奥迪B8 A4L Bilstein B16电调避震 Vossen CV3 19寸轮毂

沈阳车友5766480 奥迪A4L
0浏览/2013-10-11 12:11
+关注

上首页了啊,谢谢坛主,谢谢各位朋友,谢谢亿佰欧沈阳旗舰店的各位技师

楼主对改装的热爱,不亚于吃货对美食的热爱,无奈楼主囊中羞涩,没法把想改的都装上车。也只能一步一步来,提车后大半年吧,攒钱订了一套Bilstein B16 iRC电调避震,一套Vossen CV3 19寸轮毂,一套NITTO轮胎。

先说B16电调吧,是我第一个订的改装件。最开始我原本想要KW V3,但是调起来太麻烦,为调到最理想的状态,不上架子10次都不好意跟人说自己装的是V3。之后了解到KW DDC,这个东西是我的菜,手机调节避震软硬,至少省了上架子了。虽然高低调节还要上架机,但这至少省了很多时间。 当我查了一下DDC的报价,哥们儿怂了,你们抢劫吗?KW太TM贵,在我放弃这个避震的时候,刚好了解到Bilstein B16出了款iRC,价格还合理,调节还方便。那还犹豫什么,拿下。

轮毂呢,我就两个方案,一款是Rotiform. NUE,一款是Vossen CV3。由于青睐CV3很久,还是决定拿下它。鉴于原车就是18的轮毂,现在当然要上19的了。而且一定要原厂,副厂的淘宝的产品一律免谈。没钱爷们不换,换就换真的。虽然我的这个轮毂的质量不见得非常好,但至少比淘宝上那些山寨轮毂质量好。那些淘宝上买轮毂的朋友,勿喷,别出事,出事就知道后悔了。我也是曾经从淘宝上买改装件一步一步走过来的。而且曾经深受山寨轮毂其害。 

我定的轮毂数据:前8.5J ET30,后10J ET36。对于CV3 19寸来讲,原厂只有两个J值,8.5J和10J,如果谁用过其他J值的CV3(只限19寸),那恭喜你,你买到了山寨圈。还有CV3原厂最小的尺寸就是19寸,如果你用的是18寸的,呵呵,你也买到了山寨圈。

由于资金紧张,原本想上倍耐力P0,价格有点贵,各个品牌的价格都了解之后,还是找朋友从代理拿了4条NITTO轮胎,之前没用过,是日本进口的,价格还挺合理,全国给我调货,找了4条我用的型号。用了两百来公里后,其他都没什么感觉,就是胎噪声太大,虽然我用了几年的米其林,但是普利司通我也用过,NITTO的胎噪比普利司通还要大。不过胎纹挺好看。胎壁也微微有点硬,不过对我们改装车友来说,这个是有点,对轮毂的支撑不错,排水性真不错啊。刹车距离也挺让我满意的。

清单

Vossen CV3 19寸轮毂 前轮8.5J      4500

后轮10J       5000

Bilstein B16 iRC电调避震          17500

iRC 手机链接模块     3500

NITTO 轮胎 前轮/后轮              2550/2650

KN空气滤芯                        400

下面上图:

B16 iRC全家福

前避震

细节

后避震筒

后避震弹簧

这就是车内 调节软硬的遥控器按钮

在此需要多说两句,iRC是可以用iPhone调节软硬的,但是需要单独定一套iPhone链接模块才能和手机链接,当时我忽略了模块这个问题,就忘记定了,在这就先不发模块安装的照片了。

这是遥控器的链接模块

现在开始拆轮 准备卸避震

开始动手

正在卸前避震

这是新旧后避震的对比图

前避震拆下,需要用原车的压力轴承和塔顶

新老前避震对比

压力轴承和塔顶已经装在新避震上

后轮弹簧

后弹簧放大细节图

前避震正在装车

左前避震开始装车

这张照片楼主出境,正在开车门的就是楼主我了。。。

前避震细节图

在车底照一张

后避震细节图

正在调解高低

应经开始走线了,这个时候龙哥出镜,开着X5M来保养。我们趁机休息一会

插一张图,换个KN的大流量空滤

继续走线

把四个避震的线都走到左前的机舱内

保险丝在这里

现在连接模块

把线和模块都整理好  藏在这里

全部搞定了  先装上原厂的轮毂  去试试高低怎么样

在等待轮胎的这几天   车身调的比较低    轮胎和翼子板之间一个手指都放不进去

导致  第一天我就卡了三次地盘   沈阳中街恒隆   大悦城D座   我永远记得你们  总在不该放加速带的地方多出个减速带   还有更夸张的是中街恒隆地下停车场出口既然有一个十多厘米高的减速带    你们怎么不在出口加个半米高的减速带呢

