【2024北京车展】城市最硬越野?BJ-30vs哈弗大狗

月亮不敢拧 宝马3系
0浏览/2024-04-26 11:59/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

北京2024车展新车哪家强?这次咱们来看北京越野-BJ-30~

随着发布,BJ30的热度不断上升,这次车展终于见到了他的真面目!

这是一款定位在BJ20和BJ40之间的紧凑型SUV,售价10.5-12.58万元,
车身尺寸为4505/1855/1710mm轴距2675mm,对标竞争车型哈弗大狗,大狗的三围是4620mm、1890mm和1780mm,轴距为2738mm。尺寸和动力看起来都不占优势~

看看外观:熟悉的BJ40感觉又来了,北京越野家族式设计语言,中网用的是五孔式U型镀铬,黑色超大保险杠够硬!外观上BJ30硬派越野是玩明白了~

内饰配备7英寸液晶仪表显示搭配10.25英寸的中控大屏,不过OTA升级、 语音控制、手机互联等等,人机交互在同级别里做的算不错啦!~

安全呢,前后 6 颗泊车雷达、540°的全方位影像、6方位安全气囊....这些保护加在一起,月亮觉得可以算是安全感满满啦

对比哈弗大狗各位之家的小伙伴觉得咱们的北京越野-BJ30是不是面临巨大挑战呢?
咱们评论区见~

#北京车展#BJ30#北京越野#哈弗大狗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

愚夫 关禁闭 已屏蔽
佳乐
数据全错!售价全错,这种不靠谱的文案居然收录进精选?这严重拉低了平台的公信度,影响了平台价值!

全部回复 只看楼主

1天使1 关禁闭 已屏蔽
添越

好漂酿

04-26 14:09 来自山东 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

变化挺大

04-26 18:26 来自北京 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
家用很不错,尺寸正好,价格实惠,配置不错
04-27 10:45 来自黑龙江 回复
济南小伙儿 关禁闭 已屏蔽
瑞风M5

车身数据不对啊,价格区间也不对,能不能专业点?

04-27 11:27 来自山东 回复
shengt99 关禁闭 已屏蔽

不对吧,后排放倒据说1.9米床,你这尺寸要锯腿。

04-27 12:46 来自北京 回复
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    都卖到16万了
    04-27 19:12 来自江苏 回复
    愚夫 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    数据全错!售价全错,这种不靠谱的文案居然收录进精选?这严重拉低了平台的公信度,影响了平台价值!
    04-28 00:40 来自湖南 回复
    小董哥_ 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20
    搞笑的吗
    04-28 11:42 来自山东 回复
    miannen 关禁闭 已屏蔽
    北京X7
    北汽不得气死,这是高级黑吧
    04-28 15:47 来自北京 回复
    小龙9683 关禁闭 已屏蔽
    贵了两万
    04-29 12:01 来自吉林 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    十万预算好嘛 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大辉 关禁闭 已屏蔽
      凡尔赛C5 X
      车身尺寸都能全写错的人也能发帖,让我们家上小学的女儿来写都比这强
      05-05 17:55 来自江苏 回复
      AB_CD_EF 关禁闭 已屏蔽
      不一层次的车有比的呢
      05-06 16:04 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56