喜提六爷,45夸戳和大家一起分享。

北京奥迪车友
0浏览/2024-04-07 16:26/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

依依不舍的告别了伴随我风风雨雨十年的爱沃。进入了选车之旅,奔驰E也看了试驾后感觉发动机噪音大。以为是我自己的感受呢上网上一看都是这样的感受,转弯时前轮还咯噔咯噔的响,说是什么转弯角属于正常我不敢恭维。我同事有一辆E我们一起出去玩赶上下雪后驱车真的出丑了哎!果断放弃。宝马5去看了一眼去驾驶室一座和工作人员的那责任心,果断放弃。走直接找六爷了,正好同事给我介绍了一个奥迪四S店的领导。直接下单了,送的四次保养,全车玻璃膜,专用行车记录仪,脚垫等。

我的是45四驱动感加了方向盘加热,全部落地架车价39.2。一年后还清,一年利息1270元。大家看看合适吗。在途车需等一周多。

朝思暮想的等了爱车九天终于在2024年1月8号和我爱6拜堂成亲,喜结良缘大家恭喜一下吧。哈哈哈

第一次加油,95管饱嘻嘻嘻!

性感的大屁股哈哈哈

六爷的饭量真不小呀。。。

这是今年回山东老家过年时拍的,因大雪已经把高速全部封闭了,我是中午出发的到沧州地段才开始下雪,到了山东段就鹅毛大雪了高速上积雪很厚,在高速上已经没有几辆车了。行驶过程中看见有好几辆车已经发生侧滑和撞击。因为我们那里是山区,有的车根本就无法行驶了,爬坡是更不可能的了。我的亲身体验是我的六爷稳如泰山,丝毫没有打滑迹象。不愧是夸戳。我对我的选择无怨无悔。。。

露个前脸吧。。

侧身

美臀哈哈哈哈!

这是现在的公里数,和最低油耗。现在综合油耗9.9不知大家得多少油耗,我是城乡结合部通勤。不到之处请各位车友指正,今后我要和大家一起成长,一起和大家在六爷的陪伴下幸福每一天!谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

飛爷说 关禁闭 已屏蔽
博越
我勒个去,我山西,2号刚定45四驱动感甄选,裸车35.5,服务费8000,选装方向盘后排加热3500,落地42将近,你们咋就这么便宜?无语了
过雁2010 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
利息是12700一年,5年6万元利息。

全部回复 只看楼主

北京奥迪车友 楼主 关禁闭 已屏蔽

请大家给个热门吧哈哈哈哈

04-07 16:32 来自北京 回复
水墨心之 关禁闭 已屏蔽

好车

04-07 19:10 来自江苏 回复
kxwiremesh 关禁闭 已屏蔽

价格真心不错

04-07 19:30 来自河北 回复
过雁2010 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
利息是12700一年,5年6万元利息。
04-07 23:18 来自湖南 回复
想车看车买车用车 关禁闭 已屏蔽
厉害啊,多钱落地?
04-08 02:01 来自新疆 回复
帝豪22 关禁闭 已屏蔽

你是怎么开出来如此低的6.9的油耗的,我从烟台到天津,一个人轻载,全程高速,顶风油耗8.1,回程顺风才跑进去8个油耗。以前开迈腾330,同样的情况,返程才5.3油耗

04-08 08:39 来自山东 回复
妞妞的外公 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个价格太合适了
04-08 12:12 来自江苏 回复
aaz8m3w9g 关禁闭 已屏蔽
不知变速箱问题解除了吗?
04-08 14:27 来自吉林 回复
闪量的星 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个价格真不错
04-08 14:41 来自天津 回复
朱晓达身高183m75kg 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    为天下 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

不错

04-08 17:15 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飛爷说 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我勒个去,我山西,2号刚定45四驱动感甄选,裸车35.5,服务费8000,选装方向盘后排加热3500,落地42将近,你们咋就这么便宜?无语了
    04-08 19:11 来自山西 回复
    南宁车友2214929 关禁闭 已屏蔽
    够便宜
    喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了👍
    北京的油比昆明便宜6毛4
    04-08 20:13 来自云南 回复
    juedong 关禁闭 已屏蔽
    2年结清也差不多 42 了
    04-08 22:23 来自湖北 回复
    hyd6o34r 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    北京哪个店啊,这个价格
    04-08 22:33 来自吉林 回复
    驻马店车友0999212 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友7664631 关禁闭 已屏蔽
      恭喜🎊。15款s60rd 到q7
      04-09 01:06 来自四川 回复
      第7章 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3
      价格真香
      04-09 01:36 来自山东 回复
      arw6o5lmt 关禁闭 已屏蔽
      主要是北京牌子牛逼
      04-09 09:43 来自山西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56