轮毂开始施工

这四个轮毂到店里好久了

开始上胎

NITTO的花纹,还是挺好看的

看这表情  亮点

搞定一个

能看到前轮的内凹效果吗

加油  加油  加油。。。。

楼主在此出镜 后面带眼镜的就是我

米其林的小气嘴

充气

你辛苦了    来拍张照片   王总监    我的车凡事都由你亲力亲为  给个赞

看到旁边的摩托没   大狗和幸福

动平衡中

转起来好看吧

前轮和后轮  现在能看出后轮内凹的效果吧

后轮上车

内凹效果怎么样

全部完工  大片开始了  

装完轮毂之后  有了前几天的教训   把车身升高了一些 效果怎么样 

内凹内凹内凹    越开越好看

亿佰欧沈阳门口   再次拍过无数的车型

请忽略刹车   现在没钱换

后轮   如果降到最新  轮毂正好可以卡到翼子板 想走HF还是很容易的

照片就先发到这,目前楼主的车就改到这步了,其他想上的改装件,还要努力的上班攒钱。希望下一次可以换套Alcon的刹车和四出排气,再接着就是电脑等等等等。。。   

改装内纯属乐趣和喜好,如果有喜欢改装的朋友,大家可以互相探讨探讨

加个我的钥匙,我曾经认证过车主   现在还能认证吗

Michael的钥匙链是我在澳门十六铺的Michael纪念馆买的

照片是公司摄影师  陈立旺  陈大师拍的  没让他修图   主要图片太多  修不过来

下面是我的提车用车分享作业,有兴趣的话大家可以看一看

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-23767900-1.html

下一篇是我第一辆车的改装经历,现在看一下,感觉当时不太懂改车的时候,不断的研究也挺开心的

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-22-14456456-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友5766480 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
自己沙发
2013-10-11 12:11 回复
木彡 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
贾兄  我来了  赞一个  片子拍的很给力   很专业
2013-10-11 12:21 回复
奥迪A4L

木彡 2013-10-11 12:21:58 发表在 板凳

贾兄 我来了 赞一个 片子拍的很给力 很专业

谢杉姐
2013-10-11 12:46 回复
沈阳车友0392118 关禁闭 已屏蔽

贾钧博 2013-10-11 12:11:03 发表在 主楼

楼主对改装的热爱,不亚于吃货对美食的热爱,无奈楼主囊中羞涩,没法把想改的都装上车。也只能一步一步来,提车后大半年吧,攒钱订了一套Bilstein B16 iRC电调避震,一套Vossen CV3 19寸轮毂,一套NITTO轮胎。
先说B16电调吧,是我第一个订的改装件。最开始我原本想要KW V3,但是调起来太麻烦,为调到最理想的状态,不上架子10次都不好意跟人说自己装的是V3。之后了解到KW DDC,这个东西是我的菜,手机调节避震软硬,至少省了上架子了。虽然高低调节还要上架机,但这至少省了很多时间。 当我查了一下DDC的报价,哥们儿怂了,你们抢劫吗?KW太TM贵,在我放弃这个避震的时候,刚好了解到Bilstein B16出了款iRC,价格还合理,调节还方便...

顶起
楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老贾。你敢不敢再帅点??
iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:奥迪B8 A4L Bilstein B16电调避震 Vossen CV3 19寸轮毂

精华理由:精华作业!
Terisky 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
小伙儿真帅!
楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
又射了…… 哈哈
奥迪A4L

楠_N1CE 2013/10/11 12:54:49 发表在 5楼

老贾。你敢不敢再帅点??

感谢捧场
2013-10-11 15:03 回复
奥迪A4L

Terisky 2013/10/11 13:18:46 发表在 7楼

小伙儿真帅!

感谢感谢
2013-10-11 15:04 回复
魔大力007 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
24亿 关禁闭 已屏蔽

贾钧博 2013-10-11 12:11:03 发表在 主楼

先说B16电调吧,是我第一个订的改装件。最开始我原本想要KW V3,但是调起来太麻烦,为调到最理想的状态,不上架子10次都不好意跟人说自己装的是V3。之后了解到KW DDC,这个东西是我的菜,手机调节避震软硬,至少省了上架子了。虽然高低调节还要上架机,但这至少省了很多时间。 当我查了一下DDC的报价,哥们儿怂了,你们抢劫吗?KW太TM贵,在我放弃这个避震的时候,刚好了解到Bilstein B16出了款iRC,价格还合理,调节还方便...

精帖得留个名啊,赞赞!!
成成6 关禁闭 已屏蔽
不错啊,顶一个---改的还可以,要是把刹车也改一下可能会更好---
奥迪A4L

成成6 2013/10/21 17:28:19 发表在 13楼

不错啊,顶一个---改的还可以,要是把刹车也改一下可能会更好---

谢谢支持,可惜现在没钱改刹车啊
2013-10-21 18:15 回复
疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我来顶的
奥迪A4L

小爱情斯巴鲁XV 2013/10/21 18:51:39 发表在 15楼

我来顶的

谢谢支持
2013-10-22 09:08 回复
subaruwrxsti2009 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
漂亮,貌似后轮ET还不够小。
云边雁断胡天月 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
幸福是个大亮点
唐山车友0537165 关禁闭 已屏蔽
工作原理和tts那套是一码事么?
成都小胖子1314 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
折磨折磨折磨
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56