06-09 18:32 来自江苏 回复
德国老迈 关禁闭 已屏蔽
江淮K5
赛那这车挺好的,各方面都很均衡,就是第三排座椅会碰头,本人一米七
06-10 01:40 来自江西 回复
镇滔 关禁闭 已屏蔽
买了吗
06-10 11:17 来自四川 回复
安可2024 关禁闭 已屏蔽
实用的车机功能有什么?
06-10 15:04 来自山东 回复
上海车友2179000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
西北还是油车靠谱 才开了两万多 除非是第二辆才考虑新能源
06-10 22:25 来自上海 回复
無夕1998 关禁闭 已屏蔽

塞纳其他都不错,就是售后费用有点大,4S店服务也不好,尾灯撞开裂,保险报案,约好了去4S店定损,接待一点也不配合,接待和我说今天不定损,按理么配合的啊,无语

06-11 11:02 来自江苏 回复
727300L 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
换埃尔法
06-11 16:42 来自山东 回复
gl_915888 关禁闭 已屏蔽
世纪吧 老板 值得
06-11 23:19 来自山东 回复
若雨若晴 关禁闭 已屏蔽
塞纳和格瑞维亚怎么选呢?听说格异响严重啊
06-13 04:09 来自北京 回复
沧州车友5524737 关禁闭 已屏蔽
赛那不错 我提了 计划开10年
06-13 18:16 来自河北 回复
酱猪 关禁闭 已屏蔽
mpv油车还是优势巨大
06-13 19:55 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56