宝马x3 28iM运动套装炭黑提车作业:80后心中的霸天虎

应天府YY 宝马X3
0浏览/2020-03-07 21:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2020年3月7日,首先向战“疫”逆行者们致敬,全国人民必将取得最后的胜利!
        本文仅代表个人观点和喜好,“键盘侠”、“杠精”不喜勿喷,多谢合作
        坐标大明应天府,去年考虑换车时目标明确-BBA品牌SUV,Q5和GLC试驾都没试,讲究一见钟情就是大爱X3的造型:豪华运动、多功能、无处不担当。很多人会提议上宝马5系或者A6,E级但我觉得不做生意加上99%都是一个人开的话就不太需要那么大的车用,城市用车不好停放。要大就上途乐、猛禽每个人的侧重点不一样对吧。
        原本打算年底提车,先试驾并谈了两家当地4s落地44-45左右,后问了二网朋友感觉差价不小,后面就是华东地区找车结果年底不光价格上涨还没车,炭黑现车太紧俏了。心想也不急用等年后吧,等到2月底朋友告诉我有车了、还不加配的、江苏省内提车还不用跑远,立马搞起来。总价不含利息落地42万5,早买早享受,等夏天还便宜对吧。双十二时已提前把脚垫、后备箱垫等买好放阳台吹过了,7788买了五千块。
不改装的宝马是没有灵魂的,加之雾灯的取消感觉x3的前脸总缺少些什么,那么M40i装x套件安排

咱x3单独看算不小吧,但别和x5停一起

第一次见面

两个大双出,启动时声音超级给力

第一次拍仪表,巴伊尔徽标

晚上灯光效果很美

华晨宝马扣掉换小号字体x3 m40i尾标,后下方贴霸天虎标,就问你摆不摆

电尾有提示别拽了

后备箱空间主要是高度优势,女儿的大号长颈鹿都能放的下

后部照明灯都是LED的白灯

后座够用了,绝大多时间都是我一个人开

这大天窗,喜提阳光房了

头枕按这个按钮调节

B柱上的X3徽标

爱吃烟的我不会让车里乱飞烟灰了,可能有人问配啥坐垫啊多此一举,我原来车的皮椅不知道让谁坐的划了道大口子,屁股上可能挂了钥匙搞的,算了垫个吧

娃娃头挂上显年轻

x徽标香

车门防踢垫一贴即可

铈灰色侧腮加后视镜罩换上,狂派徽标放在耳朵下放,狂

霸天虎-进攻

防虫网安装非常简单,4颗螺丝固定

本来想装雾灯的,但要拆保险杠算了心疼,上了獠牙和中网还挺霸气的

下防虫网也搞上了

银耳是色差最大的,感觉有点太亮了

巴伊尔、别摸我

倍耐力p7的19轮

我选了最骚的紫色氛围灯

手机支架直接卡在双闪位置不挡出风口的

3月3去东方城车管所上牌,下午4点去包场办,20分钟就上完牌了

各位新车主切记后牌照装4颗短螺丝,装前面装长的,我装的车管所另外付费40的防盗固封,过坑时牌照盖不会异响

牌照框必须装起来,既牢固而且防变形

后面效果

3条6,一路顺顺顺

这是我同事的525,宝石青的带主动进气格栅

后面很美

后排真阔绰

你看这后门大的一腿

提车一周后开发动机盖有猫痕,立马上自己diy上防猫网,有点丑疗效高

严防死守,全部堵死

最后钥匙镇楼,感谢观看!
后面有不懂的在问各位前辈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

青草火锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏
占个楼!恭喜
傲世狂风洋 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
老铁,大灯远近光亮吗

全部回复 只看楼主

青草火锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏
占个楼!恭喜
2020-03-07 21:35 回复
傲世狂风洋 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
老铁,大灯远近光亮吗
2020-03-07 21:46 回复
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜提车
2020-03-07 22:00 回复
应天府YY 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

傲世狂风洋 2020/03/07 21:46:21 发表在 板凳

老铁,大灯远近光亮吗

必须滴
2020-03-07 22:05 回复
猴子卖车 关禁闭 已屏蔽
改好去上牌???
宝马X3

猴子卖车 2020/03/07 22:38:54 发表在 5楼

改好去上牌???

找人的
2020-03-07 22:42 回复
hzbmwx3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
夫人看起来不错
迷人的指尖轻蔑 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
宝马X3

迷人的指尖轻蔑 2020/03/07 23:20:48 发表在 8楼

落地多少?

42.5
2020-03-07 23:36 回复
JH130 关禁闭 已屏蔽
搞得隆重
冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo
精华鼓励
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悠然666 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这防猫的网什么材质,那块的温度可不低啊
幸福微调 关禁闭 已屏蔽
不错,努力目标!
宝马X3

悠然666 2020/03/08 08:51:28 发表在 12楼

你这防猫的网什么材质,那块的温度可不低啊

卖家号称不锈钢
2020-03-08 10:48 回复
Hb43Y 关禁闭 已屏蔽
兄弟獠牙哪买的
aa8y4dypt 关禁闭 已屏蔽
在哪家店买的啊?
aa8y4dypt 关禁闭 已屏蔽
在江苏哪里的店啊
宝马X3

Hb43Y 2020/03/08 11:02:11 发表在 15楼

兄弟獠牙哪买的

马云家
2020-03-08 11:40 回复
宝马X3

aa8y4dypt 2020/03/08 11:32:46 发表在 16楼

在哪家店买的啊?

我是从二网提,提车华东地区随机的
2020-03-08 11:41 回复
宝马X3

aa8y4dypt 2020/03/08 11:33:44 发表在 17楼

在江苏哪里的店啊

我是从二网提,华东地区提车随机的
2020-03-08 11:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56